Бес азарта - без азарта.

368
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
368
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-95
  • Постов
    2,867
  • Просмотров
    465,878
  • Подписок
    368
  • Карма автора
    +20,280
1 34 35 36 37 144
  • Ну зачем же писать кучу текста якобы адекватных доводов, а потом включать дурака и указывать оффшорную регистрацию бинанса и пропагандистские тезисы про госдолг? Не серьезно. А я всего лишь спародировал кремлевскую повесточку про друзей и гейропейцев, злорадства не было.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Rainpwn @ 22.04.22 

Ну зачем же писать кучу текста якобы адекватных доводов, а потом включать дурака и указывать оффшорную регистрацию бинанса и пропагандистские тезисы про госдолг? Не серьезно. А я всего лишь спародировал кремлевскую повесточку про друзей и гейропейцев, злорадства не было.

Rainpwn, так как ни одного контраргумента от тебя не последовало, поэтому считаю, что по факту возразить тебе нечего. 

"включать дурака", "не серьёзно" - это работает с эмоционально незрелыми людьми. А при общении со мной этого маловато...

Как подтянешь матчасть, подготовишься, возвращайся и нормально можем подискутировать цивилизованно с тобой.

Ответить Цитировать
    304/1029
    + 0
  • Котэ

Китайцы для россиян никакие не братушки, а только надёжные партнёры, что довольно таки неплохо.

Потому что обычно всевозможные братушки постоянно что-то клянчат и создают проблемы, а партнёры просто работают на взаимовыгодных условиях.

Никаких взаимовыгодных условий, по-моему, нету. Китай просто не отказывается от покупки наших ресурсов и продажи своих товаров, потому что может себе позволить. Ну и часть их компаний все таки к каким-то санкциям присоединяется.

Посмотри, почитай, что Китай делает с африканскими, например, странами. Вот что-то подобное может ожидать и РФ. Чего мне, разумеется, не хотелось бы.

Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • masoltasol @ 22.04.22 

Котэ

Никаких взаимовыгодных условий, по-моему, нету. Китай просто не отказывается от покупки наших ресурсов и продажи своих товаров, потому что может себе позволить. Ну и часть их компаний все таки к каким-то санкциям присоединяется.

Посмотри, почитай, что Китай делает с африканскими, например, странами. Вот что-то подобное может ожидать и РФ. Чего мне, разумеется, не хотелось бы.

У тебя 2 противоречащих друг другу и здравому смыслу тезиса. Мне даже как то стыдно это комментировать и объяснять, что торговые отношения между странами это и есть взаимовыгодное сотрудничество. 

Мне, как продавцу, вообще по хую кто будет покупать мои товары - лишь бы только покупали. Между странами тоже самое. Главное не продавать стратегические товары своим врагам. 

Россию своим врагом никто не объявил. Россия тоже никого врагом не объявила. Потому что иначе война. Поэтому торговля стратегическими товарами идёт во всю. Все со всеми. Китайцы для нас одни из. Мы для китайцев, тем более, одни из. 

Не понимаю, что здесь сложного или непонятного может быть? 

Ну и можешь просветить нас, что же делает Китай с африканскими странами и при чём здесь Россия? Неужели ты сравниваешь Россию с какой-либо африканской страной? о-О

Если это так, то в твоём мировоззренческом анализе существует огромная дыра))

Ответить Цитировать
    305/1029
    + 0
  • Котэ

У тебя 2 противоречащих друг другу и здравому смыслу тезиса. Мне даже как то стыдно это комментировать и объяснять, что торговые отношения между странами это и есть взаимовыгодное сотрудничество. 

Мне, как продавцу, вообще по хую кто будет покупать мои товары - лишь бы только покупали

Я думал это очевидно, но раз нужно уточнить, то ок. По каким ценам покупать/продавать будут товары и ресурсы есть разница? 

Не любые торговые отношения взаимовыгодные, это ерунда. 

Или скажешь, что у нас не за дешего ресурсы распродают?)) А чем меньше у РФ будет вариантов сбывать газ, нефть и т.д тем больше Китай будет гнуть свою линию и покупать дешевле. 

Есть же разница, поменять "кусок золота" на что-то высокотехнологичное или на пакет гречки?

Ну и можешь просветить нас, что же делает Китай с африканскими странами и при чём здесь Россия? Неужели ты сравниваешь Россию с какой-либо африканской страной? о-О

Если это так, то в твоём мировоззренческом анализе существует огромная дыра))

https://youtu.be/G0V8RvvTGSc

Ну как-то так, можешь сам в интернете полазить если интересно, опять же.

Не только Африканские страны, конечно и Россию я не сравниваю напрямую с ними. Но наше, откровенно, бездарное и очень коррумпированное руководство вполне может РФ загнать в долговую яму перед Китаем в угоду своих интересов.

Ответить Цитировать
    13/25
    + 1
  • masoltasol @ 22.04.22 

Котэ

Я думал это очевидно, но раз нужно уточнить, то ок. По каким ценам покупать/продавать будут товары и ресурсы есть разница? 

Не любые торговые отношения взаимовыгодные, это ерунда. 

Или скажешь, что у нас не за дешего ресурсы распродают?)) А чем меньше у РФ будет вариантов сбывать газ, нефть и т.д тем больше Китай будет гнуть свою линию и покупать дешевле. 

Есть же разница, поменять "кусок золота" на что-то высокотехнологичное или на пакет гречки?

https://youtu.be/G0V8RvvTGSc

Ну как-то так, можешь сам в интернете полазить если интересно, опять же.

Не только Африканские страны, конечно и Россию я не сравниваю напрямую с ними. Но наше, откровенно, бездарное и очень коррумпированное руководство вполне может РФ загнать в долговую яму перед Китаем в угоду своих интересов.

Ты знаешь по каким ценам Россия продаёт нефть и газ Китаю?

Ответить Цитировать
    306/1029
    + 0
  • Котэ, каких-то конкретных цен я не нашел за этот год, в поисковике во всех статьях пишут по разному, кто-то говорит что +- по тем же ценам что Европа и бывшие страны СССР, но в основном пишут, что дешевле. Но это опять же данные за 2020-2021 год. Ну либо если ты знаешь конкретные ценники то озвучь, будет интересно почитать.

https://aussiedlerbote.de/2022/03/skupayut-deshyovuyu-rossijskuyu-neft/

С сегодняшней датой нашел вот это, но понятия не имею что это за ресурс и насколько ему можно верить.

Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • masoltasol @ 22.04.22 

Котэ, каких-то конкретных цен я не нашел за этот год, в поисковике во всех статьях пишут по разному, кто-то говорит что +- по тем же ценам что Европа и бывшие страны СССР, но в основном пишут, что дешевле. Но это опять же данные за 2020-2021 год. Ну либо если ты знаешь конкретные ценники то озвучь, будет интересно почитать.

https://aussiedlerbote.de/2022/03/skupayut-deshyovuyu-rossijskuyu-neft/

С сегодняшней датой нашел вот это, но понятия не имею что это за ресурс и насколько ему можно верить.

То есть ты даже не знаешь цен, а уже рассуждаешь о том, что нам это не выгодно. Согласись, что это смешно. 

Но это не смешно, это грустно. Потому что вот теперь представь сколько у нас таких же "экспертов" как ты. 

Теперь возвращаемся к твоему вопросу 

Или скажешь, что у нас не за дешего ресурсы распродают?)

Я не знаю такого понятия "за дёшево" или "за дорого". Для меня важны понятия "выгодно", "не выгодно". 

Так вот, я уверен, что все свои ресурсы наша страна продаёт на выгодных для себя условиях. По одной простой причине, что в мире просто не существует долбоебов, которые будут торговать на невыгодных для себя условиях. И с чего ты решил, что такие долбоебы есть в России вообще непонятно. Их нет нигде. 

Выражаясь твоим языком, за дёшево мы продаём свои ресурсы Беларуси, но это совершенно не означает, что это нам невыгодно. Сечёшь? 

Так что сорри, masoltasol, но твоя аргументация была очень слабой. Не убедил ты меня в том, что мы невыгодно ресурсы продаём. 

Но если у тебя есть клиенты на примете, которым можно подороже втюхать нефть и газ, ты пиши. Разгоню на хуй весь Газпром.

Ответить Цитировать
    307/1029
    + 0
  • Котэ

Так вот, я уверен, что все свои ресурсы наша страна продаёт на выгодных для себя условиях.

Продает не страна, а власть на выходных для СЕБЯ условиях, вот именно.

По одной простой причине, что в мире просто не существует долбоебов, которые будут торговать на невыгодных для себя условиях

А то что в определенные обстоятельства можно загнать человека/государство или они сами себя в такое положения поставят, что надо продавать уже хотя бы за какую-то цену, такого не бывает, да?))

И с чего ты решил, что такие долбоебы есть в России вообще непонятно. Их нет нигде. 

Да я вроде долбоебами и не называл таких людей, обстоятельства, опять же повторюсь, могут вынудить продавать что-то дешевле реальной стоимость товара.

Выражаясь твоим языком, за дёшево мы продаём свои ресурсы Беларуси, но это совершенно не означает, что это нам невыгодно. Сечёшь? 

Кому нам? Это выгодно нашим властям, чтобы у власти оставался лояльный Лукашенко. Населению, от этого никакой выгоды нет. И вот о чем я писал выше, это просто обстоятельства из-за которых Россия ВЫНУЖДЕНА поддерживать Беларусь, иначе начнет терять ее из своей сферы влияния при смене режиме ( Украина отличный пример, во что это может по итогу выйти). 

Но если у тебя есть клиенты на примете, которым можно подороже втюхать нефть и газ, ты пиши. Разгоню на хуй весь Газпром.

У РФ число клиентов если будет уменьшаться (или клиенты будут меньше покупать) к чему это приведет? Если товар не покупают что происходит? 

Я не знаю такого понятия "за дёшево" или "за дорого". Для меня важны понятия "выгодно", "не выгодно". 

По сути это практически одно и тоже, как ты сам написал ресурсы можно продавать не только за валюту, но и менять на другие товары (в том числе поддержка режима в стране сателлите, обмен на другие товары и т.д). Все это ТОВАР.

То есть ты даже не знаешь цен, а уже рассуждаешь о том, что нам это не выгодно. Согласись, что это смешно. 

Но это не смешно, это грустно. Потому что вот теперь представь сколько у нас таких же "экспертов" как ты. 

Теперь возвращаемся к твоему вопросу 

Если бы ты мне привел конкретные цены, я бы мог изменить мнение, признал свою неправоту, но ты этого делать не стал, а просто написал, что аргументация у меня так себе. Так в чем отличие ценности твоего мнения от моего?)

Ну и в целом, просто я не первый раз вижу у тебя "около охранительскую" позицию, между строк это явно читается. Мол власти то у нас пойдет, платите налоги, а то пенсий не будет, безработицы никакой не будет у нас, с Китаем на равных правах торгуем. Наши власти даже в своих интересах действуют не очень последовательно и иногда откровенно плохо, что уж говорить о интересах страны.

Сегодняшние события на Украине и состояние экономики РФ отлично это иллюстрируют.

Вообще все эти утверждения про "взаимовыгодную торговлю" и "равное сотрудничество" от игроков в покер я не понимаю совсем. Вы же играете за столами, это отличная аналогия. Не могут за столом быть в плюсе ВСЕ игроки.

Ответить Цитировать
    15/25
    + 1
  • Продает не страна, а власть на выходных для СЕБЯ условиях, вот именно

А власть это не страна по твоему? 

Ну тогда это написал не ты, а твой палец, а с пальцем какой смысл общаться? 

Если тебе так удобно считать, что торгуют не страны между собой, а власти, то ок. Получается, что российская власть продаёт свои ресурсы китайской власти. А европейская власть на выгодных для СЕБЯ условиях покупает у российской власти на выгодных для НЕЁ условиях ресурсы. Я могу с твоим пальцем и такими терминами общаться. 

Предлагаю определиться с терминами. Страна это власть и народ. Так везде, masoltasol. Ты не знал? У каждого народа та власть, которую он заслуживает. И если власть не соответствует народу, то она долго не задерживается. Ей приходит пиздец. И если конкретно тебе или мне не нравится та или иная власть, то от этого она не исчезнет, потому что её поддерживает народ. И если против власти ещё можно бороться, то бороться со своим народом невозможно. Ты либо с ним, либо идёшь на хуй. Очень простое правило. 

Ты называешь меня тут каким-то охранителем. Да, я охранитель. Охранитель здравого смысла. Не вижу в этом ничего плохого. 

Но если я охранитель, тогда ты тоже охранитель. Охранитель тупежа. Вот мы и нашли точки соприкосновения - мы оба Охранители. 

Но давай вернёмся к нашим баранам. Давай закончим конкретно эту тему, которую ты тут обозначил. 

Ты сказал, что наша власть невыгодно продаёт ресурсы Китаю. 

Только не надо вилять и уводить разговор в сторону. 

Ты же понимаешь, что это довольно таки серьёзное обвинение. После такого любой нормальный гражданин должен как минимум сделать транспорант и выйти хотя бы в одиночный пикет. 

Я вот сейчас начну этим заниматься, получу от мусаров пиздюлей, а потом выяснится, что ты просто что-то напутал или, не дай бог, банально напиздел нам. Нехорошо получится, согласен? Не по христиански как-то. 

Поэтому давай доказательства выкладывай, чтоб все поняли, что это действительно так, как ты говоришь. 

Я уже понял, что цен ты ни хуя не знаешь по которым продаются Китаю ресурсы. Значит, я ожидаю, что ты на основании каких то других фактов сделал такие выводы. Давай их.

Ответить Цитировать
    308/1029
    + 0
  • Какой пиздец, откуда столько времени на хуету

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Wendigo @ 22.04.22 

Какой пиздец, откуда столько времени на хуету

Не мешай нам. На тебя точно времени нет. Не видишь, тут жёсткие дебаты?

Не нравится - не читай. Найди блог по своим интересам.

Ответить Цитировать
    309/1029
    + 3
  • Котэ

Предлагаю определиться с терминами. Страна это власть и народ. Так везде, masoltasol. Ты не знал?

Так и есть, но есть ли разница в чьих интересах действует власть? Преимущественно в своих или же  иногда( часто, или очень редко, во всех странах по разному) интересы народа тоже учитываются. 

Есть разница? Видимо, это тоже надо было подробнее объяснить, хотя вроде очевидно, что разница огромна. 

Т.е интересы страны (а это в первую очередь граждане этой самой страны) расходятся с интересами власть имущих. 

Так что, должно стоять на первом плане, в нормальном государстве, интересы подавляющего большинства или же горстки тех кто дорвался до власти? 

Вот об этом я говорил.

У каждого народа та власть, которую он заслуживает. И если власть не соответствует народу, то она долго не задерживается. Ей приходит пиздец. И если конкретно тебе или мне не нравится та или иная власть, то от этого она не исчезнет, потому что её поддерживает народ. И если против власти ещё можно бороться, то бороться со своим народом невозможно. Ты либо с ним, либо идёшь на хуй. Очень простое правило. 

Т.е по твоему прийти к власти путем силового захвата, популизма, пропаганды, вбросов невозможно? 

Или сейчас таких государств в мире нет, где люди не могут ничего поделать с одним отдельным диктатором или кучкой олигархов во власти? 

Или народ в этих странах какой-то не такой и заслужили то что имеют?

И говоря "бороться со своим народом" ты подменяешь понятия, народ может быть обманут и бороться надо как раз с этим. (Как раз рабочий тезис нашей пропаганды "ты чё сцука, против людей прешь, люди сами Путина выбрали", вот только это слишком простой взгляд на ситуацию)

Поэтому давай доказательства выкладывай, чтоб все поняли, что это действительно так, как ты говоришь. 

Я уже понял, что цен ты ни хуя не знаешь по которым продаются Китаю ресурсы. Значит, я ожидаю, что ты на основании каких то других фактов сделал такие выводы. Давай их.

Ещё раз, я уже написал, что корректных цен не знаю, но если залезть в интернет и почитать статьи то большинство пишет, что РФ продает ресурсы Китаю либо по тем же ценам что и остальным, либо дешевле. Плюс скинул одну от сегодняшнего дня, но в достоверности этого источника не ручаюсь.

У тебя был вариант если ты сам знаешь цены просто все расписать, как обстоит на самом деле и оказаться полностью правым, переубедить меня. Но нет, ты первый написал про взаимовыгодное сотрудничество, я возмутился, ты с меня требуешь пруфы. Тебе что мешает самому цены озвучить?

Цепочку логическую почему РФ будет продавать Китаю ресурсы дешевле я тебе построил

У РФ число клиентов если будет уменьшаться (или клиенты будут меньше покупать) к чему это приведет? Если товар не покупают что происходит? 

Я где-то тут не прав? Каким образом РФ себе может выбить выгодные условия, если Китай находится в максимально выгодной позиции. Т.е даже если предположим до 2022 им продавали по обычным ценам (хотя 100% информации так это или нет никто из нас не предоставил) теперь сотрудничество будет протекать в другом ключе, если все в таком же сценарии будет продолжаться.

Ты же понимаешь, что это довольно таки серьёзное обвинение. После такого любой нормальный гражданин должен как минимум сделать транспорант и выйти хотя бы в одиночный пикет. 

Я вот сейчас начну этим заниматься, получу от мусаров пиздюлей, а потом выяснится, что ты просто что-то напутал или, не дай бог, банально напиздел нам. Нехорошо получится, согласен? Не по христиански как-то. 

Ну, я никого никуда не призываю вроде. К чему это?

Кароче, если показать какие-то конкретные сопоставления по ценам ты не можешь (так же как и я, но я хотя бы смог поисковик открыть и почитать несколько статей), то смысла продолжать не вижу. Если считаешь, что наше правительство действует эффективно хоть где-то(исключение пропаганда внутренняя, тут они хороши), то ладно, настаивать не буду больше.

Wendigo @ 22.04.22 

Какой пиздец, откуда столько времени на хуету

Какой пиздец, откуда столько времени чтобы написать "откуда столько времени на хуету"? Вообще не понял суть притензии, да и на посты не много времени уходит. Надеюсь ты каждую секунду на дело тратишь)))

Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Вот мои главные тезисы:

1) Любым народом управляет та власть, которую он заслуживает. 

Если народ тупой, то и власть будет им править соответствующая. Когда человек тупой, то он будет совершать только тупые поступки. С Народом точно так же.

Народ может быть не тупым, а может просто ошибиться. Но в любом случае народ будет нести ответственность за свою ошибку и рано или поздно расплатится за неё. Неизбежно. 

(В истории полно примеров такой расплаты различных народов за свои ошибки. Да в принципе вся история человечества это рассказ о том, что с тобой будет когда ты делаешь ошибку. Спойлер: ты просто исчезнешь на хуй с карты земли, а твоё место займут те, кто фатальных ошибок не совершал).

2) Бороться против власти можно, а против народа НЕВОЗМОЖНО. 

Многие люди это подтверждают выходя на всякие митинги и отхватывают там пиздюлей от мусаров и портят себе жизнь различными сроками. Неважно в какой стране это происходит: в России, в США, в Китае, во Франции и т.д. Итог везде одинаковый. Если народ поддерживает власть, то против него ничего нельзя сделать, т.к. мусора прилетели к нам не с Луны, а являются частью народа. 

И противоположный пример - различные революции, которых достаточно много произошло в разных странах. Рассмотрим самый близкий к нам пример Украины. Вообще по хую, мусора, ни мусора. Если народ не поддерживает власть, то всё, этой власти не будет - и не ебёт. 

Не потому что народ умный или глупый, упорный или ещё какой. Нет, просто потому, что Он так решил. И Он будет поддерживать власть и уничтожит любого, кто попытается ей угрожать. Он будет поддерживать власть до тех пор, пока Ему будет казаться, что власть действует в его интересах. Если Народ поймёт, что это не так  - ПИЗДА этой власти.

Эти законы работают везде и всегда без каких-либо оговорок и условностей. 

Поэтому когда ты пишешь, а бывает ли так, что власть действует не в интересах народа, ответ - да, бывает, но этой власти ПИЗДА, засекай время, через 5 минут её не будет.

Но если ты уверен, что власть действует не в интересах народа и пошёл с ней бороться, но получил там пиздюлей, а власть стоит как вкопанная, то значит ты ошибся в своих расчётах, ты оказался не в большинстве, как думал и получил пиздюлей от Народа в лице власти. Как говорится, сорри, приходите в другой раз, когда народ будет на твоей стороне. 

Возвращаемся к Китаю. Я не отстану. 

Ещё раз, я уже написал, что корректных цен не знаю, но если залезть в интернет и почитать статьи то большинство пишет, что РФ продает ресурсы Китаю либо по тем же ценам что и остальным, либо дешевле. Плюс скинул одну от сегодняшнего дня, но в достоверности этого источника не ручаюсь.

У тебя был вариант если ты сам знаешь цены просто все расписать, как обстоит на самом деле и оказаться полностью правым, переубедить меня. Но нет, ты первый написал про взаимовыгодное сотрудничество, я возмутился, ты с меня требуешь пруфы. Тебе что мешает самому цены озвучить?

Цепочку логическую почему РФ будет продавать Китаю ресурсы дешевле я тебе построил

Ты не можешь понять, что я от тебя хочу. Я же никого не обвинял, поэтому я ничего не должен тебе доказывать и показывать. А ты обвинил власти в том, что они невыгодно торгуют с Китаем. Будь добр, предъяви доказательства своих обвинений. Я считаю, что общество обязано знать это, потому что эти деньги идут в бюджет и значит всем нам. И вот лично мне далеко небезразлично, как там продают наши ресурсы. Если это действительно не выгодно для нас, как ты это утверждаешь, то я готов разъебать там всех наверху, даже несмотря на то, что разъебут меня, так как народ поддерживает эту власть, а значит у меня нет никаких шансов на успех. 

И мне мало цен, которые ты там безуспешно ищешь. Ну покажешь ты мне цены и что? Я ебу, выгодно это или не выгодно? По сравнению с условной Беларусью наверно будет выгодно, по сравнению с условной Польшей, возможно и нет. Как ты определяешь эту выгоду? 

Я ж не знаю тебя и твои возможности. Может ты закончил Институт нефти и знаешь принципы ценообразования на нефтепродукты в страны Азиатского региона. Так вот ты и расскажи об этом, просвети нас. Ну ни хуя себе дела, там в Газпром каких-то дурачков получается понабрали, а у нас тут на форуме такой специалист пропадает.

Ответить Цитировать
    310/1029
    + 1
  • Котэ

Кароче ладно, ты мне опять тоже самое написал и проигнорил мой пост, удачи.

Вообще по хую, мусора, ни мусора. Если народ не поддерживает власть, то всё, этой власти не будет - и не ебёт. 

Не потому что народ умный или глупый, упорный или ещё какой. Нет, просто потому, что Он так решил. И Он будет поддерживать власть и уничтожит любого, кто попытается ей угрожать. Он будет поддерживать власть до тех пор, пока Ему будет казаться, что власть действует в его интересах. Если Народ поймёт, что это не так  - ПИЗДА этой власти.

Эти законы работают везде и всегда без каких-либо оговорок и условностей. 

Поэтому когда ты пишешь, а бывает ли так, что власть действует не в интересах народа, ответ - да, бывает, но этой власти ПИЗДА, засекай время, через 5 минут её не будет.

Но если ты уверен, что власть действует не в интересах народа и пошёл с ней бороться, но получил там пиздюлей, а власть стоит как вкопанная, то значит ты ошибся в своих расчётах, ты оказался не в большинстве, как думал и получил пиздюлей от Народа в лице власти. Как говорится, сорри, приходите в другой раз, когда народ будет на твоей стороне. 

И ты вроде в этом же посте Беларусь упомянул)))

Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Краткая суть спора. День 2. 

Котэ @ 22.04.22 

Но давай вернёмся к нашим баранам. Давай закончим конкретно эту тему, которую ты тут обозначил. 

Ты сказал, что наша власть невыгодно продаёт ресурсы Китаю. 

Котэ @ 22.04.22 

Возвращаемся к Китаю. Я не отстану. 

А ты обвинил власти в том, что они невыгодно торгуют с Китаем. Будь добр, предъяви доказательства своих обвинений. 

Как ты определяешь эту выгоду? 

masoltasol @ 23.04.22 

удачи.

ясна панятна. 

Но ты сильно не переживай, на стадии фактажа все сливаются. 

Ты пойми меня правильно, я всеми силами хочу поверить в то, что ты говоришь, просто дай мне хоть одну зацепку, пожалуйста. 

Давай зайдём к этой проблеме с другой стороны. 

Вот смотри, ты утверждаешь, что Россия продаёт Китаю свои ресурсы на невыгодных для себя условиях. Ок. Сделаем вид, что мы согласились с этим утверждением. Но можешь тогда написать, какие, на твой взгляд, должны быть условия сделки, чтоб ты masoltasol, мог сказать - вот теперь это выгодно, молодцы ребята из правительства!

Ответить Цитировать
    311/1029
    + 0
  • Пацаны, выручайте...

Дайте денег на банкролл. 

Да шучу, шучу. Но скоро здесь появится такая просьба, если вы не поможете с этой раздачей. 

Короче, у меня с 3бет потами просто беда. Я вообще не понимаю как там играть. 

Можете подсказать как играть такую ситуацию против неизвестного и как играть её против чувака вт/всф/вон 24/53/52 агра 33/39/55 ?

Ответить Цитировать
    312/1029
    + 0
  • Котэ, против неизвестного ривер можно ронять, блочим блефы, которых и так немного. 

людей с втсд, всд, ввсф 24/52/53 я в природе не встречал особо, похоже на недостоверную выборку. 

короче, я считаю, что на нл20 тут ронять можно всегда, кроме случаев, когда мы против маньяка, который лупит 3 банки в наш чек с эни ту

я бы тут с бОльшим удовольствием отбивал с А8, А7 и то, против способных, а не всех подряд

Сообщение отредактировал Dzont - 23.4.2022, 21:10
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • Спасибо, Dzont  

Dzont @ 23.04.22 

я бы тут с большим удовольствием отбивал с А8, А7

Понял, учту. 

Dzont @ 23.04.22 

короче, я считаю, что на нл20 тут ронять можно всегда

Я тоже так думал, но блин КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Это же просто супер способность какая-то - уронить на ривере ТПГК. Я умом понимаю, что надо фолдить, но у меня каждый раз не получается. Как ты научился это делать? Есть какие-то курсы где обучают этой способности? Тренинги, практики?

Ответить Цитировать
    313/1029
    + 0
  • Котэ, есть действие плюсовое, есть минусовое

Не благодари

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
1 34 35 36 37 144
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.