XyDou @ 18.1.2015 Итак, в последний день катки у меня на*бнулся комп, чем я был очень огорчен. Бекапнул короче я все свое добро на днях и переустановил винду. Завтра стартую долгий и тернистый путь к своим целям. Все получится!
XyDou, согласись, парень заработал. А так он начнет деградировать, пусть идет, может и вернется еще когда. Да и в сборной еще его увидим. Англия, может и Ребров посодействовал. А нам надо уже кого то нового "проявлять", дать шанс так сказать.
Piraniaua @ 22.8.2015 XyDou, согласись, парень заработал. А так он начнет деградировать, пусть идет, может и вернется еще когда. Да и в сборной еще его увидим. Англия, может и Ребров посодействовал. А нам надо уже кого то нового "проявлять", дать шанс так сказать.
Да ообще не стоит возвращаться в эту клоаку. И я сейчас не про урк чемпионат имею ввидую А вообще что рос что укр это такая клоака что пиздец. Вот реально рад что Коноплянкао уехал, буду очень также рад если Яромленко свалит наконец. Ибо наши чемпионаты это на самом дела клоака, где все варятся в своем соку. Никакого развития как игрокам здесь нету, надо валить отсюда всем переспективным, именно кто хочет развиваться. И возвращаться только уже на стрости лет как Шева и Ребров
Как же все таки хочется чтобы парни заявили о себе конкретно на всю Европу. Мне особенно нравится выбор клубов куда они ушли. Это не гранды, не аутсайдеры-миллионеры. Это хорошие клубы середняки. Самое то для перехода, чтобы именно для развития карьеры было шикарно это дело. Но также я немного удивлен то что Ярмоленко в Англию ушел. Лично для меня как то было удивительно. Я думал Испания Италия ну в крайнем случе Германия. Но как бы то ни было. Только успехов ребятам. Хочется чтобы пошло у них
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.