500 рук, 4 стека, потраченные на эксперименты, возвращено на место. И чего мудрить спрашивается?
Я внес серьезные корректировки в свою игру. Во первых, я убрал из спектра кармашки ниже 77. Открываю их только с трех поздних для стила. И могу на них сыграть кол против одного опа (не но в мультипот). Я убрал весь мастевой мусор и прочую спекуляцию из МП (друзья, вы были правы!). Кол исключительно на СО или кнопке. И то 50/50 кол или 3бет. Я практически перестал играть кол без позы. Только если 100% знаю, что не выбью стил, а моя рука серьезно доминирует спектр (AJ, к примеру), что бывает очень редко.
Я убрал с утюга AJ, весь мастевой бродвей и прочий шлак, с которым гордо заходишь под доминацию.
Диапазон страшно ужался, ХАД показывает 14/11 с 3бетом 6%. Вы знаете, а я доволен. И при таких статах можно играть в любом стиле на постфлопе. Можно синяя в ноль, красная в потолок и наоборот. Оптимально, конечно, синяя вверх, красная чуть повыше нуля. То есть, играть агрессивно, но не оверплеить. Причем, когда вы играете с такими статами, к больше доверия на префлопе и постфлопе. Хорошо же. Думаю по итогу все устаканится в районе 15/12/6, т.к. планирую расширять диапазон на трех поздних, хотя у меня диапазон стила и так 50%.
Совершенно не понимаю игроков, кто колит кармашки на блаиндах на сетвелью, будучи не умея их разыгрывать без позы. Бред же какой то. Практически все на нл10 играют с ними чек-кол на флопе. Спрашивается, зачем заходили тогда? У адекватного опа вы хрен чего выиграете такой линией. Максимум 15-20 блаиндов получите, заплатив до этого 25, ловя свой сет. Лучше сразу фолдить, больше заработайте. Фолд на велью.)
Старзы выдали за прошлую неделю на десятках 75$ бонуса по ФПП и осталось 300впп до очередного 50$ бонуса.
Можно поиграть сегодня и завтра без напряга, по итогу недели все равно будет хороший "+", даже не смотря на то, что все начало недели адаптировался к лимиту, а нормальная игра пошла, фактически, только со среды.
Очень легко оппонент, адекватный по статам, может проколить барель на дро борде на А-хай, на терне стрит закроется, он получит 70% банка и сыграет еще раз кол на А-хай, на ривере выйдет туз, он получит алин и радостно вколит, потому что он доехал. Ну долбоебы же конченные. Если пытаться воспринимать покер на нл10, как серьезный покер, ничем хорошим это не закончится.
Тут все хотят играть, как реги нл50-100, а по итогу получается такая адовая каша, что мозги заворачиваются. Идиотизм в кубе фореве.
Обезьянний лимит, кишаший долбоебами всех мастей, которые легко отдадут двойной стек на борде с 4 картами к стриту в одну дырку, имея на руках две пары. Причем, вторую он будет натягивать, колируя жирный прежирный бет по терну (3 бет поте!). А на ривере докупит его и ему пофиг, что 4 карты лежит к ститу, что если у опа на руках пара валетов или туз-валет ему полная жопа. Что он уже может против сета стоять. Зачем думать! Подумаешь, какие то 20$, тьфу. Завтра в душный офис, начальник будет драть без вазелина, потом зп 3000$ по итогу месяца и можно баксов 300-400$ спустить в онлайн покер, чтобы хоть один раз из десяти проколить 3 бареля на 4 паре и почувствовать себя Хельмутом из той передачи, где он ловко выиграл так же.
Это все надо понимать, принимать как аксиому.
Более адекватная игра, не оверплеить, и жирно жирно вельюбетить дураков. Против регов можно поставить два барреля или зарейзить их на дровах, балансируя сеты. Все. Изи гейм.