alicali @ 20.2.2014 Оптимальный рейз? Или олын бы норм смотрелся?:)
это же угадайка без какой бы то ни было наводящей информации возможно пуш и выглядел бы блефово (да и то не факт) но есть вероятность что он может выбросить и 2й натс на такую ставку потому как к банку он не привязан и переплачивать с ненатсовой рукой ему не обязательно
чтобы задвинуться на ривере нужно было разгонять банк еще с флопа , но это как вариант
во второй после чека УТГ можно ставить понемногу (по пол пота) , тк это либо слоуплей с АА/КК или контроль банка против 7х в мультипоте , а если у него даже нет готовой руки а просто оверкарты то он может протягивать их на мелкие ставки в надежде словить 1 из своих аутов и надеясь перетянуть твой возможный фх
Так классно сессия седня началась, но после этого дурацкого кола, с моей стороны - залив... Линию ив включила кстати)), кажется, она впервые в жизни полностью совпадает с профитом)
Кстати, хотите прикол? Вот, реально, иначе как телепатией не могу это объяснить... Совпадений не бывает. Меня же вчера вечером спросили, как я в первый раз отсосала всех в покер, и почему это для меня важно. На это я сразу вспомнила, что однажды писала нечто такое на покероффе, и пошла освежить в памяти. Там залогиниваюсь, ищу один из первых постов, и натыкаюсь на этот свой коммент (слава богу, его потом скрыли, и один и другой ) и, по ходу, вспоминаю, что реально крутая песня ведь, и тексты со смыслом, и рифмы четкие, и ритм. Ничуть не хуже, чем Секатор сделал, если не считать, что тут музыка Гуфа. с Хинтом в то время не общалась, хотя помнила его с обозначенных ресурсов, и в жж был в друзьях, и хотя читала еще давно, что он начал играть, как-то не придала этому значения, и забыла. Ну, а в покере я вообще никого не знала, так что закономерное удивление
Так вот, это была, как обычно, преамбула.
Теперь "амбула".
Каково же было моё удивление, когда щас прочла в блоге у Хинта:
alicali @ 20.2.2014 А, кстати, второй тренер одобрил там овербет пуш с сетом на терне.
там это где ? кто-то вроде обещал раздачи нумеровать , но энтузиазма хватило лишь на парочку раздач )))) тогда хоть линк на пост можно бы с той раздачей
Скорее всего в той руке просто ничего не было вообще.
да и оппы разные поди да и мало что еще ... как мне кажется (но это исключительно мое скромное мнение) не стоит все стараться подвести под некие правила или как-то обобщить по некоторым сходствам , ибо каждая раздача может быть уникальна в силу разности предыстории , розыгрыша , оппов , позиций да и много чего еще
Legendary @ 20.2.2014 с AB сыгран так себе, где ты там к0л нашла не знаю))
Там где АВ вс АК? Ну, терн пренеприятнейший, конечно. Но, согласись, у оппа там не всегда будет АК. можно колить терн и решать на рвиере дальше что делать.
BCandJA @ 20.2.2014 НУ хз мне кажется ты сыграла плохо, объяснить не могу но по чуйке плоховато. Даже не думал на тебя орать просто капс лок нажатый был, Заинька...
Нема проблем, Лапа моя, если так, прощаю :)
По чуйке это не ответ.:) Тем более, тебя же не было за столом ингейм:) Было бы круто, если бы мог объяснить, иначе, как ты понимаешь, мне это нкиак не помогает. Ты скажешь - плохо, я скажу - хорошо, и что?
Я это вижу так: Он чр либо в полный блеф, что вряд ли, учитывая продолжение на терне (чр флоп 14%), либо каких-нибудь АТ ВВ, иногда доперы хуже и сеты, ну и ес-но, фд.
Сеты меня имеют и так и так. Некоторые доперы теперь имею я. ФД также точно боится рейза как и пуша - не вижу особой разницы. Рейз поменьше, как вариант? Мне кажется, это гораздо страшнее, если ему есть с чем блефкетчить.
alicali @ 20.2.2014 Во вторых, что именно, и почему так считаешь?
Ну если учесть,что ты блочишь фд за счет своего бекдороного Кх + ты блочишь Кх у него,с которыми он может здесь колить. Ты не даешь шанс проблефовать тебя. Вообще по дефолту тут кол,если ты и решаешь начинать добирать с чего-то то лучше сделать какой-нибудь кликетбет или рейз и дать оппу сделать ошибку,чтоб он запушил в тебя что-нибудь. А так,ты упрощаешь его действия за счет своего пуша,так как колить по дровам он не будет,со слабыми 2парами тоже вряд ли и единственное что здесь колит - это сеты,которых ты не бьешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
SB ($49.11)
BB ($60.97)
UTG ($66.61)
UTG+1 ($19.93)
Hero ($50)
BTN ($67.38)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, fold
FLOP ($5)
SB checks, Hero checks, BTN checks