1 342 343 344 345 347
  • Как и дамы решили сразу не давать надежд.

Ответить Цитировать
    1597/1618
    + 0
  • И тут позорище

Ответить Цитировать
    81/81
    + 0
  • DanilaKa @ 18.02.22 

Red-Blue-W, да вполне успешная олимпиада да золота не добрали. Но в целом неплохо выступили. Хотя отдельные провалы как в коньках наблюдаются. Зато лыжи просто супер..

В коньках пару лидеров из за ковида завалилось

Ответить Цитировать
    1076/1098
    + 0
  • Рекордсмен мира, Кулижников только 11 время. Неповезло, как и Латыпов с ковидом попал

Ответить Цитировать
    1077/1098
    + 0
  • DanilaKa @ 18.02.22 

Red-Blue-W, да вполне успешная олимпиада да золота не добрали. 

Почему это не добрали ?

Россия на зимних ОИ в этом веке

2002 - 5 

2006 - 8

2010  - 3

2014 - 11 = это несчитака , мутковский допинг

2018 - 2 = это тоже несчитака, никого не пустили из-за 2014

Итого, выбрасывая несчитаку, =  в среднем  по 5.33 золотых медалей за Олимпиаду.

И сегодня у нас уже 5 = то есть наше стандартное среднее число.

А еще есть фигурное катание, хоккей и два лыжных марафона = и в этих четырех видах мы везде претендуем на золото.

Так что я лично вангую в итоге 6 или 7 золотых медалей , и это нифига не   "не добрали", а вполне обычный наш средний уровень, а то и выше среднего.

Ответить Цитировать
    74/89
    + 0
  • Spartanec, лидер км в сноуборде тоже.

Ответить Цитировать
    1598/1618
    + 0
  • Julio, так я по ожиданию от того в каких видах мы на кубках мира в лидерах. 

Ну и допинг Сочи это нам за Крым исключительно. 

Китай за 2008 и Великобританию за 2012 никто особо не прессовал. Ибо хозяевам положено чуть больше...

Ответить Цитировать
    1599/1618
    + -1
  • DanilaKa @ 18.02.22 

Julio, так я по ожиданию от того в каких видах мы на кубках мира в лидерах. 

Китай за 2008 и Великобританию за 2012 никто особо не прессовал. Ибо хозяевам положено чуть больше...

Это другое))

Ответить Цитировать
    1078/1098
    + 1
  • DanilaKa @ 18.02.22 

Ну я за всеми не слежу, только биатлон (сильнее) и лыжи (слабее) , и здесь все ровно, даже больше.

По биатлону у нас в личке по кубку мира у нас все плохо, а у нас одна бронза у Латыпова.

По эстафетам мы везде вторые, что и вылилось в серебро и две бронзы - тут тоже нормас, могло быть чуть лучше могло быть чуть хуже.

По лыжам у нас Большунов в личке - ну он и взял положенное.

В кубке наций мы позади норвежцев, а медалей взяли больше чем они.

У теток у нас Непряева лидер, но только потому, что она и в коротких и в длинных на 5 -6 позициях, она универсал, так что по идее могла без медалей вообще остаться.  Ну и в кубке наций мы третьи.  

Так что мое личное мнение - суммарно по биатлону и лыжам мы взяли больше , чем было "положено". И это не считая еше того, что в воскресенье мы будем с медалями в марафоне, вот увидишь.

По остальным видам спорта я совсем не спец, я - олимпийский болельщик, вспоминаю про них раз в 4 года , поэтому ничего не могу прокомментировать, кроме статистики, которую я выложил в прошлом году.

И еще, хочу добавить очень личное.

Лично для меня эстафета на олимпиаде гораздо выше любой личной гонки.

Потому что в эстафете сражается команда. И команда конкретно борется за страну. И потому что в эстафете медаль получают четверо.

А мне нравится, когда все наши спортсмены ходят в медалистах, поэтому лично для меня бронза эстафеты выше даже золота в личке.

И вот сейчас - ПЕРВАЯ ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА В НАШЕЙ ИСТОРИИ, когда мы получили медали во всех биатлонных и лыжных эстафетах!

У нас такого не было НИКОГДА!!!!!! Даже когда эстафет было только 4 - два биатлона муж+жен  и двое лыж муж+жен = у нас все равно не получалось взять 4 комплекта медалей.

А на этой олимпиаде их было СЕМЬ!!!!  Семь блядь эстафет! 3 биатлон 4 лыжи! и в каждой из них мы были на подиуме!

Два золота !

Одно серебро!

Четыре бронзы! 

И я просто счастлив от этого,  нет я не счастлив, я просто охуеваю от этого успеха !

И пусть мне кто-то скажет, что мы там чего-то недобрали, медалей.

Я, счастливый, смеюсь всем в лицо, кто считает, что мы недобрали!

Такого у нас никогда больше небудет! Радуйтесь этому моменту, вместе со мной!

Сообщение отредактировал Julio - 18.2.2022, 17:42
    Ответить Цитировать
    75/89
    + 5
  • DanilaKa @ 18.02.22 

За Крым, ага. Блажен, кто верует 

Допинга надо меньше жрать, пытался пуйло и ко всех наебать, но не вышло

Получили заслженное наказание, и надо сказать довольно мягкое наказание

Ответить Цитировать
    18/20
    + 1
  • Langolier86, блажен кто верует..

Ответить Цитировать
    1600/1618
    + 1
  • Julio, сейчас смотрю хоккей эмоций нет. А на лыжных стафах аж потряхивало..

Ответить Цитировать
    1601/1618
    + 2
  • DanilaKa @ 18.02.22 

Langolier86, блажен кто верует..

Ну а я о чем)

У нас в современной рашке блаженны исключительно ватники и прочие скреподрочеры

Ответить Цитировать
    19/20
    + -1
  • Ебать валидол!

С победой , мужики!

Ответить Цитировать
    76/89
    + 3
  • Langolier86 @ 18.02.22 

За Крым, ага. Блажен, кто верует 

Допинга надо меньше жрать, пытался пуйло и ко всех наебать, но не вышло

Получили заслженное наказание, и надо сказать довольно мягкое наказание

Почему Китай не наказали за допинг 2008 года? Там ускоглазые брали медали везде, даже в борьбе, где нет шансов против титанов которые ходят на секцию с 5 лет. Куда все эти мутанты пропали после 2008  года? Так не бывает, что бы человек не ездил на соревнования, приехал на ОИ выиграл медаль и пропал без вести.

Скрепы хуепы, вата хуята, причем тут блядь скрепы. Кто жрал допинг получил наказание,  даже кто не жрал получил дисквал ОИ 2018 года. Чисто политическое решение, наказать чистых атлетов.

Ответить Цитировать
    1079/1098
    + 2
  • Старт марафона перенесли на час и сократизи до 30 км. Погода говорят жесть.. 

Но сука может провести гонку в 5 км тогда... Фис конечно знатные уебаны ни одной длинной гонки до ОИ и тут. Ну сука прогноз погоды не читаете? Ну перенесите на пятницу. В воскресенье его некуда втыкать по времени в 15.00 церемония закрытия.

Ответить Цитировать
    1602/1618
    + 3
  • DanilaKa @ 19.02.22 

Старт марафона перенесли на час и сократизи до 30 км. Погода говорят жесть.. 

Но сука может провести гонку в 5 км тогда... Фис конечно знатные уебаны ни одной длинной гонки до ОИ и тут. Ну сука прогноз погоды не читаете? Ну перенесите на пятницу. В воскресенье его некуда втыкать по времени в 15.00 церемония закрытия.

Полный пиздец, Олимпиада осталась без королевской дистанции. После этого сезона Фис нужно распускать. Загнули лыжный спорт

Ответить Цитировать
    1080/1098
    + 0
  • +1 Я вообще охуеваю от того, зачем в такую погоду начинать марафон в 5 часов вечера по местному времени.

Ну понятно, хотят и под европу и под америку подстроиться, но холодно же блин, форсмажор. Катайтесь с 12 до 2 или с 1 до 3, но не в 17-19

Ответить Цитировать
    77/89
    + 4
  • Вяльбе

1 Марафон моно было провести завтра до женского. 

2. Клебо снялся с полтинника, но после сокращения дистанции вернулся😁

3. Даже не 30 , а 28 км..

Ответить Цитировать
    1603/1618
    + 1
  • Как люди вообще за него болеют? Под него клепают кубок мира, под него сделали тур де ски. Под него уничтожили королевский марафон, настолько мерзко это все наблюдать

Ответить Цитировать
    1081/1098
    + 0
1 342 343 344 345 347
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.