Шлакоблок

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2493
  • Постов
    1,244
  • Просмотров
    119,409
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -2,568
1 34 35 36 37 63
  • dima3dima @ 6.11.2011
    сет заходит чаще

чо сильно чаще считаешь?

В такой стадии нет 1к20 никогда.Если я считаю,что опп ставит 3бет широко,соответственно я могу шире коллить.Против его спектра 3бета и пара двоек впереди.

очень не правильное понимание шансов банка и ICM
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• Цитата (dima3dima @ 6.11.2011) *
    сет заходит чащеcool.gif

чо сильно чаще считаешь?

я вот не понимаю одного, у вас какая то другая математика? Откуда 1 к 9, если уж на то пошло, то гораздо ближе 1 к 8.
    2/50+2/49+2/48=0.12248 или 1 к 8.164 . Как можно при очень правильном понимании шансов банка и ICM так грубо ошибаться в азах?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ConstOr @ 6.11.2011
    чо сильно чаще считаешь?

просто чаще)

очень не правильное понимание шансов банка и ICM

При чём тут шансы банка,я говорю про постфлоп игру.Просто ребята ниты зациклились на сет велью и сете соответственно и не рассматривают варианты,когда я выиграю на вскрытии с 22,когда переиграю постфлоп на тех же 22,это всё не так уж редко будет,как им кажется,ведь их главный аргумент в том,что если я не увижу доску 2хх то я проиграл банк,что само по себе мегалол.

dimdoc1974 @ 7.11.2011
    я вот не понимаю одного, у вас какая то другая математика? Откуда 1 к 9, если уж на то пошло, то гораздо ближе 1 к 8.
    2/50+2/49+2/48=0.12248 или 1 к 8.164 . Как можно при очень правильном понимании шансов банка и ICM так грубо ошибаться в азах?

Всё правильно,ближе к 1к8,только немного по другому. 2/50+2/47+2/46 а теперь неверующие уже могут проверить
    1к9 или 10.77%
    Ответить Цитировать
    365/635
    + 0

• научитесь читать, математики. 1из9 и 1к9 — это какбе разные вещи

При чём тут шансы банка,я говорю про постфлоп игру.Просто ребята ниты зациклились на сет велью и сете соответственно и не рассматривают варианты,когда я выиграю на вскрытии с 22,когда переиграю постфлоп на тех же 22,это всё не так уж редко будет,как им кажется,ведь их главный аргумент в том,что если я не увижу доску 2хх то я проиграл банк,что само по себе мегалол.

может ты когда-нибудь слышал что такое обратные шансы. У твоих двоек их дохера. Учитывая ICM ещё больше.
    В общем я тебе гарантирую, что кол префлоп минусовый. Но ты можешь считать иначе, новая эра чо
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • ConstOr, то есть колл минусовый априори?

ConstOr @ 7.11.2011

научитесь читать, математики. 1из9 и 1к9 — это какбе разные вещи

Разные?Видимо ты это узнал уже после этого твоего сообщения
    ConstOr @ 5.11.2011
    Сет заходит 1 из 9. То есть при шансах 1/9 тебе...
    Ответить Цитировать
    366/635
    + 0
  • Диман, я за тебя, да и думаю большинство регов 6 макс не скинуло бы здесь 22 на такой гейский трибет... заколить нам надо краполя, сдаться всегда можно и эти 240 фишек не сильно повлияют на игру Димана в пушботе, но если же мы ловим этот сет, то в большинстве случаев удваиваемся, тем самым становимся чиплидером и уж тут-то давим по полной...
    Ответить Цитировать
    36/70
    + 1

• большинство регов 6 макс не скинуло бы здесь 22 на такой гейский трибет

Коль такая пьянка, то большинство регов 6макс сфолдили бы тут 22 изначально.

По поводу того, что dimadima будет тут "переигрывать" оппа в 3бет поте частенько, имхо, тотальное заблуждение. Сделай фильтр в ХМ, и посмотри, как много ты выигрываешь\проигрываешь фишек в подобных ситуациях. Че придумывать то.

p.s. Я 3 раза ошибся в расчетах шансов банка по icm, а никто не заметил :)) Реги, че.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Bartok @ 7.11.2011
    Коль такая пьянка, то большинство регов 6макс сфолдили бы тут 22 изначально.

Занавес.
    Ответить Цитировать
    367/635
    + 2
  • сегодня играл под похоронный марш.
    Выхватил больше 10 би недобора и в основном на сотках.
    Особенно "понравилось" как закончились 3 сотки.
    Я чиплидер в 4 макс.Открываю КК получаю,оллин от короткого.Там флоп
    След. руку открываю АА,этот же опп ставит оллин,Там блеать. флоп тёрн аут
    Второй стол человек сыграл лимп колл оллина в 20бб на А8о Даже сет Т не устоял от такого напора
    Ну а третий ,тело открыло на 2 и заколило пуш 15бб.Флеш к одной карте.

Дети не играйте против
    Ответить Цитировать
    368/635
    + 2

• ConstOr, то есть колл минусовый априори?

математически это тебе никто не докажет, т.к. сколько ты там навыигрываешь (напроигрываешь) постфлоп неизвестно.
    Из опыта и общих соображений я тебе говорю что минусовый. Можешь не верить, дело твоё, мне всё равно

Разные?Видимо ты это узнал уже после этого твоего сообщения

давай, в след раз прежде чем кому-то что-то доказывать, то хотябы в элементарных вещах разберёшся. Например поймёшь что 1 из 9 = 1/9 = 1 к 8
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• 1 из 9 = 1/9 = 1 к 8

извини, что вмешиваюсь, просто интересно... а 60/40 это (сколько)к(сколько) и (сколько)из(сколько)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Аж на википедии есть! http://ru.wikipedia.org/wiki/Шансы_банка
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

• p.s. Я 3 раза ошибся в расчетах шансов банка по icm, а никто не заметил :)) Реги, че.

ты ещё с шансами на сет не определился

p.s. И то хз откуда взялось 1 к 7.5, никогда не занимался подобными расчетами. И всегда считал что около 1 к 8-9.

нафига проверять, что ты там насчитал, если там такая точность?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • dimdoc1974 @ 7.11.2011
    ты ещё с шансами на сет не определился

нафига проверять, что ты там насчитал, если там такая точность?

А нафига камментить раздачи с умным видом, если ты не вникаешь в математику раздачи?

Ты хоть миллион раз напиши "У меня влазит кол на сет", увеличивай свои шансы позитивным мышлением и уговаривай себя тем, что ты бог постфлопа, но абсолютный игнор с вашей стороны обратиться к математической стороне вопроса вызывает у меня большие сомнения по поводу вашей адекватности в данном вопросе.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Bartok @ 7.11.2011
    Аж на википедии есть! http://ru.wikipedia.org/wiki/Шансы_банка

нихуя себе. аж с примерами
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • ConstOr @ 7.11.2011
    математически это тебе никто не докажет, т.к. сколько ты там навыигрываешь (напроигрываешь) постфлоп неизвестно.
    Из опыта и общих соображений я тебе говорю что минусовый. Можешь не верить, дело твоё, мне всё равно

давай, в след раз прежде чем кому-то что-то доказывать, то хотябы в элементарных вещах разберёшся. Например поймёшь что 1 из 9 = 1/9 = 1 к 8

Плюсовость или минусовость в покере зависит от еджа над оппонентом.

А 50/50 =1 к 0.92?
    Ответить Цитировать
    369/635
    + 1
  • А по мне так умение играть на грани - одно из основных отличий хороших регов от обычных.

Имхо колоть тут выгоднее чем выкидывать. Выкинул - получил -2бб. За 100 таких раздач получается -200бб/100. Если играть колом - то может ты и не будешь разыгрывать такую руку в +, но уж точно в меньший минус чем просто выкинуть (я себе просто не представляю как любую чёрт возьми руку можно рызывагывать в -200бб/100!!!). + для имимджа такие колы можно потом использовать, ведь чем шире наш диапазон тем сопернику труднее нас читать.

Честно - я бы выкинкул, и я бы как большинство из нас играл пару двоек на сет велью. Поэтому мы и не играем сотки)) Peace!

Dima3Dima - респект)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Норм тебя Дима MTT-шники затроллили. Хоть бы раздачу какую постремнее нашли.
    Ан нет, чего-то до стандарта доеб..сь. )
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0

• Всё правильно,ближе к 1к8,только немного по другому. 2/50+2/47+2/46 а теперь неверующие уже могут проверить1к9 или 10.77%

Это неправильная формула и вообще все такого вида . Ибо при таком суммировании не учитывается , натянул ли ты свою двойку уже, так ее растак, или нет.
    --
    То, что мы не получим ни одну двойку на флопе P = (48/50 ) * (47/49) * (46 /48). Вероятность обратного события , что получим хотя бы одну => 1-P.
    Итого 11.76% То бишь это каре, фулы и сеты;
    Сообщение отредактировал bluffer0735 - 8.11.2011, 7:25
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Запостил раздачу на стретеджи, все-таки там большинство регов 6 макс, 2 из 2 пока поддержало Диму + Я
    Ответить Цитировать
    37/70
    + 2
1 34 35 36 37 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.