Дельные советы дает... Сидишь такой к примеру в оффлайне катаешь... А за тобой сверхагрессивный опп трибетит тебя, баррелит... Ну короче вывел тебя и ты такой достаешь пузыри и начинаешь дуть... А дальше слова автора с 1:00
таааак теперь я понял с кем в разведку можно смело.... 5 хугарденов и те 0.33... Разве это спился?! Я решил оставить сил на ДР... А ты, Котейка, тут мне дезинформацию не вливай))) Ты лучше за пидрилами неверными следи... Один вон уже допрыгался:
Мне вот интересно это весеннее обострение такое? Сидел человек себе спокойно целый год и тут на тебе потянуло побросать тепленького на вентилятор...
AJP, хватит с меня "забираний"! я уж лучше сам пойду, вот только кешаут дождусь Да и подобные заведения не по мне... Никогда не пользовался услугами куртизанок, впрочем и не планирую. Нет никакого азарта
AJP, аааа вот ты о чем... В трезвяк- да никогда в жизни! Я люблю контролировать свое состояние и обычно могу вовремя остановиться... Хотя в начале мая, когда "развязался" так нарезался, что кольнул подругу с которой этого вообще не надо было делать. Теперь выслушивал такие "хиты" Надо будет как-нибудь поподробнее рассказать...
Если ты Ильей зовешься, В жизни ты не ошибешься. Будешь сильным и здоровым, Всегда нужным, всегда новым, Оттого что папа с мамой, Бабушка и дедушка Сильное и важное Имя дали детушке. Именем своим гордись, Никогда зря не сердись, И тогда вокруг тебя Будет счастлива Земля!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.