Хаха, спасибо, что отразили атаку без моей помощи, но вообще я уверен, что romarijii не планировал никого обидеть, просто выбрал не тот стиль.
romarijii, довольно очевидно, что тебе не хватает знаний о предмете. В сочетании с дерзкой подачей это вызывает негативную реакцию. На самом деле Der Greif, который ты рекомендуешь - не такой плохой журнал, у него почти 9,000 поклонников на фейсбуке все-таки, среди них есть даже три моих подруги ) Но он все-таки слишком хипстерский.
Посмотри на
список фотографов, которых они публиковали. Он длинный (там можно много раз нажать на "More Artists" внизу), но ссылки на многие сайты этих однажды фотографов уже не работают - просто потому что они забросили свое мимолетное увлечение. Кураторы Der Greif - тоже молодые люди, это никак не может быть "то что сейчас ценно в фотографии". Вряд ли стоит так всерьез воспринимать то, что Der Greif в описании назвали себя "лучшим фотографическим журналом 2014 года" (не указав тех, кто выдал им столь громкий титул).
И вот, после того, как ты превознес такое безжизненное на данном этапе своего развития издание, следом ты перечисляешь фотографов
Магнума - Мартина Парра, Уильяма Эгглстона и, "естественно", нашего соотечественника Георгия Пинхасова (он единственный, кого туда взяли из России, поэтому твое "естественно" вполне на месте).
Их имена рядом с каким-то Der Greif выглядят дико, мягко говоря. Примерно как если бы
iow, перечислив свои любимые симфонии Баха, внезапно добавил, что на самом деле сейчас в музыке ценится дабстеп. А если бы он еще добавил "с женским вокалом", получилось бы похоже на твои рассуждения о профессиональных фотографах.
PS. У вас потрясающие рецензии в ЖЖ. Спасибо!