Сегодня ровно год как я тут пишу. То есть, прошел ровно год с тех пор, как я решил серьезно относится к покеру.
Баланс за все время на старзах -265$, по оффлайну примерно такой же плюс, так что с финансовой точки зрения увлечение оказалось бесполезным и безвредным. Хотя если учесть, сколько денег за это время я сэкономил на развлечениях, результат можно считать суперплюсовым.
Вообще я обожаю подводить итоги и редко когда ограничиваюсь одним экраном текста, но в этот раз настроения нет совсем.
Потому что мой график МТТ за прошлую неделю выглядит так:
Стандартная, наверное, просадка для МТТшника, хотя, учитывая слабость полей, которые я играл, выглядит все же впечатляюще. К тому же надо понимать, что МТТ я играю только когда в кеше все очень плохо.
С другой стороны, качество моей игры за этот год повысилось в разы. Я научился разыгрывать AQ! Да и вообще с любой рукой в любой позиции чувствую себя вполне уверенно. Разумеется, мне есть что улучшать (даже на этих лимитах), но вряд ли я смогу добиться дельты выше 2-3% ежемесячно, если говорить о технической стороне.
Единственный навык, который сильно отстает от топовых показателей - это уверенность в себе. Даже не уверенность, а вера в победу скорее, мистическое, но очень важное качество для игрока.
Сообщение отредактировал Tardigrade - 9.9.2013, 16:35
Tardigrade @ 9.9.2013 То есть программ для анализа сценария "на К-хай сухом борде я сыграю колл, на К-хай с дровами запушу, а на низком спаренном выброшу" не существует?
Tardigrade @ 9.9.2013 что МТТ я играю только когда в кеше все очень плохо.
Плюс стотыщмуллионов :-)
Tardigrade @ 9.9.2013 прошел ровно год с тех пор, как я решил серьезно относится к покеру.
Наши временные границы почти совпадают, я серьезно отношусь к покер полтора года, по итогам онлайн и офлайн, кстати, тоже в нуле. Но у меня в прошлом году были большие проигрыши, которые компенсировались в этом году большими выигрышами, а посему все выигранное в настоящее время идет в плюс, проигранное, соответственно - в минус.
Tardigrade @ 9.9.2013 С другой стороны, качество моей игры за этот год повысилось в разы.
Хочу тебя поддержать словами великого поэта: "Товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья!" :-) На самом деле, единственное чувство, которое оставляет тебя в строю в критические моменты жесточайших даунстриков - это вера, вера в лучшее. Обидно, конечно, что наше настроение зависит от того, какая карта выйдет на ривере, но мы сами выбрали этот путь и нам нести этот крест, если хотим чего-то достичь :-)
Tardigrade @ 10.9.2013 "Холдем менеджер" кстати тоже позорный кусок говна, как и весь околопокерный софт, за исключением клиента старзов.Программиста с покерными проектами в резюме на километр к приличной разработке подпускать нельзя.
Ну да оно понятно что ничего сверхъестественного, но от ощущения будто ты пытаешься пробить головой стену избавиться не получается. EV bb/100 в этих турнирах у меня около 20, факт -10, просто ни одного олл-ина в лейте выиграть не могу
Кстати, посмотрел результаты кикофа который я играл - два фиша с моего стола прошли в топ-100. Один за два часа не сыграл ни одной раздачи, другой наоборот хуячил со впипом под 70, лимпил все подряд, мин-чекрейзил эйр на ривере, чекал три улицы с натсом - короче развлекался как мог.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
То есть, прошел ровно год с тех пор, как я решил серьезно относится к покеру.
Баланс за все время на старзах -265$, по оффлайну примерно такой же плюс, так что с финансовой точки зрения увлечение оказалось бесполезным и безвредным.
Хотя если учесть, сколько денег за это время я сэкономил на развлечениях, результат можно считать суперплюсовым.
Вообще я обожаю подводить итоги и редко когда ограничиваюсь одним экраном текста, но в этот раз настроения нет совсем.
Потому что мой график МТТ за прошлую неделю выглядит так:
Стандартная, наверное, просадка для МТТшника, хотя, учитывая слабость полей, которые я играл, выглядит все же впечатляюще. К тому же надо понимать, что МТТ я играю только когда в кеше все очень плохо.