все хотел спросить, у тя столько нарядов разных разноцветных моднявых - это все типа МЕХХ, Зара и подобные им, или ты хайроллер во всем и это этро, пол смит, москино, кензо и прочий эпотаж и гламур?)
surprisefirm @ 12.11.2014 все хотел спросить, у тя столько нарядов разных разноцветных моднявых - это все типа МЕХХ, Зара и подобные им, или ты хайроллер во всем и это этро, пол смит, москино, кензо и прочий эпотаж и гламур?)
Кензо-шмензо...
Толик, сфоткай лучше те 5 чемоданов с гардеробом, которые возят твои рабы по офлайн сериям. )))
Кстати если Толик возит самый большой гардероб, я знаю одного нашего рега, кто любит минимализм, и на месяц может уехать из дома с маленьким рюкзачком, где помещается только футляр от солнечных очков.
ДимаДима, тот что 13, всегда с рюкзаком. Не знает что такое багаж. В эту поездку мой крошка чемодан всего 13.5кг и маленький. Но обычно большой и 20-23кг. Одежду покупаю , которая нравится. Нет каких то определенных брендов. Очень дорогой тоже нету. Дешевая есть. Самая дорогая рубашка по нынешнему курсу 200 дол. В среднем. 50-100 дол.
PenoplastObSteklo @ 12.11.2014 Толь, такой вопрос. Рвались ли брюки хоть раз во время шпагатов? Если да, то сколько раз.
1 раз пытаясь сделать поперечку около третьяковки услышал хруст. Но швы разошлись только с внутренней стороны. А вот как то гуляя в ПГ, сделал вертушку в шортах и они разорвались посередине просто в щи! Ехал в метро домой очень аккуратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.