Можно прокомментировать этот пост? Изначально, когда он появился, я подумал, что это какой-то троллинг или сарказм\ирония, особенно, учитывая, что он задается не мне, а кому-то другому, поэтому я поставил минус. Потом, я понял, что эо не так, и следуюему посту Дмитрия поставил плюс
Теперь, по поводу самих раздач:
Во-первых, многие в России, думаю, что я какое-то отьехавшее гипераггро, которое хз что делает, это не так, у меня игра очень сильно меняется в зависимости от всяких вводных данных, но в целом она ближе к таговой в последнее время.
Далее, по поводу первой раздачи. Это довольно простой спот, утг рейзер молодой итальянец с небольшим стеком, колл спинкса с сб говорит скорее о слабости, чем о силе, т.е. в большинстве своем это средне\мелкие карманные пары или какие-нибудь типа АТс+. У меня на бб А5, колить я, конечно не могу, но у меня есть блокер и учитывая мертвые в деньги поте - это иделаьная ситуация для блеф 3бета, так как у спинскса слабая рука, и если у рейзера нет натса, я очень часто заберу деньги префлоп + мой имидж, довольно аккуратного игрока, хоть все понимают, что я понимающий. Я ставлю 3бет, ожидая. что никак не окажусь в поте вообще, т.е. получу коллы. Но рейзер делает очень долгий и мучительный колл(супер минусовой, учитывая его стек), спинкс тоже доставляет, это говорит о том, что скорее всего у обоих большинство дипазона составляют карманные пары. Тем не менее, я решил сдаваться в этой раздачи, и играть чек-пас любые флопы, кроме тех, которые одойдут ко мне. Но флоп открылся КДВ, учитывая мои данные и знания о них, это идеальный флоп для сбета, так как ниукого из нехт здесь нет попадний в доску по сути, поэтому, я за сбетил и забрал банк.
Вторая раздача. Спинкс открывает четвертый круг подряд в один и тот же ББ супер тайтового итальянца с коротким стеком, и я уже давно ждал момента, чтобы вопосльзоваться этим. Он, тоже конечно понимает, что я знаю об этом, сооотвественно, если я 3бечу, то я 5бечу, учитыывая, опять же блокер в руке.
Т.е. о чем я хочу сказать, по репортажу может сложится впечатление, что я какой=то отмроженный дебил, но это далеко не так, я очень тщательно стараюсьв ыбирать моменты для каких-то пдобных мувов + в условии полного кардеда, нужно как-то поддерживать стек, приходится искать для этого подходящие споты. К слову, тузов в мейне Сан-Ремо за 5 дней я еще ниразу не видел) Надеюсь, завтра они будут
http://feelingod.livejournal.com/81198.html