Напишу ка я что нибудь:
Через пару дней пройдет очень замечательное событие в моей личной жизни - свадьба. ХЗ, радоваться или плакать, пока что не совсем осознаю происходящие) Самое главное, что это решение было принято спонтанно, хотели просто расписаться и немного отметить в кругу близких... Я вообще не представляю, что я там буду делать) Последняя свадьба, на которой я был, была этак лет 10-12 назад, то есть я вообще ничего не знаю в ходе события, а особенно в роли жениха. Надеюсь, все пройдет красиво и гладко, и я сделаю какой - никакой фотоотчетик)
О покере:
Несложно догадаться, что все бабло, лежащие в кассе старзов, я вывел... Потом мне кинули 15уе и задумался начать с 0,25, но поиграв их 2 дня, я пере хотел видеть покер... В общем немного по раздумав, занял 150уе, Пока что буду лайтовенько катать, а после выходных в жесткий бой! В планах купить сразу же монитор на 27".
Пока что так) Че то бывает на сон грядущий пробивает написать какую нить хрень или поговорить с кем нибудь, неважно о чем, главное говорить))
В общем ГЛ всем!
без доков и без породы))) малыши на одну моську, а как вырастет, то нихера не британец, а дворовая мяучья(
Если только по знакомству брать, то конечно реально найти за 60у.е. нормального кота)