Zipelectro @ 1.1.2012
Скриншот плз
Ром, сорри, так и не добрался до Аймака с установкой пикпика, настройкой ХМ... но скриншот, вряд ли, тебе что-то скажет. В общем, белив ми, 12 столов хорошо встают на 27 дюймов
KO3blPb @ 4.1.2012
Игра без авторебая - это часть стратегии?
Ну в лимитных играх полный стек не обязателен. Мне так проще считать, сколько я вложил, поскольку ХМ в 8 играх - не помощник. Плюс, как я уже говорил, не очень стремлюсь играть на стек в НЛХ и ПЛО.
Сегодня сдали машинку в сервис на косметический ремонт, и я уговорил Леру прокатиться до дома на автобусе (там 10 минут езды). Какое же это было испытание!
Сначала Лера не могла понять, почему автобус проезжает дальше остановки и за ним надо бежать. Потом удивлялась, что нужно входить в переднюю дверь и там стоит какой-то турникет. Когда я приобрел два билета, Лера секунд 20 крутила свой в руках, прикладывала его к пропускному устройству. Я объяснил, что его надо в устройство вставить, и Лера еще секунд 30 искала "дырочку у аппарата". В общем, пришлось все делать самому
Ну провел Леру в салон, посадил ее "на колесе" у окошка и сказал: "Welcome to my world". Ей понравилось... А потом еще мы в итоге решили доехать до метро, зайти в банкомат, и Лера от метро каталась до дома на маршрутке! В общем, наш главнокомандующий преисполнен позитивных чувств и рад новым открытиям
И вспомнилась мне фраза наша поэтичного физрука Александра Сергеевича, когда парнишка, постоянно прогуливавший физру, зашел с нами в школьный зал: "И все-то, Левицкий, тебе здесь ново... все незнакомо".
А через 7 часов у нас самолет в Лондон. Там ночуем (надеюсь, нас пропустят через границу в соседний терминал, где у нас уже забронирован номер в Софителе) и выдвигаемся на Багамы. А там уже стартую в день 1Б, 8 января. Удачи нам!
Спасибо, Паш! А тебя с наступившим! ;) И всего-всего!
brdss, ценные пожелания, буду исполнять! Спасибо большое, Андрей! Тоже очень рад знакомству и надеюсь, что в наступившем году не раз пересечемся) Может, как раз на Кипре в январе для начала?
И конечно же желаю только самого хорошего, доброго и позитивного в наступившем году!
Сейчас пойдем с Лерой на "Елки-2" и немного по магазинам. А потом ближе к ночи сяду кеш 8 игр погонять. Решил теперь вести табличку по сессиям, чтобы удобнее было отслеживать картину. Сегодня под утро взялся немного за дело: сразу ушел в минус 300, но потом
ушел Винтяравсе же закончил в небольшой плюс. Самый большой банк был выигран в типичной раздаче, которых происходит немало. После ряда лимитных игр в НЛХ людям сразу хочется погемблить, поэтому НЛХ и ПЛО я играю достаточно аккуратно. Тут надо просто ловить натс или хотя бы монстра... А потом устоять.Poker Stars $200.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1577155
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (UTG): $130.40
MP: $248.15
CO: $224.20
BTN: $367.80
SB: $221.40
BB: $171.05
Pre Flop: ($3.00) Hero is UTG with K K
Hero raises to $4, 3 folds, SB raises to $14, 1 fold, Hero raises to $34, SB calls $20
Flop: ($70.00) J 9 6 (2 players)
SB checks, Hero bets $32.00, SB calls $32
Turn: ($134.00) 8 (2 players)
SB checks, Hero bets $64.40, SB calls $64.40
River: ($262.80) 8 (2 players)
Final Pot: $262.80
Hero shows K K
SB shows 5 6
Hero wins $259.80
(Rake: $3.00)
Всем-всем-всем веселых праздников и хорошего наступившего года!