Не сильно заморачиваюсь из-за концовки, да - два кулера не в мою пользу закончили моё выступление, печально. Но таков покер, первое место занимает только один игрок в турнире. Нет смысла париться из-за турнира, даже если это мэин вкупа или всопа.
Доволен своей игрой, кажется последний алын был первым на все мои фишки в этом турнире. Естественно, без того, чтобы сложилось, этого не случилось бы, но все же я оцениваю свое ожидание с таких турниров как хорошее, это воодушевляет. Имеется ввиду не какая то супер просчитанная стратегия, а ошибки игроков по ходу турнира, в частности в поздней стадии.
Надо двигаться дальше, на следующей неделе всоп Берлин, мэин катать не планирую, может сыграю саты если будут. После него немного заслуженного отдыха в Альпах после двухмесячного гринда. В ноябре, не совсем в удобные для меня даты будет серия джипси, илюшана и ко, может я все таки её посещу, а в декабре епт Прага. Так что, скучать в ближайшее время некогда)
Всем спасибо за то, что болели, это приятно. Надеюсь до конца года ещё будут интересные дипы )
Азиатская тим про открылась с 31бб с утг с JJ, получила 3бет от падса, подумала чуть и сфолдила. Валетов. На 3бет. Со стэком 31бб. Просто выкинула валетов в пас.
А вот что было у падса.
Патрик Леонард: Она пила и это была последняя раздача перед перерывом. Я решил что она сфолдит и пойдет в уборную
FLAT, да да, налакбоксила. Признайся ведь, она вэльюбетила тебя по полной, а ты вскрывал все её "блефы" пока у тебя не кончились фишки. Ведь так было, признавайся?
inner @ 5.10.2015 Представляете, насколько пофигистично надо врачу относиться к пациенту и его эмоциональному здоровью, чтобы пусть даже с полупроцентной вероятностью выдать ему ложноположительный результат на неизлечимую болезнь иммунной системы? Как можно получив такой ответ из лаборатории забить на все нормы и вывалить на пациента такую непроверенную (пусть и достоверную в 99 процентах случаев) инфу? Наверно, примерно так же, как и поставить диагноз "ушиб" на мелкооскольчатый перелом костей черепа, даже не удосужившись сделать рентген (причем за счет пациента, принеся клинике прибыль).
Всегда печально слышать такие истории о медицине в России. Буквально сегодня сгонял по делам в центр страны, заодно урвал последний наверное денек в этом сезоне на море, и пересекся с Денчиком. Который рассказал о новостях о своем дедушке.
Его дедушка получил диагноз года три или четыре назад в России - четвертая стадия рака кишечника. Врачи сказали, что жить осталось два-три месяца. После этого он приехал в Израиль и начал лечение, до этого отказывался, несмотря на уговоры. Выглядел он совсем плохо, страшно было смотреть. В больницу наотрез отказывался ложиться, несмотря на ужасное самочувствие. Последние 3 года шло тяжелейшее лечение химиотерапией с переменным успехом, в июне сделали 12-часовую операцию, и вот сегодня Денчик рассказал, что его вылечили от рака.
Насколько я понял, четвертая стадия неизлечима, так что скорее всего это была третья стадия, но не суть. В этом случае получился хэппи энд, к сожалению куда чаще происходит наоборот. На этом пока все, еще могу выложить Тель Авивский закатище
MountainRose @ 5.10.2015 Всегда печально слышать такие истории о медицине в России. Буквально сегодня сгонял по делам в центр страны, заодно урвал последний наверное денек в этом сезоне на море, и пересекся с Денчиком. Который рассказал о новостях о своем дедушке.
Его дедушка получил диагноз года три или четыре назад в России - четвертая стадия рака кишечника. Врачи сказали, что жить осталось два-три месяца. После этого он приехал в Израиль и начал лечение, до этого отказывался, несмотря на уговоры. Выглядел он совсем плохо, страшно было смотреть. В больницу наотрез отказывался ложиться, несмотря на ужасное самочувствие. Последние 3 года шло тяжелейшее лечение химиотерапией с переменным успехом, в июне сделали 12-часовую операцию, и вот сегодня Денчик рассказал, что его вылечили от рака.
Насколько я понял, четвертая стадия неизлечима, так что скорее всего это была третья стадия, но не суть. В этом случае получился хэппи энд, к сожалению куда чаще происходит наоборот. На этом пока все, еще могу выложить Тель Авивский закатище
просто большинство врачей боятся делать серьезные операции... друг отучился на хирурга-кардиолога. В родном городе оставаться не хочет, так как нету хорошего хирурга, у которого можно учиться. То есть в регионе делают легкие операции на сердце...а если сложное что-то, то просто боятся и пишут направление в Москву...а в Москве очередь большая. И все... Ну и Израиль ведь славится как раз лечением рака точно...просто какой-нибудь районый врач посмотрел на возраст деда, и особо не стал разбираться, 3 или 4 стадия, все равно средств для лечения в "той больнице" нету...и считай "списал" человека...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.