В последнее время дико выносит мозг ХМ2. Во время сессии может взять и упасть. Точнее в каждую сессию он падает. И потом грузится полчаса, из-за чего приходиться играть в слепую.
Я хз, может комп слабый, оперативки мало? Помогите решить проблему пожалуйста.
зы: на вирусы проверялся недавно. Вирусяки пофиксины, но гемор не ушел.
а сколько рук в базе? ССД есть? у меня E8400 и 4 ГБ оперативки. база 100к+ рук играю 4-5 румов. заметных траблов нет. ну да не летает, но и не напрягает. есть у меня сильное подозрение, что это из-за 10-ки. я недавно товарищу чинил - у него ни с того ни с сего перестала работать панель задач. еще проверь температуру процессора - могла термопаста уже в негодность прийти. было такое, тоже ХМ лагал нещадно. поменял - и порядок. если железо в порядке, то дело не в его производительности точно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
titan. новый клиент.