Так, или воруй ставки у меня или не плачь! А если серьезно, то я только две ставки у него взял за весь турик. Да и посмотри результаты ХПР'а, которые сейчас у него идут, не думаю, что лучшее место для заимстования ставочек
Tim_Farrell @ 7.12.2013 Так, или воруй ставки у меня или не плачь! А если серьезно, то я только две ставки у него взял за весь турик. Да и посмотри результаты ХПР'а, которые сейчас у него идут, не думаю, что лучшее место для заимстования ставочек
Я вот только не понял откуда такой кэф то выставили на лидера чемпионата против, безусловно легендарную для их чемпа, команду, но не блещущую в последнее время?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За эту ставку мне предупреждение, т.к. запостил за 20 минут до начала, следующие пойдут в луз