Dim @ 28.1.2016
Привет, если я правильно понял, то в предложение х6 3л бензин, то там реальный средний расход по городу около 20л, 3литра бензин, эта самая неликвидная машина из х6 еще в докризисное время, т.к. динамика самая низкая, а расход не сильно отличается от 5л (если не считать налоги), обычно выбор стоит между дизелем и 5литровой
1) Реальный средний расход 16 литров. Сфотографировать? )
2) Самая низкая динамика как раз у дизелей) 3.0 бензиновой динамики вполне хватает для города! "Вполне хватает" - это я говорю для любителей "прожарить". Для спокойной езды уж тем более хватит! А вот 4.4 как раз ненамного по динамике превосходит, всего лишь на 1.3 секунды быстрее до сотни, но сколько гемора прибавляется в связи с этим!!! Сразу же в наличии: быстрый износ двигателя, и, как следствие, жор масла по 3-5 литров на пару тысяч км., а потом и "задиры". Притом при покупке машины износ двигателя практически никак не определить, однако, покупая 4.4 машину, 8 года, можно быть уверенным, что вставляли пизды ей как надо, и мотор у неё изношен настолько максимально, насколько это только возможно.
Прочиповать можно любую абсолютно машину. 3.0 тоже чипуется до 380 л. с. и на выходе получается тот же 4.4 практически. Вопрос в том, нужно ли это в целом.
Самое главное во всём автобизнесе - это две вещи. Это состояние машины и цена. Чем слаще цена, тем больше вероятность, что машину заберут. Можно продать хоть гужевую повозку, если цена будет соответствующая.
Это мой подход к бизнесу. Никому не навязываю, но я так веду свои дела.
Пацанов небось цепляла на тачку ))хех