© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-514
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,236,918
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 342 343 344 345 371
  • Ага, это таг на результаты на фильтр спинов. В графе турнаментс можно посмотреть все твои результаты по спинам, с множителями, наверное можно и автоподсчет сделать, раз эти данные есть. А вот кол-во проигранных туриков даже из его ответа судя по всему нигде не учитывается, хотя я хз, не продвинутый пользователь ХМа.
    Ответить Цитировать
    2728/2885
    + 1
  • День 4.

Не хочу особо отчет писать. сегодня вытащил х25 и выиграл, в остальном всё нехорошо. иду 1-1 по х25, и 1-5 по х10. Не могу пока до конца понять своё ожидание, потому что очень диспово всё выходит, может действительно 2 пары в 2 пары, флеш во флеш достаточно часто выходит, плюс психология у меня как у большинства такая, что кулера в "свою сторону" я забываю сейчас же и списываю на скилл, а в обратную -- на непруху))

Отдельно хочется сказать о группе венгров. Как они задолбали все вместе взятые. все ставят спинвиз и играют со всеми, кроме своей группы, я так понимаю. Причем понять логику этих действий мне крайне сложно, кого я не пробивал по сыгранным рукам -- у всех ЕВ в минусе, но эти парни настойчиво продолжают ситить. Всё бы ничего, но они как бы играют лучше фишей, а это значит они хавают моё ожидание, и оно падает каждый раз когда умники попадают ко мне за стол.

Сейчас в СпинВизе вообще удобно сделали, открывается 5 столов, ставишь паузу, играешь свои столы, заканчиваешь, нажимаешь Старт и ты первый в очереди, то есть не надо постоянно отстаивать очереди, оно по времени старта очереди кидает за стол, а это очень удобно. Это же выгодно прежде всего тем, у кого есть спинвиз.. Короче неясно что ими движет. Одного словака правда отвадил, но переписываться с каждым упоротым типом, когда играю от 2ух до 7ми столов одновременно нет возможности.

Ну и вообще надо наблюдать, у меня 2 раза из 4ёх дней выпало так, что днём ожидание значительно ниже. Постоянно попадаю за стол с каким-то горе-капером, который решил крутануть барабан, каким-то МТТшников, который решил срочно отбить свою тридцаточку, ну и с прочими ребятами, которые понимают плюс-минус диапазоны и ошибок грубых не делают. А учитывая что за вычетом бонусов и рейка мне нужно делать не менее 40 фишек с турнира -- выходит не очень круто.

В общем, спиннеры будьте благоразумны! Говорю вам как горе-мттшник!
    Ответить Цитировать
    2729/2885
    + 10

• Кстати, вчера я ещё играл пытаясь вознести вверх свою красную линию, как у СТОРО, к 27 фишкам по красной на турнир. Поэтому я доблефовывал все недоезды, ставил со ВСЕМ эквити, ну короче играл в продвинутый агрессивный покер. Даже коллы по 8хай от оппов на стек меня не смущали, я продолжал гнуть свою линию. Увы, красная не поднялась, только синяя опустилась :(

Привет!

Тут же не только агрессивная игра нужна, т.е. если ты например много на блайндах отдаешь постфлоп и пре, то красная тоже ведь пойдет в минус.

В основном у всех у кого красная в минус идёт, много сдаются постфлоп в банках без инициативы или много префлоп отдают.
    Одним словом нужно работать не над тем как всех переблефовать, а над спектрами защиты префлоп и постфлоп с блайндов.

Хотя агрессивный постфлоп и тонкий вэльюбетинг тоже конечно влияют на поведение красной линии.

Уверен скорее всего на блайндах всё льёшь, а на батоне у тебя красная в плюсе и в 3 макс и в хедзап.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • storo08, привет!

Да, ты прав. У меня в 3максе большие минусы по красной на СБ и ББ. Мой % защиты ББ оставляется желать лучшего)) Я знаю какие должны быть +- оптимальные значения и у меня огромное отклонение. Не знаю на сколько это правильно, но я стараюсь решать все вопросы в ХА, потому что там мало кому удастся иметь какой-то эдж среди играющих спины. В ХА у меня на ББ красная в нуле.

Распределение по местам 1700 1ое, 1500 2ое, 1250 3ье. То есть 3максы я вообще играю не особо бойко. Большинство репушей выходит +пару фишек, это что касается нижних границ. Защита блайндов на Ж7о выходит довольно дисповым занятием с околонулевым ожиданием, лучшим чем фолд, но оптимально ли с точки зрения стратегии тут я хз. Если так попадает что за столом 2 рега, то я играю значительно лузовее, но когда играю с фишами, то стараюсь меньше делать околонулевых действий на бОльшую часть стека. На сколько оправдана такая стратегия я хз.

Пока у меня выходит 60 фишек с тура в этом месяце, правда отыграл 1350 штук. У Хустлы того же выходило порядка 75 фишек с тура, значит явно есть куда расти, у тебя тоже вроде около 70 фишек с тура если я правильно помню. В общем, спасибо что отписался, попробую уменьшить кол-во столов на 1цу, побольше дефить ББ, возможно попробую не очень любимые мной комплиты с СБ без позы.
    Ответить Цитировать
    2730/2885
    + 1
  • Тащи, Андрюша! )

И красная не решает, да. Вот я отыграл пару недель:

Вроде как 50 шашек без шд, но шоудаун в ноль (если убрать разницу ев) - смысл в такое играть) У меня в целом весь график (где-то за 1.5 месяца) в таком духе, но есть мнение, что это не лучшая стратегия, тк она примитивна.

И еще не понятно зачем ты паришься из-за множителей. Это же не важно совсем, если собираешься играть их долго. Да, возможно, пока составы дармовые, то хотелось бы все большие джек-поты в слабом 3максе, но в целом ты же должен понимать, что последние 3 множителя ты должен в рейкбэк списывать, который вернется, но неизвестно когда) А всякие х10 совсем моветон считать - у тебя их десятки будут, зачем отвлекаться, лучше нотсы писать)
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • Так у тебя хороший график, выше 60+ фишек с турнира.. или это стёб такой?) выложить хороший граф и назвать страту примитивной. Судя по красной сможешь его поддерживать вне зависимости от своих карт))

Я не парюсь на счет множителей. Спины такая однообразная штука, что подсчеты выпадения больших множителей у меня вызывает интерес. Я не собираюсь их играть прямо очень долго, хочу отыграть весь апрель, а там будет видно. В спинах и так не сказать что много разнообразия, поэтому подсчёт множителей х10+ как минимум вносит азарт в процесс для меня :)
    Ответить Цитировать
    2731/2885
    + 2
  • Ну я пытался донести мысль о том, что эта стратегия примитивна в перспективе. Любой нормальный рег должен легко подстраиваться против тех, кто наживает только по красной (точнее не совсем так - уверен, что можно наживать только по красной, просто нужно сделать явно больше расчетов ). После того, как появились нормальные худы и выборка, реги уже спокойно аджастятся.

По мне так спины не менее интересны, чем мтт, тк там есть фактор непредсказуемости 1го места и постоянные рег вары (хоть они пока слабо выражены). Скоро должно быть веселее, тем более после ввода соток. Больше народу закатается))
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 3
  • День 5-6.

Вчера отдохнул, приходили гости, надо было приготовиться, вечером сыграл 6 туриков на 888, хитанул топ2 лайтинга и ещё немного, что в сумме дало 1300 профита. Сегодня встал и как-то совсем лениво игрались спины, в результате отыграл всего 3 часа. Зато словил х10 и выиграл, что приятно. Кстати я думал что недобираю очень сильно по кол-во х10, думал что 1% вероятность вытащить такой, но оказывается что ещё меньше, всего лишь 0.5% вероятность :( Уныленько.

Вообще столкнулся с проблемой, когда играешь кеш и СНГ, что твоё рабочее место для твоей семьи не совсем рабочее место :) Есть одно чувство когда ты ходишь на работу, ты занят и тд, и другое -- когда ты сидишь дома за компом, то создаётся впечатление видимо со стороны, что ты дурня валяешь. Ну и самому достаточно трудно перестраиваться с рабочего лада на нерабочий и особенно наоборот. В общем, пока это проблема.

7500 за месяц это я здорово махнул конечно, будет неплохо если хотя б 5к отыграю. Отыграл 1.5к, но учитывая много факторов понимаю, что дальше такой темп держать нет ни желания, ни особо возможности.

Сегодня опять вражина с ником mrakosha прыгала ко мне за столы, выяснилось что у меня репутация жирного фиша, из-за профита в -15к на шарке в СНГшках. Я помню что лудил саты гипертурбо когда-то, иногда СНГ ХА ГТ, и то и другое не очень удачно)) В общем, он уверен что я даром, поэтому добавил его в ситлист, Может это и не очень плюсово, но в целом ничего критичного, давать отпор наиболее наглым перцам, даже мне не влом разбирать игру конкретных врагов, чтоб ощущать всю прелесть мести.

Но он пока и так зарывается невесть куда:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter
    $28.50+$1.50

Stacks:
    SB Hero (1,000) 50bb
    BB mrakoska (500) 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 40, mrakoska raises to 90, Hero calls 50

Main Pot : (7,000)
    Hero: +3067.00 EV (45.10%)
    mrakoska: +3753.00 EV (54.90%)
    Flop: (180, 2 players)

mrakoska bets 60, Hero calls 60

Hero: +6905.00 EV (99.50%)
    mrakoska: -25.00 EV (0.50%)

Turn: (300, 2)
    mrakoska bets 100, Hero calls 100
    Hero: +6900.00 EV (100.00%)
    mrakoska: -100.00 EV (0.00%)
    River: (500, 2)

mrakoska goes all-in 250, Hero calls 250

Hero: +6750.00 EV (100.00%)
    mrakoska: -250.00 EV (0.00%)

Final Pot: 1,000
    mrakoska shows two pair, Sixes and Fours

Hero shows three of a kind, Sixes

Hero wins 1,000 (net +500)

mrakoska lost 500

Хз какую руку на ривере он хотел выбить. Но это в целом показывает уровень мышления.

Посмотрим как будет с мотивацией катать 30ки дальше. Может в какой-то момент прыгну на 60ки, но пока рано, не хочу терпеть стрики особо, да и цель "заработать капусты" ещё не выполнена.

Да, и жду-не дождусь числа 100к ФПП.. никогда не дотерпевал до такой большой цифры, всегда раньше обменивал, а тут больше половины пути пройдено!
    Ответить Цитировать
    2732/2885
    + 7
  • "Hero: +3067.00 EV (45.10%)
    mrakoska: +3753.00 EV (54.90%)"

Что все эти числа значат?
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 0
  • хз, у разработчиков нового кривого виктайта надо спросить.

Люди изменили то, что хорошо работает и так, и сделали так, чтоб это работало хуже!
    Ответить Цитировать
    2733/2885
    + 12
  • Как защитить 56оф в плюс?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Zadrot_mode @ 7.4.2015
    Как защитить 56оф в плюс?

по раздаче же видно. Нужно поймать трипс.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • а так очевидно, что против фиша, который закрывает глаза и херачит свой треш 3 бареля не глядя в борд, нужна рука которая попадает в доску получше чем 56о.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 11
  • STiger @ 6.4.2015
    Вообще столкнулся с проблемой, когда играешь кеш и СНГ, что твоё рабочее место для твоей семьи не совсем рабочее место :) Есть одно чувство когда ты ходишь на работу, ты занят и тд, и другое -- когда ты сидишь дома за компом, то создаётся впечатление видимо со стороны, что ты дурня валяешь. Ну и самому достаточно трудно перестраиваться с рабочего лада на нерабочий и особенно наоборот. В общем, пока это проблема.

Интересно, что ты столкнулся с этой проблемой только с появлением ребенка(насколько я понял )
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • Flat @ 7.4.2015
    Интересно, что ты столкнулся с этой проблемой только с появлением ребенка(насколько я понял )

мне кажется, что жена и ребенок просто понимают, что играть надо МТТ, а не кеш и снг, вот и кажется им со стороны, что Андрюха дурака валяет)
    Ответить Цитировать
    125/131
    + 9
  • Zadrot_mode @ 7.4.2015
    Как защитить 56оф в плюс?

никак!

Но никто и не говорил что я играю в плюс :) в этой раздаче так точно))

А ушатать врага на трешаке в 3бетпоте это вообще нереальный плюс к морали на всю сессию!
    Ответить Цитировать
    2734/2885
    + 14
  • Kot_Spartac @ 7.4.2015
    а так очевидно, что против фиша, который закрывает глаза и херачит свой треш 3 бареля не глядя в борд, нужна рука которая попадает в доску получше чем 56о.

Неочевидно. +зависит от показателя 3бета
    но выглядит минусово,это да
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Дай бог в 100 бб стеках в ситуации 2х - 7,5х это в плюс сыграть.))

Но опция "уебать мразь" солидно эквити добавляет )))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 8
  • День 7.

18f575442f645cb71a25d24c0c0d71fc.png

Хорошо поработал! Чо-то прошла неделя, и не сказать что я сильно поднял капусты. Хотя может надо варежку немного прикрыть....

Словил 2 х10 и оба проиграл, оба раза переехали.. Поныть что ли. Или снова метнуться в МТТ кабанчиком и чо-то занести после дауна в спинах. Но не судьба видно. Пока что. Не беда. Правда реально круто, что можно не сильно напрягаться играя в минус, и % от БРа небольшой заливается, скукота какая-то. Точно надо куда-то метнуться, чтоб ощутить всю полноту игроцкой жизни. Но не сегодня. Потерплю. Пока. Интересно всё-таки что можно в месяц наколбасить тут.

Пора и отдохнуть. Завтра ветер может и перемениться.
    Ответить Цитировать
    2735/2885
    + 18
  • Не знаю как кого, но меня всегда подкупляли посты Андрея своей искренностью
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 32
1 342 343 344 345 371
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.