VALTER @ 29.3.2013 у кого стальные яйца и кто бы заколил ?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1,600(BB) Poker Stars SB ($2,388) Hero ($16,805) UTG ($22,099) CO ($23,671) BTN ($2,537)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $23,596 (AI), fold, fold, fold
CO wins $4,375
А что тут кто-то выкинет? Чем больше читаю дневники снгшников разных дисциплин, тем больше вижу бреда. Выкидывай хуле. Это сандеймиллион финалка шоль, шоб думать о фолде?
А ты не думал что раз "ты видишь много бреда" у снгшников,то чем то эти снгшники руководствуются и надо самому почитать что то про этот бред?И какая разница финалка это 45макс за 3 доллара или финалка крупного воскресного турнира?Байин на ицм вообще никак не влияет.
VALTER @ 29.3.2013 А ты не думал что раз "ты видишь много бреда" у снгшников,то чем то эти снгшники руководствуются и надо самому почитать что то про этот бред?И какая разница финалка это 45макс за 3 доллара или финалка крупного воскресного турнира?Байин на ицм вообще никак не влияет.
не знаю.. 18 макс? окей.. 45 макс? не очень как-то.. 180 макс? вы о чем вообще,какой фолд?
AQs легкий колл. Валера ты хоть раз скажешь какие статы у оппов?) В таких случаях если супер тайтовый пушит то проше скинуть, так что кидай VPIP/PFR/Steal/Hands
AQs легкий колл. Валера ты хоть раз скажешь какие статы у оппов?) В таких случаях если супер тайтовый пушит то проше скинуть, так что кидай VPIP/PFR/Steal/Hands
в этой раздаче не имеют значения статы,даже при пуше эни ту тут минусовый кол будет,что наглядно показывает скриншот из исмайзера.Так что "колл" легким быть не может по определению.
Мде,подумал "а не поотмывать ли мне щас фппешечки?",сыграл 10 штук гиперов на шторм, из них две еле еле выиграл и закрыл нахуй клиент.Впизду,сумасшествие какое то.
VALTER @ 29.3.2013 А ты не думал что раз "ты видишь много бреда" у снгшников,то чем то эти снгшники руководствуются и надо самому почитать что то про этот бред?И какая разница финалка это 45макс за 3 доллара или финалка крупного воскресного турнира?Байин на ицм вообще никак не
Байин на ицм не влияет спору нет, особо если би по банкроллу, если это разовая вылазка, тут куча нюансов. Но в целом ты прав не спорю, пример некорректный. По раздаче - убери из спектра топруки и низ диапазона, редко кто тут будет пихать эниту, а вот топ 5-7% спектра точно будет разыгрываться минрейзколом (особо одаренные будут разыгрывать лимпом). У мну к сожалению только визард, поэтому диапазоны кривые стоят, ну условно вместо В2с я бы поставил 67с и т.д... Казалось бы что изменилось ну стал пуш менее минусовым. Действительно не изменилось ничего, я бы и против твоего спектра (эни2) спокойно минусово колил. Что мы имеем в случае кола - 31%+ вылет 68%+ получить ситуацию - мы чипак и 3 коротких (ну дележка иногда). Лично я (да и любой рег) в такой ситуации извлеку гораздо больше ев, чем будет потеряно на слабоминусовом коле. Это я не говорю о том, что сфолдив мы будем и дальше фолдить даже первыми, т.к. при таких коротышах кальки нарисуют нам оч сильный диапазон для плюсового пуша, а пушить нам либо в бигстеки, либо через них. Когда блайнд снова дойдет до нас, у нас его тоже спиздют, и если хотябы один коротыш останется мы опять не сможешь лузово запихать в бигстеков:)) Т.е. приличный минус по ев по ожиданию.
The_Chel, один коротыш-окей кол,два коротыша со стеком 3-4бб - окей тоже колл,два коротыша со стеками 1.5бб - да ну нахуй,лучше хоть одного из них пересидеть
в 35% мы будем посланы на хуй из турнира при 2-х столь коротких и в 65% мы удвоимся, что далеко еще не гарантирует нам 1 или даже второе место. Логика конечно есть в минусовом колле с расчетом на фьюча геймс, но данная ситуация явно не из таких.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.