DanilaKa @ 16.02.22Яж не пишу, что Клебо дистанционный уникум. Он просто один из топов.
Вот Большунов уникум дистанции, Клебо спринта. Таких доминаторов не было давно. Если вобще были. Это кстати плохо для лыж.
Лет 10 назад 30-50 км могли выиграть человек 10.
Нортуг, спринты тащил, на дистанции выживал, все удивлялись как он с 20-30 мест выигрывал
Ну второй полуфинал, и 18 секунд быстрее чем первый полуфинал сделали свое дело. Наши просто выдохлись. И предъявлять что-то имхо не имеет смысла.
подвёл меня мерикос
ну зато украина серебро, россия бронза
Женский биатлонный масс-старт на Олимпийских играх в Пекине перенесен из-за плохих погодных условий, сообщается в «твиттере» Международного союза биатлонистов.
Изначально гонка должна была состояться 19 февраля в 12:00 по московскому времени. Теперь её проведут на день раньше, завтра, 18 февраля в 10:00 мск.
Национальную команду России на Олимпиаде представят Кристина Резцова, Ульяна Нигматуллина и Ирина Казакевич.
Две последние гонки в один день - отлично. Лишь бы не пришлось кого-то на носилках в больницу тащить.
Интересно, что с лыжными марафонами там бежать то поболее.
Эх, Валиева не справилась, только четвёртая. Надеюсь, что не сломается. Зато Щербакова и Трусова - золото и серебро. Теперь битва юристов за командное золото.
Сломается или не сломается - уже пофиг.
Через 4 года ей будет 19 лет, а , значит, с большой долей вероятности, она будет слишком старой для олимпиады.
видимо, ей Тутберидзе что-то пообещала и не выполнила.
Она потом сказала замечательную фразу на прессухе, когда успокоилась.
Я всегда катала с помарками и ошибками, и думала - вот когда-нибудь прокачу безошибочно и стану чемпионкой.
И вот, наконец, я откатала без ошибок, и чемпионкой не стала.
Похоже, там тоже драма. Не понятно теперь, куда идти
Что она ей пообещала, что Щербакова упадёт и провалится?
Сейчас биатлон. Девушки.
Julio @ 18.02.22видимо, ей Тутберидзе что-то пообещала и не выполнила.
Она потом сказала замечательную фразу на прессухе, когда успокоилась.
Я всегда катала с помарками и ошибками, и думала - вот когда-нибудь прокачу безошибочно и стану чемпионкой.
И вот, наконец, я откатала без ошибок, и чемпионкой не стала.
Похоже, там тоже драма. Не понятно теперь, куда идти
Трусова кстати квинтэссенция того что ты не любишь, там практически нет хореографии только акробатика. Но в книгу рекордов Гинесса попала. И хз когда это повторить смогут. У мужиков такого нет вроде 5 четверных в программе.
Ридзик вышел в финал, эпически проскочил с 4 места
Говорят ветер. Будет весело.
поехали
Гг))
Наши решили не доводить до валидола.
блин не успел поставить на Роселан. Пиннакл после старта почему-то не принимает.
Теперь она точно победит
Когда просят заканчивать, а у тебя еще только прелюдия