А СКОЛЬКО У ПАПЫ РИМСКОГО ДИВИЗИЙ!???
ТРУМП
Начинается ЛЧ.
Оба матча не особо предсказуемы, на мой взгляд. Хотя Барса без Рафиньи, наверное, похуже, чем с ним, но поборется наверняка.
Пятая минута, а уже жара в Мадриде :)
Торрес!
Поспорящий с Моратой по запоротым моментам и в самый нужный момент попадает!
Ну и жесточайший удар от Муссо получает Лопес...
Столько кровищи я давно не помню и, да, режиссер зачем-то начал это показывать в прямом эфире.
Что творят ребята. Гризман великолепен - такой пас в касание и Кунде не успевает.
Предельно академично играет Барса с концовки первого тайма.
Так, наверное, с Атлетико не выиграть...
И тут же Барса взрывается атакой, забирает вынос и забивает. Торрес!
upd. Таки оффсайд...
Поддавил Атлетико, но не забил, хотя шанс был реальнейший!
Гарсия исполнил "ногу Акинфеева".
Дембеле забивает и там, наверное, все.
И вот дежавю - Сорлот убегает, его роняет или подталкивает Мартин.
Но там еще и ноги заплелись.
Красная и в меньшинстве Барса опять за 10 минут до конца.
Ндааа...
Не шмогла Барса выжать из себя максимум, но надо отдать должное Атлетико - не стали плотно закрываться и во многом благодаря Гризману вытащили этот матч.
Завтра Бавария - Реал.
Арсенал, полагаю, своего не упустит.
Срочные новости: президент Дональд Трамп выступит с речью об иранском конфликте завтра в программе «Утро с Марией» в 6 утра по восточному времени. Присоединяйтесь
Мдэ... ладно. В 13:00 по Мск получается. Настраивайте ваши телеприёмники на канал "Лиса новости".
«Он что, окончен»? – спросила она.
«Окончен», – ответил Трамп.
Вон оно че, Михалыч. А я-то думал.
Bars1986, все то же, все о том же :)
Не, не будем мы настраивать приемники.
Хотя динамика перемещения контингентов СЩА говорит о том, что они, возможно, попробуют еще разок матовую атаку провести.
Турнир претендентов у мальчиков (ну, он, на самом деле, открытый и для девочек, но они пока не вывозят) завершился предсказуемо, после первого круга, где Синдаров выиграл 5 из 7 и в конце года он попробует титул выиграть. Шансы велики - Гукеш выглядит ужасно пока что.
У девочек завтра будет огнище, а не тур - там есть шансы даже на круговой турнир из 5-6 девчонок и наши пока шансы не потеряли. Учитывая то, какую дичь они там творят - любой результат может приключиться, но шансы, хотя бы на тай-брейк - весьма велики.
Хорошую песню запили БГ, в духе 90х.
Крайне непривычно видеть его без очков. Я даже не знаю, когда его таким видел до этого...
rezzo, вспомнил, что один важный аспект мы как-то упустили тут. Продажа российского урана и никеля условному западу, а так же небольшая часть всяких приблуд для вертолётов, и часть компонентов из которых можно использовать в дронах. Под рукой нету скриншотов, возможно позднее найду. Но гуглится на раз, причём из тех же издательств, что постит Барс.
777sani, ты про то, что мы сами помогаем потенциальным и реальным противникам?
rezzo @ 15.04.26777sani, ты про то, что мы сами помогаем потенциальным и реальным противникам?
Ну проблема такой формулировки кажется мне абсурдной, якобы "мы" ведём бой/войну, определяем тактику, стратегию, ведём инфо-войну с пропагандой врагов.
А в трактовке "Начальство" или "верхушка", или Верховный Антифашист делает 1.2.3.4. гораздо легче понимать, как будто, не путает обывателей. Я забыл фамилию олигарха кто владеет никелем РФ, ну он официально выведен из под санкций западных стран, с формулировкой "странам стратегически важен никель, в том числе для военных нужд". Про уран аналогично. Уран, если правильно понимаю, вотчина Росатома, условно.
Такая вот экзистенциальная драма*. Про нефть, газ, зерновые сделки, амиакопроводы вообще молчу.
Bars1986, видимо, клоунада продолжается.
Ржали над "Бидоном", беда пришла откуда не ждали.