катанул сессию 90мах + 9мах нокауты. 90мах - продолжаем залив. но благодаря 9максам сессия в +8$ начинаю подозревать, что 9мах - моя дисциплина.
пожалуй 90мах турбо отложу до лучших времен. чувствую без тренера мне их тяжело будет бить. попробую регспиды теперь. раз уж в турбо ноках плюсую. регспидный 1,5 90мах надо тоже побить.
погонял немного 3,5 9мах ноки. сначала немного растерялся. но потом понял, что те же фиши, только более осторожные
буду закрепляться тут. немного агроБРМ получается, но если не будет диких даунов, можно аккуратно вытянуть и с 30-40 БИ. играется не так сложно даже для меня (особ после 90мах турбо - к длинным турбостолам я вернусь в будущем, когда добью БР до 500$). ну и для разнообразия 27-45мах регспид иногда под настроение. по пониманию, длительности и динамике на сегодня это подходит мне больше всего
ну вот и настал момент, который я оттягивал. надо или срочно начать плюсовать или искать работу) с одной стороны 9мах турбо ноки. только пошли в плюс и я не уверен, что смогу на них достаточно заработать в ближашие месяцы. с другой стороны, зря я что ли 4 месяца учусь играть, пора собраться. да и работу я хз сколько искать буду. резюме у меня конечно крутое, но у нас же слишком "умных" не любят. Главное - жопу уметь лизать вышестоящим, а я так и не научился. Да и перерыв большой.
пока думаю выложиться на ближайшую неделю-две по максимуму, оценить результат и дальше принимать решение
Blednoliciy @ 22.5.2013 Работа не волк в лес не убежит) Лучше сначала с покером разобраться-понять тащишь или нет а то потом трудно совмещать будет.
вопрос денег и времени. рано или поздно я все равно тащить буду, если и дальше продолжать катать. вопрос в деньгах, у них есть одно неприятное свойство - они кончаются
feverQ @ 23.5.2013 я в этом ниче не понимаю, консультировался у друзей. Двое мне указали одну и ту же модель, я не заморачивался и купил сразу 23" Dell S2340L
вот я тоже) а кстати отдельный моник вобще можно к ноуту подрубить?
Artemius @ 23.5.2013 выбираю большой монитор. насоветуйте че? какие параметры искать, может че то конкретное
В Пулково недавно видел тв\монитор(ХЗ) в общем панель "метровая" инфо регистрации\вылета и она без пластиковой хрени вокруг просто сказка мысли сразу куда поставить?
где-то тут висит разрешение там дай боже просто космос!
gaisin @ 23.5.2013 В Пулково недавно видел тв\монитор(ХЗ) в общем панель "метровая" инфо регистрации\вылета и она без пластиковой хрени вокруг просто сказка мысли сразу куда поставить?
щас таких много продается уже) это ТВ от 24К деревянных видел или около того
27' Самсунг S27C750 какая-то ниибацо новая модель. настолько новая, что нигде ни одного отзыва нет еще. решил рискнуть. за те же деньги ниче лучше мне не предложили
20 столов плиткой с перекрытиями на самсунге. теперь заживем! с небольшим перекрытием на один экран - 15 столов, на другой - 8.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я по ним и хочу