oskarbet @ 4.4.2015 Что сейчас играешь? Какие лимиты?
В основном холдем, 50 и 400 суммарно меньше процента, остальное 100 и 200 примерно поровну.
underground @ 8.4.2015 Почем сейчас тренеруеш? Что нудно для тренировок?
Сейчас не тренирую, сам ничего не успеваю, когда решусь - тогда подумаю и о цене.
По своему ускоренному обогащению довольно сильно отстаю от графика. Вначале чуть приболела жена - старался помогать больше, потом отключили горячую воду - на гигиенические процедуры для малыша нужно минимум три руки. Потом у самого горло заболело. В итоге 3-4 дня полностью выпал, на данный момент +500 и девятое число за окном. Придётся тащить что-нибудь из воскресных мажоров, а в последний день месяца открою один спин-н-го, ведь больше мне и не нужно.
underground, посоветую вернуть бедным глаголам мягкий знак во всех твоих "еш" и не играть зум. Первый вопрос гуглишь в инете, второй в этом дневнике. Можешь по рейтингу отсортировать.
Увы, быстрый старт вовсе не означает плавный финиш.
После ударного начала стали болеть все по очереди, сначала жена, потом я, потом и самый стойкий из нас - малыш. На всё про всё ушло пару недель. Потом пациент ещё что-то там дёргался, но безуспешно, а под конец и вовсе сдался. Печалит один момент - я начинаю тупеть. Больше всего это проявляется в шахматах по 3 минуты. Скорость мыслительных процессов, концентрация, даже кликанье мышкой стало каким-то тугим. Само собой мне это не очень нравится, я всё ещё надеюсь, что это всё из-за недосыпания, но и план Б тоже нужно искать. Кто сталкивался и поборол - посоветуйте. Посматриваю в сторону фармы, какой нибудь турбобрейненерджибуст с минимумом побочек.
Привет. Бывало такое. С подобным состоянием мне помогал справиться Кавинтон+Ноопепт. Также вроде есть эффект и от рыбьего жира. Кроме того, это может быть связано с весенним авитаминозом, от него могу порекомендовать попить какой-нибудь витаминно-минерально-аминокислотный комплекс, советую выбирать на iherb.com, там много достойного.
Кстати, по поводу шахмат по 3 минуты. Я недавно заметил, что ни с того ни с сего прибавил в рейтинге в этой дисциплине (точнее, вернулся на прежний уровень после некоторого спада), при том, что шахматами в последнее время не занимался. Я увлекаюсь БАДами и грешу на L-Carnosine от Jarrow, который не так давно добавил в свой рацион. Там как раз написано, что он полезен для мозга, хотя я начал пить его по другой причине.
Сон 7-8 часов, во время игры чтоб никто вообще не отвлекал (решается индивидуально). Питание - больше фруктов, овощей, злаковых. Рыбий жир (омега--3) очень хорошо для мозга. Аэробные нагрузки 2-3 раза в неделю (по себе сужу) очень решают.
Я играю на http://chessplanet.ru/ , но я довольно консервативен почти во всех вопросах, это суперстарый акк, возможно есть и покруче. Ник NOEL или N0EL.
Сегодня мало того что не складывалось в олинах, так ещё и ускебаси обвинил меня в том, что я не знаю бетсайзингов кроме 3/4. А потом обозвал ботом. Причём один из элитных фишей даже с ним согласился. Тоже мне разоблачитель ботов. А я даже ничего не мог сказать, потому что он применил читерский приём - "say something bot".
tsypa, У меня нет околопокерных доходов практически, иногда перебиваюсь подвернувшимся бекингом, но здесь я далеко не спец.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.