LikeAA, привет! Во время игры со старс кэпшеном, если глюкнет сеть/лаганет комп, перестает работать кнопка бетсайзинга пока не перезапустишь старс кэпшен. Может есть какой то способ "оживить" кнопку без перезапуска? А то все подсчеты отыгранных турниров слетают и приходится править формулы. Рефреш во вкладке "Лицензия" и дублирование новой кнопки с сохранением не помогает.
GerasimMuMu @ 1.7.2019 LikeAA, привет! Во время игры со старс кэпшеном, если глюкнет сеть/лаганет комп, перестает работать кнопка бетсайзинга пока не перезапустишь старс кэпшен. Может есть какой то способ "оживить" кнопку без перезапуска? А то все подсчеты отыгранных турниров слетают и приходится править формулы. Рефреш во вкладке "Лицензия" и дублирование новой кнопки с сохранением не помогает.
Привет Ты имеешь в виду кнопку в ХАДе, у которой ставка через OnClick настроена? Если да, то посмотри, перестают ли более очевидные кнопки такого типа работать (например сделай кнопку с OnClick / Minimize table и посмотри, работает ли она в такой ситуации). Также проверь, помогает ли решить проблему нажатие кнопки Options / Reset hotkeys.
lolzy @ 1.7.2019 Подскажите почему может не меняться отображение нокаутов , рум/caption запущен от имени администратора. Спасибо
Это может быть, если в файле Theme.cqs этого лейаута нет секции с описанием нокаутов (в этом случае клиент использует какие-то дефолтные параметры, по всей видимости). Программа не умеет добавлять параметры в файл, она умеет только редактировать те параметры, которые там есть. В такой ситуации ты можешь либо обратиться к разработчикам этого лейаута, либо добавить туда эти параметры сам.
1. Поправил работу тегов [effStack], [effStack_bb] в Table panels (я их уже правил в прошлой версии, но не очень удачно).
2. Восстановил работу тегов [reqProtect], [handStrength]
3. Новый вариант реализации тег [actions]. Теперь разделители улиц должны быть всегда на корректных местах, я надеюсь - хотя есть вероятность, что в условиях высокой загрузки процессора проблемы всё же будут. Также могут быть редкие ситуации, в которых действие на конце улицы может не распознаваться (скорее всего такое может быть только с чеком, но я не уверен). В любом случае, если заметите какие-то аномалии в новой реализации - пишите.
4. HUD / [actions] tag config / Raises as % of pot Починил эту опцию. Проверял её работу не во всех ситуациях, но надеюсь, что она будет работать корректно.
5. HUD / Hide board if hero all-in Починил эту опцию. Реализация её существенно отличается от предыдущей, поэтому она будет вести себя немного по-другому. Также возможны ситуации, когда панель будет кратковременно появляться в ситуациях, когда это не предусмотрено (например, панель может появиться на полсекунды в ситуации, когда опп ставит вас под оллин - вероятно я сделаю отдельный фикс для этого в будущем).
6. Фикс отображения значения тега [TL_heroPos], когда хиро нет за столом (он мог отображать мусор в таких ситуациях).
на старзах периодически проблемы с хоткеем play now - при нажатии стол открывает, но сесть не садится. если вручную нажать на плюс в этот момент, сесть удается еще иногда при нажатии этой кнопки стол открывается, но выскакивает какое-то сбщ которое сразу закрывается, и посадка не производится, причем если я нажму плюс в этот момент, сесть удастся (то есть выскакивает сбщ точно не о том что больше нельзя сесть за этот стол)
ultimaratio @ 2.7.2019 на старзах периодически проблемы с хоткеем play now - при нажатии стол открывает, но сесть не садится. если вручную нажать на плюс в этот момент, сесть удается еще иногда при нажатии этой кнопки стол открывается, но выскакивает какое-то сбщ которое сразу закрывается, и посадка не производится, причем если я нажму плюс в этот момент, сесть удастся (то есть выскакивает сбщ точно не о том что больше нельзя сесть за этот стол)
Хоткей Play Now нажимает кнопку Play Now в лобби, больше он не делает ничего - всё остальное уже по идее клиент должен делать. Если у тебя там какие-то сообщения появляются, то попробуй посмотреть, какие именно (если оно очень быстро пропадает, то попробуй на видео записать и потом посмотреть, ну или StarsCaption закрой просто и вручную Play Now понажимай). В любом случае тут разбираться с чем-то другим нужно, а не с этим хоткеем.
sweetcoqueta @ 2.7.2019 Помню в starscaption видел функцию скрытия никнейма игрока. Сейчас попытался ее включить, не могу найти. Не могли бы подсказать где найти
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.