Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-168
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,836
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 341 342 343 344 356
  • tolinho @ 27.1.2016
    что то мне подсказывает владелица, а не владелец

Пацанов небось цепляла на тачку ))хех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/45
    + 1
  • Grek @ 27.1.2016
    боюсь спросить причину, по которой прежний владелец его продает...

Причины бывают у людей разные. Так или иначе, в России сейчас продается около 500 000 подержанных автомобилей. И у каждого своя причина.

tolinho @ 27.1.2016
    что то мне подсказывает владелица, а не владелец

Тебе так кажется, потому что ты не ездил за рулем.

Subkato @ 27.1.2016
    Денег на бензин катастрофически не хватает.

Для людей, кто выбирает такую машину, не принципиален расход. Пересесть с Теаны с расходом 12 литров на расход 16 литров ради космических ощущений - это даже не обсуждается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2453/2517
    + 1
  • Надо устроить тест-драйв)))

Расход 16 литров на самом деле херня, у меня такой же и это совсем не бьет по карману.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • Саня, почему ты выбираешь машины довольно высокого ценового сегмента? Тут, конечно, навар побольше будет, но спрос на машины вцелом итак упал очень сильно, а на бизнес класс+ его никогда особо и не было, только по заказу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Цвет оч красивый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/39
    + 2
  • Возможно у ТС какие то свои перспективы и виды на данный бизнесс. Я общался со знакомыми перекупами в нескольких городах еще 1,5 года назад. Они уже жаловались на серьезный спад в доходе. Машины по долгу стоят на стоянках и т.д.
    А местные перекупы в моем городке, которые занимаются совсем нижним сегментом, ищут допдоходы. Рынок здорово качнулся, так что придется сложновато. ИМХО.

Тем не менее Саня тебе желаю успеха. У тебя все получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 3
  • Да цвет пиздатый )) Думаю
    ВторЧерМет @ 27.1.2016
    Саня, почему ты выбираешь машины довольно высокого ценового сегмента? Тут, конечно, навар побольше будет, но спрос на машины вцелом итак упал очень сильно, а на бизнес класс+ его никогда особо и не было, только по заказу.

Покеристы на говне не катают )) хех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/45
    + 2
  • ВторЧерМет @ 27.1.2016
    Саня, почему ты выбираешь машины довольно высокого ценового сегмента?

Потому что любые машины продаются быстро, если они в хорошем состоянии и по хорошей цене.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2454/2517
    + 1
  • Привет, если я правильно понял, то в предложение х6 3л бензин, то там реальный средний расход по городу около 20л, 3литра бензин, эта самая неликвидная машина из х6 еще в докризисное время, т.к. динамика самая низкая, а расход не сильно отличается от 5л (если не считать налоги), обычно выбор стоит между дизелем и 5литровой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 11
  • Dim, у меня есть абсолютно противоположные данные. В 4.4 динамика не намного отличается, налоги конские, мотор привередливый и тяжеловатый, из-за чего приходится чаще переднюю ходовку перетрясать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • ВторЧерМет @ 28.1.2016
    Dim, у меня есть абсолютно противоположные данные. В 4.4 динамика не намного отличается, налоги конские, мотор привередливый и тяжеловатый, из-за чего приходится чаще переднюю ходовку перетрясать.

ВторЧерМет,

я уделил этому вопросу достаточно времени, и динамика сильно отличается, даже без учета чиповки, а с чиповкой, которая не стоит космических денег, х6 5.0 (4.4 литра) превращается в М-ку, про перебор ходовки возможно соглашусь и про жор масла, но это мелочи, х6 не для этого покупают, чтобы экономить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Dim @ 28.1.2016
    ВторЧерМет,

х6 не для этого покупают, чтобы экономить

Заглянул бы ты в сервисы, где переводят авто на газ - сильно удивишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 5
  • ВторЧерМет,

да вроде от темы отдалились, начали про динамику, перешли на газ, думаю не стоит обсуждать это, то так перейдем совсем на другие темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • Dim @ 28.1.2016
    Привет, если я правильно понял, то в предложение х6 3л бензин, то там реальный средний расход по городу около 20л, 3литра бензин, эта самая неликвидная машина из х6 еще в докризисное время, т.к. динамика самая низкая, а расход не сильно отличается от 5л (если не считать налоги), обычно выбор стоит между дизелем и 5литровой

1) Реальный средний расход 16 литров. Сфотографировать? )
    2) Самая низкая динамика как раз у дизелей) 3.0 бензиновой динамики вполне хватает для города! "Вполне хватает" - это я говорю для любителей "прожарить". Для спокойной езды уж тем более хватит! А вот 4.4 как раз ненамного по динамике превосходит, всего лишь на 1.3 секунды быстрее до сотни, но сколько гемора прибавляется в связи с этим!!! Сразу же в наличии: быстрый износ двигателя, и, как следствие, жор масла по 3-5 литров на пару тысяч км., а потом и "задиры". Притом при покупке машины износ двигателя практически никак не определить, однако, покупая 4.4 машину, 8 года, можно быть уверенным, что вставляли пизды ей как надо, и мотор у неё изношен настолько максимально, насколько это только возможно.

Прочиповать можно любую абсолютно машину. 3.0 тоже чипуется до 380 л. с. и на выходе получается тот же 4.4 практически. Вопрос в том, нужно ли это в целом.

Самое главное во всём автобизнесе - это две вещи. Это состояние машины и цена. Чем слаще цена, тем больше вероятность, что машину заберут. Можно продать хоть гужевую повозку, если цена будет соответствующая.

Это мой подход к бизнесу. Никому не навязываю, но я так веду свои дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2455/2517
    + 7
  • А можешь рассказать как правильно покупать машину? Ну типа если ты нуб и не шаришь, как узнать и проверить "состояние машины" лучше всего?
    Или это всегда нужно искать знакомого шаристого дядечку, которому доверяешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • FroZer @ 28.1.2016
    А можешь рассказать как правильно покупать машину? Ну типа если ты нуб и не шаришь, как узнать и проверить "состояние машины" лучше всего?

1.никогда не покупать машину у перекупа.
    2.всегда нужно искать знакомого шаристого дядечку, которому доверяешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 8
  • Dim @ 28.1.2016
    ВторЧерМет,

я уделил этому вопросу достаточно времени, и динамика сильно отличается, даже без учета чиповки, а с чиповкой, которая не стоит космических денег, х6 5.0 (4.4 литра) превращается в М-ку, про перебор ходовки возможно соглашусь и про жор масла, но это мелочи, х6 не для этого покупают, чтобы экономить

Как у нас говорят, по бАгатАму, купить машину и сразу в сервис на капиталку. Каждый 2-й н63 с задирами, либо был/предстоит при совсем смешных пробегах и попробуй найди продавана который даст эндоскопом шариться.
    AlexMxx @ 28.1.2016
    1.никогда не покупать машину у перекупа.
    2.всегда нужно искать знакомого шаристого дядечку, которому доверяешь

Думается, часто будет так, что шарящий дядечка лох, либо сам перекуп/работник(владелец) СТО
    Сообщение отредактировал Емеля - 29.1.2016, 5:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • PenoplastObSteklo,

1) сфоткать-то можно и 11л, при езде по трассе без пробок, если же учитывать езду в том числе и по пробкам 16л никак не выйдет (если двигаться со скоростью 15-20км в течение минут 40, то за это время расход в районе около 24л будет), есть такой форум бмв-клаб там это неоднократно обсуждалось

2) чипованный дизель 4д рвет чипованную 3бензин 3 литра (чиповка занимает 2часа и 30к рублей), 3.5д примерно равен 3.0 бензину, но при условие что будут разгоняться до 160-200 где-то , бензин после 100 отыгрывется, к тому же для города важны низы (разгон до 60), что даст фору даже дизелю нечипованному перед бензином и разница в 3.0 и 4.4 совсем не 1.3 секунды, паспортные данные не соответствуют действительности и 3.0 за 6.7 не поедет без чипа

то, что большинсво 4.4 убитых согласен, надо искать реальных владельцев, где х6 это вторая машина, сложно, но можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 5
  • Dim, Расход в 16 литров при средней 15-25км/ч слабо верится)))
    Холивар бенз вс саляра бесконечный)) да и сравнивать 4д от 2010г.в. и 3.5и от 2008... ценник на ведра совсем разный :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • FroZer @ 28.1.2016
    А можешь рассказать как правильно покупать машину? Ну типа если ты нуб и не шаришь, как узнать и проверить "состояние машины" лучше всего?

Нужно уметь :
    — определять фактическое состояние машины, чтобы не попасть на деньги сразу же после покупки;
    — разбираться в документальной части, залоговой части и законодательной в целом, чтобы не купить "левое" авто;
    — владеть ситуацией на рынке в целом, и по выбираемой модели, чтобы прикидывать, делаешь ли ты оптимальный выбор или нет.

Если не учитывать хотя бы один из трех этих пунктов, можно впороться сразу же на солидные суммы, вплоть до 40-70% стоимости авто.

Знакомого можно и нужно иметь, но не всегда есть такой знакомый. Можно пользоваться услугами проверенных сервисов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2456/2517
    + 5
1 341 342 343 344 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.