Читал в блоге Форха про поболеро, когда играл ещё нл10 по мсс Олдовый игрок, в своё время игравший достаточно высоко и достаточно хорошо. Каковы его дела сейчас - не знаю, но приятен сам факт поиграть с таким игроком, ачивочка, так сказать
zemleroika @ 17.8.2015
Спустился на полтос и так скучно играть, т.к. маленькие суммы после сотки. Кбет - доллар, 3бет - банка пива, алын ривера - вообще не жалко.
Говорю так, будто полгода сотку играю лол
Итак, до конца августа необходимо подлечить БР и нервы после изнасилования на лимите выше и снова на штурм
zemleroika @ 17.8.2015
Но в глубине души, я же буду знать, что играю на микролимитные фантики
semen500 @ 17.8.2015
я так же думал, но по личному опыту скажу следущие: было время что мне пришлось с нл100 спустится аж на нл25, а играть я там не мог, для меня не было чувства Ценности Денег, из-за чего показывал B и С игру, потом установил Схелпер, спустя буквально пару дней я даже подзабыл что это нл25, понятно дело что в глубине душе я знал, что это другой лимит, но в тот момент прога мне очень помогла, поэтому и тебе посоветовал. Попробуй от тебя не убудет, там и триал есть 30д. может зайдет так купишь)
P.S.по мимо Старз хелпера есть и много других программ которые преобразуют стэк в блайнды, например тот же Тайбл Оптимизер.
zemleroika @ 18.8.2015
Пацаны, насоветуйте, пожалуйста фильмов штук 5. Жанр не важен - дешёвая комедия, расчленёнка, экшен, похер вообще. Завтра устрою себе выходной от каторги