Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,947,159
  • Подписок
    1,838
1 341 342 343 344 2053
  • Наткнулся тут случайно на человека помогающего с видом на жительство в Литве, может тебе будет интересно, помню ты собирался в ту сторону.

http://feelingod.livejournal.com/81198.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • Доброго времени суток, Джипси.
    Из онлайн трансляции PokerStars EPT Сан-Ремо, главный турнир, €4,900, День 3:
    17-й уровень, блайнды 2,500-5,000 анте 500, 128 игроков, средний стек 196,172.

UTG сделал рейз 12,000, Джон Спинкс на SB сделал колл, Angier на BB поставил 32,000, оба соперника заколлировали.

Флоп , Спинкс прочекал, Андрей поставил 46,000, соперники выкинули. У Андрея были .

Через несколько раздач Спинкс на HJ сделал рейз 13,500, Андрей на CO переставил до 28,000, Спинкс поставил 64,000, Angier объявил 5-бет 108,000, Джон выкинул, в этой раздаче у Андрея были . Четверку он показал всему столу.

У Андрея 480,000.

Сергей Васильевич Вы не раз в интервью говорили о своём отношении к Angier'у, по этому представим что "раздачи" играл не Андрей, а игрок, Вам не знакомый.

Собственно вопрос: "раздачи" подобного рода ну или если брать к примеру , то конкретно эти: они действительно имеют положительное мат.ожидание, или это игра в конкретных оппонентов основываясь на "ридсах, нотсах" , или просто агрессия, или всё это и плюс ещё что-то другое, вместе взятое?

Заранее большое спасибо, с Уважением Димитрий.

PS Переезжайте поскорее в Литву
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 4
  • DimitrijD @ 24.10.2011
    Собственно вопрос: "раздачи" подобного рода ну или если брать к примеру , то конкретно эти: они действительно имеют положительное мат.ожидание, или это игра в конкретных оппонентов основываясь на "ридсах, нотсах" , или просто агрессия, или всё это и плюс ещё что-то другое, вместе взятое?

326fd4c918.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/39
    + 64
  • DimitrijD @ 24.10.2011
    Доброго времени суток, Джипси.

UTG сделал рейз 12,000, Джон Спинкс на SB сделал колл, Angier на BB поставил 32,000, оба соперника заколлировали.

Флоп , Спинкс прочекал, Андрей поставил 46,000, соперники выкинули. У Андрея были .

Через несколько раздач Спинкс на HJ сделал рейз 13,500, Андрей на CO переставил до 28,000, Спинкс поставил 64,000, Angier объявил 5-бет 108,000, Джон выкинул, в этой раздаче у Андрея были . Четверку он показал всему столу.

У Андрея 480,000.

Сергей Васильевич Вы не раз в интервью говорили о своём отношении к Angier'у, по этому представим что "раздачи" играл не Андрей, а игрок, Вам не знакомый.

приведенные раздачи имеют ОЧЕНЬ большое положительное ожидание! Спасибо за ваш вопрос.

Серега, извини, что вторгся в твое пространство...:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/177
    + 3
  • 2 Angier:
    Зря Вы так Андрей сразу минусуете пост. С огромным Уважением отношусь к Вам и Вашим результатам, достижением и успехам. Даже в мыслях не было ни чего негативного о приведенных раздачах, сьигранных Вами. Просто мне лично, да и как я думаю и большинству новичкам, такие раздачи по началу еще сложно понять. По этому и обратился в колодец Уважаемого Джипси, надеясь получить развернутый ответ, дабы вынести для себя что то новое. Повторюсь впечатление о Вашей игре только самое наилучшее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 5
  • джипси в литве самый высокий процент смертей по причине самоубийства так что оставайся в россиии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • udacha @ 25.10.2011
    джипси в литве самый высокий процент смертей по причине самоубийства так что оставайся в россиии

Потому что тут работы ни у кого нет, а значит и денег) Если работу можешь с собой привезти, то тут очень хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 2
  • killAAplz @ 20.10.2011
    Сергей, вопрос по ставкам.

К Вам обращается человек, хочет сделать ставку, вы говорите, что кэф марафона.

Вопрос:
    бывает ли так, что вы отказываете в ставке, потому что понимаете, что она плюсовая для игрока, соотв. для Вас минусовая?

Привет. Нет, такого не бывает. Бывает не могу принять сумму ставки, т.к. есть ограничение на макс. выигрыш по 1 ставке у меня. К примеру, если это 2к, то я приму абсолютно любую ставку, выигрыш по которой не превысит 2к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1384/6218
    + 0
  • DimitrijD @ 24.10.2011
    Доброго времени суток, Джипси.

У Андрея 480,000.

Честно говоря не помню, чтобы я что-то говорил в своих эфирах про Андрюху.

Оценивать раздачи в вакууме, не зная динамики стола-бесполезно. Андрей очень сильный игрок, и если он выбирал тут 3 бет, значит считал, что это плюсово. Но даже без динамики, это вполне стандартная игра, которая при подобных стеках обычно имеет положительное МО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1385/6218
    + 1
  • Можно прокомментировать этот пост? Изначально, когда он появился, я подумал, что это какой-то троллинг или сарказм\ирония, особенно, учитывая, что он задается не мне, а кому-то другому, поэтому я поставил минус. Потом, я понял, что эо не так, и следуюему посту Дмитрия поставил плюс

Теперь, по поводу самих раздач:

Во-первых, многие в России, думаю, что я какое-то отьехавшее гипераггро, которое хз что делает, это не так, у меня игра очень сильно меняется в зависимости от всяких вводных данных, но в целом она ближе к таговой в последнее время.

Далее, по поводу первой раздачи. Это довольно простой спот, утг рейзер молодой итальянец с небольшим стеком, колл спинкса с сб говорит скорее о слабости, чем о силе, т.е. в большинстве своем это средне\мелкие карманные пары или какие-нибудь типа АТс+. У меня на бб А5, колить я, конечно не могу, но у меня есть блокер и учитывая мертвые в деньги поте - это иделаьная ситуация для блеф 3бета, так как у спинскса слабая рука, и если у рейзера нет натса, я очень часто заберу деньги префлоп + мой имидж, довольно аккуратного игрока, хоть все понимают, что я понимающий. Я ставлю 3бет, ожидая. что никак не окажусь в поте вообще, т.е. получу коллы. Но рейзер делает очень долгий и мучительный колл(супер минусовой, учитывая его стек), спинкс тоже доставляет, это говорит о том, что скорее всего у обоих большинство дипазона составляют карманные пары. Тем не менее, я решил сдаваться в этой раздачи, и играть чек-пас любые флопы, кроме тех, которые одойдут ко мне. Но флоп открылся КДВ, учитывая мои данные и знания о них, это идеальный флоп для сбета, так как ниукого из нехт здесь нет попадний в доску по сути, поэтому, я за сбетил и забрал банк.

Вторая раздача. Спинкс открывает четвертый круг подряд в один и тот же ББ супер тайтового итальянца с коротким стеком, и я уже давно ждал момента, чтобы вопосльзоваться этим. Он, тоже конечно понимает, что я знаю об этом, сооотвественно, если я 3бечу, то я 5бечу, учитыывая, опять же блокер в руке.

Т.е. о чем я хочу сказать, по репортажу может сложится впечатление, что я какой=то отмроженный дебил, но это далеко не так, я очень тщательно стараюсьв ыбирать моменты для каких-то пдобных мувов + в условии полного кардеда, нужно как-то поддерживать стек, приходится искать для этого подходящие споты. К слову, тузов в мейне Сан-Ремо за 5 дней я еще ниразу не видел) Надеюсь, завтра они будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/34
    + 82

• Основательно объяснил, даже тупой поймет
    например - я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Спасибо огромное Аngier`у за очень и очень понятно "разжёванные и в рот положенные" раздачи. А к Вам лично я не обратился потому как не хотел отвлекать Вас и лезть со своими "глупыми" вопросами, предпологая, что это может каким то образом помешать Вашему выступлению в турнире. Я ведь прекрасно осознаю что для Вас, да впрочем наверно как и для других сильных игроков, подобные сдачи являються тривиальными, а для не столь опытных покеристов понять что происходит в голове у про во время подобного розыгрыша, будет ещё одним, пусть не большим, но всё таки шагом к улучшению своей собственной игры. Ёще раз спасибо и огромной удачи Вам за финальным столом.

2 Gipsy:
    Сергей Васильевич написано всё это было в Вашем колодце тк Gipsy это наверное первое что приходит на ум "по умолчанию", когда нужен совет по раздачам, да и не только по раздачам, а вообще о покере и всё что с ним связано.

PS: Вы не раз упоминали о своём хорошем отношении к Аngier`у в своих эфирах. На самом деле я, да и думаю, огромное количество человек с нетерпением их ждёт, с удовольствием и внимательно слушает.

С Уважением Димитрий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 10

• Во-первых, многие в России, думаю, что я какое-то отьехавшее гипераггро, которое хз что делает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Добрый день Сергей.
    В одном из радиовыпусков Вы говорили о том, что профессиональному хэндикаперу не обязательно знать правила игры, на событие которой он собирается делать ставку. Понятно, что чем больше информации о событии, аналитических данных мы имеем, то можем принимать более вероятные решения. Вы говорили, что хэндикаперу достаточно следить за изменениями коэффициентов (зачастую не зная даже правил игры) и на основании этого принимает свои решения.
    Объясните пожалуйста такой подход к игре - чему нужно уделять внимание в изучении коэффициентов на события, объясните пожалуйста общие принципы таких действий, хотя бы в целом, потому что не очень понятно, как можно принимать решения о ставке абстрагированно, основываясь только на изменениях коэффициентов, предлагаемых конторами ??
    Заранее благодарен, с уважением Ник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 5
  • Плохие гандикаперы принимают решения, основываясь на движении коэффициентов, хорошие - двигают коэффициенты, забирая валуйные позиции, кто на что учился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/215
    + 1
  • а самые модные выигрывают по предматчевой вылизанной линии на бигмаркеты и ничо не знают про движения вообще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/312
    + 6
  • Сергей, в прошлый раз ты сказал, что если кто-то что-то крупное выиграет, то быть эфиру.
    В прошлом году у вас с Энжером неплохо получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • 13го числа очередная поездка на Кипр. В этот раз совсем хорошая компания, т.к. Ваня и Лика тоже едут. Кто хочет приобрести пакет-пишите в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1386/6218
    + 0
  • Привет Сергей!

Как то твой колодец совсем притих , пора бы чего-интересного накатать! Что нового , порешалось ли что-то с переездом в Литву , как онлайн и многое другое

П.С. Интересно же блеать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 8
  • Gipsy, вопрос. Ты говорил неоднократно, что в живых играх (турниры) можно попасть в стрик на 600 лет и ты скорее всего в нем и тд. Так почему же ты их играешь? Почему не переключишься чисто на онлайн 24x7? Ты говорил, что твое преимущество это психология в живой игре, так почему не играешь кэш? Тут же не будет стрика на 600 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -9
1 341 342 343 344 2053
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.