Нереальный заход натсов!

358
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-540
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    868,516
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    -2,667
1 34 35 36 37 271
  • Сложные линии на нл10 нафиг не нужны. Тут половина оппонентов - откровенные фиши, а остальная половина - фишереги. Из них лишь малая часть адекватно и сильно играет в плюс. Несколько %. Основная масса долбит в ноль или минус, отбивая его бонусами.

Очень легко оппонент, адекватный по статам, может проколить барель на дро борде на А-хай, на терне стрит закроется, он получит 70% банка и сыграет еще раз кол на А-хай, на ривере выйдет туз, он получит алин и радостно вколит, потому что он доехал. Ну долбоебы же конченные. Если пытаться воспринимать покер на нл10, как серьезный покер, ничем хорошим это не закончится.

Тут все хотят играть, как реги нл50-100, а по итогу получается такая адовая каша, что мозги заворачиваются. Идиотизм в кубе фореве.

Обезьянний лимит, кишаший долбоебами всех мастей, которые легко отдадут двойной стек на борде с 4 картами к стриту в одну дырку, имея на руках две пары. Причем, вторую он будет натягивать, колируя жирный прежирный бет по терну (3 бет поте!). А на ривере докупит его и ему пофиг, что 4 карты лежит к ститу, что если у опа на руках пара валетов или туз-валет ему полная жопа. Что он уже может против сета стоять. Зачем думать! Подумаешь, какие то 20$, тьфу. Завтра в душный офис, начальник будет драть без вазелина, потом зп 3000$ по итогу месяца и можно баксов 300-400$ спустить в онлайн покер, чтобы хоть один раз из десяти проколить 3 бареля на 4 паре и почувствовать себя Хельмутом из той передачи, где он ловко выиграл так же.

Это все надо понимать, принимать как аксиому.

Более адекватная игра, не оверплеить, и жирно жирно вельюбетить дураков. Против регов можно поставить два барреля или зарейзить их на дровах, балансируя сеты. Все. Изи гейм.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 3.8.2014, 0:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/2561
    + 2
  • Nudler_King @ 2.8.2014
    Тут все хотят играть, как реги нл50

так там и играют бывшие реги нл50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/159
    + 1
  • ДобрыйСатрап, какие то херовые реги получаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/2561
    + 0
  • О, 10 сообщений осталось до надписи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/2561
    + 0
  • 500 рук, 4 стека, потраченные на эксперименты, возвращено на место. И чего мудрить спрашивается?

Я внес серьезные корректировки в свою игру. Во первых, я убрал из спектра кармашки ниже 77. Открываю их только с трех поздних для стила. И могу на них сыграть кол против одного опа (не но в мультипот). Я убрал весь мастевой мусор и прочую спекуляцию из МП (друзья, вы были правы!). Кол исключительно на СО или кнопке. И то 50/50 кол или 3бет. Я практически перестал играть кол без позы. Только если 100% знаю, что не выбью стил, а моя рука серьезно доминирует спектр (AJ, к примеру), что бывает очень редко.

Я убрал с утюга AJ, весь мастевой бродвей и прочий шлак, с которым гордо заходишь под доминацию.

Диапазон страшно ужался, ХАД показывает 14/11 с 3бетом 6%. Вы знаете, а я доволен. И при таких статах можно играть в любом стиле на постфлопе. Можно синяя в ноль, красная в потолок и наоборот. Оптимально, конечно, синяя вверх, красная чуть повыше нуля. То есть, играть агрессивно, но не оверплеить. Причем, когда вы играете с такими статами, к больше доверия на префлопе и постфлопе. Хорошо же. Думаю по итогу все устаканится в районе 15/12/6, т.к. планирую расширять диапазон на трех поздних, хотя у меня диапазон стила и так 50%.

Совершенно не понимаю игроков, кто колит кармашки на блаиндах на сетвелью, будучи не умея их разыгрывать без позы. Бред же какой то. Практически все на нл10 играют с ними чек-кол на флопе. Спрашивается, зачем заходили тогда? У адекватного опа вы хрен чего выиграете такой линией. Максимум 15-20 блаиндов получите, заплатив до этого 25, ловя свой сет. Лучше сразу фолдить, больше заработайте. Фолд на велью.)

Старзы выдали за прошлую неделю на десятках 75$ бонуса по ФПП и осталось 300впп до очередного 50$ бонуса.

Можно поиграть сегодня и завтра без напряга, по итогу недели все равно будет хороший "+", даже не смотря на то, что все начало недели адаптировался к лимиту, а нормальная игра пошла, фактически, только со среды.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 3.8.2014, 1:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/2561
    + 0
  • Изучил график. Со среды, когда игра на новом "рабочем" лимите уже устаканилась и график попер вверх, я сыграл 42 тыс. рук (играл сутки напролет, фактически) и выиграл по EV 426$, по факту 375$. Плюс подоспели бонусы на 125$. Получилось 500$ или 17000 руб. Довольно неплохо для 4 полных дня игры.

Если получится делать на десятках хотя бы по 10-15 тыс. руб. в неделю, буду доволен и начну готовится к переходу на нл25.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 3.8.2014, 1:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/2561
    + 2
  • А я считаю, что у опа тут был не сложный отскок.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $11.32
    Hero (SB): $10.00
    BB: $10.00
    UTG: $13.80
    UTG+1: $9.95
    UTG+2: $16.62
    MP1: $10.49
    MP2: $10.05
    CO: $9.67

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K K
    1 fold, UTG+1 calls $0.10, 5 folds, Hero raises to $0.47, BB calls $0.37, UTG+1 calls $0.37

Flop: ($1.41) K 7 2 (3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG+1 checks

Turn: ($1.41) 5 (3 players)
    Hero bets $0.82, BB folds, UTG+1 raises to $2.31, Hero raises to $9.53 all in, UTG+1 calls $7.17 all in

River: ($20.37) 8 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $20.37
    Hero shows K K (three of a kind, Kings)
    UTG+1 shows 5 5 (three of a kind, Fives)
    Hero wins $19.45
    (Rake: $0.92)

Он играет против тайтового регуляра, который вдруг не стал ставить в двоих без позы на дро борде, а на терне сыграл 3бет-алин. Ничего кроме КК у меня просто быть не могло. 77 я бы ставил флоп в короля и дро. Если бы он хоть секунду подумал над моей линией, это стало бы понятно.

Лимп-кол 55, зачем думать, ээээээ, дэнги, дэнги гани!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/2561
    + 0
  • Друзья, а посоветуйте какой-нибудь прикольный фильм про покер, вроде "бет-чек-рейз".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/2561
    + 0
  • Как же приятно тащить по 5 стеков за 1 тыс. рук.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/2561
    + 0

• Совершенно не понимаю игроков, кто колит кармашки на блаиндах на сетвелью, будучи не умея их разыгрывать без позы.

Для ФР, возможно неактуально, тк у вас цена руки дешевле, чем в СХ, поэтому можно фолдить. А для СХ если колить то на дистанции все равно плюсовей, чем скидывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/159
    + 0
  • Оверплей. Вот самое страшное слово на микро. Самое жуткое, когда им начинаю страдать я. Обычно так происходит, когда я неплохо подниму в самом начале. Начинается бред. Я начинаю класть опам какие то безумные диапазоны, как будто они реги нл50 и играют не от руки, а спектрами. Бред.

Оверплей - лютое зло. Буду выжигать каленым железом любые попытки его проявления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/2561
    + 0
  • Вот как выглядит это зло на деле (вчерашняя сессия).

Начала сессии отличное, потом жуткий провал и потом отбивка.

Жуткий провал (минус 10 стеков за 1к рук) - галимый оверплей. Да, тут злобные кулеры и т.д., но почти в каждом рука переиграна. Легко можно было сохранить 5 стеков из залитых. Легче легкого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/2561
    + 0
  • А еще такой прикол. Я вчера решил заменить стол, чтобы не играть дипом, закрыл его открываю и сижу. Сижу, нифига не происходит. Смотрю в стеке 200 баксов. И тишина. Понял, что случайно ткнул мышкой в нл200. Игры на зуме нл200 нет вообще.

Вот такая первая вылазка получилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/2561
    + 3
  • 500 сообщение! Теперь надо придумать надпись к аватарке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/2561
    + 0
  • Друзья, я сейчас совсем треш напишу. Я только открыл для себя, что такое простые столы. Столы, набитые фишными оппонентами, где рыба сидит и никуда не пропадает и ее можно атаковать через весь стол на эни ту, когда она сидит на блаиндах. Столы, набитые таким контингентом, по сравнение с которым плюсовые реги зума аналогичного лимита - просто акулы. Столы, где твой имидж ясен опам уже через сто рук, где первые сто можно 3бетить любой карман и коннектор, а через 100 онли AQ и JJ+ и опы начнут пихать в тебя бродвей и т.д.

Блин, 6 простых столов нл50 будет намного более +EV, чем 3 стола зума нл10.

Думаю, сделаю микс, 3-5 простых столов + один зум для экшена.

В общем, увидимся за простыми столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/2561
    + 1
  • Теперь осталось понять, как поставить надпись к аватарке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/2561
    + 0
  • И первая же раздача за простыми столами (даже еще не стилил).

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players

UTG: $14.01
    UTG+1: $6.80
    UTG+2: $8.83
    MP1: $10.00
    MP2: $5.62
    CO: $13.71
    Hero (BTN): $10.00
    SB: $10.00
    BB: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 6 5
    1 fold, UTG+1 raises to $0.30, UTG+2 calls $0.30, 3 folds, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($1.05) 5 T 6 (3 players)
    UTG+1 checks, UTG+2 bets $0.64, Hero raises to $1.80, UTG+1 folds, UTG+2 calls $1.16

Turn: ($4.65) 5 (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets $2.10, UTG+2 raises to $6.73 all in, Hero calls $4.63

River: ($18.11) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $18.11
    UTG+2 shows J T (two pair, Tens and Fives)
    Hero shows 6 5 (a full house, Fives full of Sixes)
    Hero wins $17.30
    (Rake: $0.81)

Ощущение примерно такие, как у скаутов, открывших Клондайк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/2561
    + 0
  • Nudler_King @ 3.8.2014
    Столы, набитые таким контингентом, по сравнение с которым плюсовые реги зума аналогичного лимита - просто акулы.

Да они просто ебаньки, которых вычисляешь за пару дней совместной катки. Потом редко появляются, начудив вволю. Ни один рег с зума не удержался у нас. Тильтуют как ...ну ты понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/159
    + 0
  • Я тут с оверплеем борюсь, вышлифовываю игру на префлопе и постфлопе, линии новые юзаю. А оп топпару с J-хай увидел на руках на дро борде и без грузника на стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/2561
    + 0
  • Nudler_King @ 3.8.2014
    Я тут с оверплеем борюсь, вышлифовываю игру на префлопе и постфлопе, линии новые юзаю. А оп топпару с J-хай увидел на руках на дро борде и без грузника на стек.

Дак фиш ведь, стек неполный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/159
    + 0
1 34 35 36 37 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.