Зарыть фулл? А как-же теорема Zeebo (http://www.pokeroff.ru/teoremy-pokera-osnovnaya-teorema-pokera-i-teorema-zeebo-post-403477)? Я думаю тут нет фолда точно. Мож там AQ, реже QJs, бэкдорные флэши доехали, хоть их и мало (AJs, ATs?). Мож там какой-нибудь отмороженный блеф в страшную карту.
ChelovekBezSelezenki, Согласен. Но всё таки мне сложно представить его велью, которое мы бьём. Флеш таким сайзом ривера врятли он будет так играть, т.к. если у него всётаки доехал бекдорный флеш, он должен предпологать, что по такой линии у меня будут фуллы на 22 и KQ. Т.е. мы бьём только блефы, а блеф в таком споте я ему не ложу, имхо
коллить нужно судя по всему, т.к. 1. вероятность с которой он поставит флоп с KQ довольно высока, а вероятность с которой он поставит AQ стремится к нулю, и 2. комбинаций AQ банально больше чем KQ. Конечно он далеко не всегда будет рейзить/ставить ривер с AQ, но в то же время у нас пот оддс в 32%. То есть пусть там даже всегда будут KQ это будет 6 комб, и нам надо что бы у него хотя бы 3 комбы AQ было. Всего возможных комб AQ - 8. То есть я считаю что он определенно может сделать такое хотя бы в трети случаев, ну и опять же он не ставил с KQ на флопе. Вообщем я колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.