sandr1x @ 24.4.2017 Некоторые ещё берут несколько одинаковых подешевле, чтобы нежалко было разбивать в тильте. Правда, я не из таких.
Ну почему сразу разбивать, я например настолько привык лет за 5-6 к форме, что купил еще пару на случай, если их снимут с производства. Кстати мышь ни разу не подводила, хотя и летала в свое время, может для игр не годится (не играю), но для катки самое то.
Раз пошла такая пьянка, можете и остальные подключаться к этой нашей импровизированной "выставке" грызунов.
Давайте даже расширим немного. Аля рабочее место, только с упором на мыши-ковры-клавы. Кому что удобней, почему, где брали (может, коллекционная/именная какая-то) и как юзаете. Заодно можно похвастаться дизайном ковриков любимых киберспортивных команд.
Вот товарищ сверху хозяйственный - про запас взял. Знал бы я в своё время, что легендарную MX510 снимут с производства - весь магаз бы выкупил.
Использую СС со временем задротства, привык просто уже) но Мышку нужно выбирать так что бы удобнее в руке сидела. Все эти дпи,хупиай допизды покеристам
ну я терь тоже участие приму клава razer lycosa, давно пора менять мышь a4tech bloody v3 - до этого была x7 серии, новая удобнее. Клацает тоже довольно громко, но жена уже привыкла
че-то фокус правда на стул получился, но в свое оправдание могу сказать что фотка старая и как раз после покупки стула делалась
Клавиатура Razer Blackwidow. Покупал её где-то 10 лет назад, к работе претензий нет. Покупал именно её, потому что хотел механическую клавиатуру, а из доступных была только эта. Коврик для мыши Steelseries QCK+ Мышь Zowie Benq EC1-A. Получил на прошлой неделе. Форма напоминает IE 3.0. На данный момент, лучшая мышь которая у меня была. До этого были Microsoft IE 3.0, Microsoft IO 1.1, SS Sensei Raw, Mionix Avior 7000.
Пробовал разные коврики: пластик, тряпка, стекло и прочая лабуда включая алюминий от SteelSeries. В конечном счете нечего лучше двухстороннего Func Archetype 1030 не нашел, их уже не продают, служит верой и правдой в районе 8-9 лет. В своё время стоил как средняя зарплата в моей деревне, достался в подарок от лучшего CS-игрока нашего города. Мышь Logitech G3, идеальный размер, на службе в районе 8-9 лет, нареканий особых нет, замены не найдено.
Сообщение отредактировал Defrag - 24.4.2017, 14:18
Да хорош, фанк всегда стоил в районе 800-1000 рублей. Дорогой был, без вопросов, но явно не как средняя зп)) зы: у самого был и фанк, и иксрей8, и еще куча всякого. зыы: сейчас играю на обычной тряпке - мантисе (+ IE 3.0), не знаю, что должно произойти, чтобы я её поменял)
Defrag, ну значит у нас в Тамбове была повыше - у всех пяти тамбовских команд по каэсу в 2007 было что-то подобное)) Синхайзеры по пять тыщ прилагаются xD
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного рекламы логитеч, марафон/триатлон, два пальчика, менять раз ~ в год.
имхо, если без запасных моников, 2-я мышка - деньги на ветер)))