привет старая гвардия . прочитал дневник. Отличный подход к игре в целом. Только не боишься стриков при таком наигрыше? Или хронический апстрик и не, не слышал про такое в принципе? Завидую я все таки тем, кто живет в евро зоне, у нас в сибири, чтоб сливки онгейма собирать приходится до 6-7 утра сидеть. Удачи
Привет, насчёт стриков - игрался с симулятором http://www.evplusplus.com/poker_tools/variance_simulator/ - там если 10-12 бб/100 поставить, то на дистанции 50к самый плохой результат будет примерно в ноль. Если 200к - уже от плюса никуда не спрятаться. То есть всегда можно будет вернуться на сотку (или даже полтос) с хорошим селектом и наживать. Тебе тоже удачи)
Давно не выкладывал результаты. Поигрываю нл 200, последнее время собираю столы оттуда, с сотки добираю для количества.
Последняя сессия прикольная вышла.
Часа два играл один стол нл 200, паралельно почитывая форумы. Хотел уходить, но такой фиш сидел, что я бы с ним один стол сутками играл)) 80-50, трибет 20. Фолд на трибет 0 из 30 раз. Казалось бы что может быть проще - сиди и наживай. А хрен там. Ни у одного рега не получилось уползти в плюсе. Просто у фиша была небольшая особенность - выигрыш на шоудауне 70%. В итоге он остался с восьмерным стеком, а разлучил нас перезапуск сервера.
аццкий фиш в год моде - самая страшная штука в покере, даже хуже суперюзера. ))) вроде бы огромный эдж над ним имеется, но при этом чувствуешь себя абсолютным импотентом. насколько тайтово/лузово на префлопе ты играешь именно против таких огурцов? какой низ диапазона 3бета на вэлью? если не секрет конечно.
Всё, что хорошо стоит против 60% рейз фёста. Это раньше писали, что если опп играет лузово, то нужно играть тайтово. Если опп играет лузово, то нужно играть более лузово чем обычно, иначе просто пропускаешь +ЕВ споты. Понятно, что проще/комфортнее подождать тузов (хотя и это мне не помогло в одной из раздач), но правильнее использовать все возможности. Единственный напряг - придётся играть много больших банков. Думаю ДТс, ДВо низ велью трибета. Можно и шире, но колом тоже можно разыгрывать руки в плюс. Те же 78с имеют больше велью в глубоких стеках.
N0EL @ 27.11.2012 Всё, что хорошо стоит против 60% рейз фёста. Это раньше писали, что если опп играет лузово, то нужно играть тайтово. Если опп играет лузово, то нужно играть более лузово чем обычно, иначе просто пропускаешь +ЕВ споты. Понятно, что проще/комфортнее подождать тузов (хотя и это мне не помогло в одной из раздач), но правильнее использовать все возможности. Единственный напряг - придётся играть много больших банков. Думаю ДТс, ДВо низ велью трибета. Можно и шире, но колом тоже можно разыгрывать руки в плюс. Те же 78с имеют больше велью в глубоких стеках.
я думаю тут надо смотреть с каким спектром он колит 3беты, и выбирать из топ диапазона спектр чуть уже. допустим если он открывается 50%, фолдит на 3бет 50%, значит заходит с руками 25% диапазона(для упрощения будем считать что он не 4бетит часто) в итоге вот эти руки будут иметь чуть больше 50% над его спектром колла 3бета
Он фолдит на трибет 0% из 32 раз, поэтому прикидывал против рейз фёста. http://www.pokertableratings.com/ongame-player-search/lalliii Круто, что его бест дей пришёлся именно на мою смену)) и нл 200 он побил с неплохим винрейтом))
Кстати ищу партнёра для игры в настольный теннис в Киеве. Обязательные требования: играть хорошо. Покерные навыки приветствуются. Желательно Русановка или хотя бы левый берег, но рассмотрю любые варианты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Или хронический апстрик и не, не слышал про такое в принципе?
Завидую я все таки тем, кто живет в евро зоне, у нас в сибири, чтоб сливки онгейма собирать приходится до 6-7 утра сидеть.
Удачи