Блог EasyMoney.

100
EasyMoney
I.N.R.I. Selah!
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2090
  • Постов
    1,260
  • Просмотров
    138,723
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +6,146
1 34 35 36 37 64
  • EasyMoney, ахаха, ты считаешь пост низкосортным и в последствие сам же отвечаешь на него не низкосортно, где логика? Если ты такой моралист показал бы на своем примере, как надо общаться. И то что тебе нравится общаться в другой манере, это видимо где то в идеальном мире. Может тебе и нравится , но общаешься ты явно по другому.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Shabalba @ 7.4.2016
    EasyMoney, ахаха, ты считаешь пост низкосортным и в последствие сам же отвечаешь на него не низкосортно, где логика? Если ты такой моралист показал бы на своем примере, как надо общаться. И то что тебе нравится общаться в другой манере, это видимо где то в идеальном мире. Может тебе и нравится , но общаешься ты явно по другому.

Я общаюсь с людьми в той манере в которой они позволяют себе общаться со мной, поэтому " мне пост показался низкосортным - поэтому я его минусанул и ответил в таком же стиле)" - я всё это вижу логичным, с тобой мы помоему в чате пд срались, после чего я получил минусовой рэйтинг в репутацию, кстати чат пд теперь у меня отключён - включаю только по необходимости теперь)
    Ответить Цитировать
    396/728
    + 0
  • EasyMoney @ 7.4.2016
    чат пд теперь у меня отключён - включаю только по необходимости теперь)

такая же фигня. ну у меня так в любом руме. а то обижают все =)
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 2
  • xxcallme @ 7.4.2016
    такая же фигня. ну у меня так в любом руме. а то обижают все =)

Кать, я играю на пс с 2010ого примерно, и ни разу за эти 6 лет не было проблем с чатом/и тд и тп/ на инглише это всё как то легко воспринимается - никогда не отключал чат до покердома и не отвечал никому никогда в чате, но в покердоме зачастую после кулера/или хорошей/плохой игры/хирокола/фолда/ идут прямые оскорбления и тд и тп) Покердом - это онлайн Катран.....)))
    Сообщение отредактировал EasyMoney - 7.4.2016, 17:40
    Ответить Цитировать
    397/728
    + 0
  • EasyMoney @ 7.4.2016
    Не то чтобы задевает, просто непонятно как реагировать на такой пост))

С позитивом, быть выше ситуации. Объективно, ты сам за себя знаешь, 98% мтт-игроков ПД также знают какой ты игрок( если ты фиш, то я реально Сталин). Если замарачиваться на таких мелочах, никакой нервной системы не хватит).

Я иногда пишу посты в разделе политика. Так там местные либералы, как меня только не называли( путриот, пацреот, путинойд и тд), ну и соответственно минусуют уже рефлекторно. Особенность данной ветки, что доказать или объяснить либерально, мыслящему ничего не возможно. Следовательно, я получаю тысячу лузлов от троллинга ребятишек :))).

Так и здесь, да и в принципе в жизни, всегда нужно быть на позитиве( естественно, осозновая смысл вещей для себя) .
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
  • EasyMoney, ну так в том то и соль, что я тебя троллил , а ты позволил себе лишнего на мой взгляд ,под лишним я понимаю "маме своей советуй" и прочее. Помимо того, что твое правило не логичное,( тоесть ты не лучше человека которого минасанул, можешь смело себя минусовать по крайней мере логично будет), так ты его еще и не соблюдаешь... Вообщем главный мой посыл просто будь добрее, понятное дело ,что не мне тебе советовать, но лучше начинать с себя
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Buldakov8, так как мы уже "на короткой ноге", можно мне называть тебя ласково Осей или Йосей?))
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • xxcallme, нет, можно Николай Павлович....ну или Палыч )))
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Buldakov8, =( мне нравится представлять, что ты правда Виссарионыч) он такой добродушный на твоем аватаре =D
    но суть я уловила и приняла
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • EasyMoney @ 7.4.2016
    Покердом - это онлайн Катран...

Покердом - это онлайн помойка имхо
    Сколько катаю в оффе, никто там себе такого не позволяет. Если и открывают рот, то только в сторону дилера;)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • Shabalba @ 7.4.2016
    EasyMoney, ну так в том то и соль, что я тебя троллил , а ты позволил себе лишнего на мой взгляд ,под лишним я понимаю "маме своей советуй" и прочее. Помимо того, что твое правило не логичное,( тоесть ты не лучше человека которого минасанул, можешь смело себя минусовать по крайней мере логично будет), так ты его еще и не соблюдаешь... Вообщем главный мой посыл просто будь добрее, понятное дело ,что мне тебе советовать, но лучше начинать с себя

Ну выводишь людей на эмоции - получай(Маме твоей здоровья желаю, это исключительно эмоции.) , я теперь отключил чат как раз изза таких как ты - я троллингов и прочих интернетных общений которые не на "добре" а на негативе(как я это вижу) завязаны - не понимаю - уж извиняйте.
    Ответить Цитировать
    398/728
    + 1
  • mebex @ 7.4.2016
    Если и открывают рот, то только в сторону дилера;)

Это, кстати, чаще всего в сто раз отвратительнее, чем междусобойные срачи. Особенно когда какой-нибудь старый боров-идиот, проиграв монетку, помоями малюсенькую девочку-дилера поливает.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 4
  • EasyMoney @ 7.4.2016
    Маме твоей здоровья желаю, это исключительно эмоции

А те - кто проклинают еще и маму и детей, желают мучительной смерти.. - подавятся когда-нибудь собственным языком.
    Пожаренным с грибами и луком
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • xxcallme, согласен, но они психологически готовы к такому. В отличие от меня - например, или тебя. Я личные оскорбления очень близко к сердцу воспринимаю, и не оставлю без ответа. Как и большенство играющих в катранах.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • EasyMoney @ 7.4.2016
    Кать, я играю на пс с 2010ого примерно, и ни разу за эти 6 лет не было проблем с чатом/и тд и тп/ на инглише это всё как то легко воспринимается - никогда не отключал чат до покердома и не отвечал никому никогда в чате, но в покердоме зачастую после кулера/или хорошей/плохой игры/хирокола/фолда/ идут прямые оскорбления и тд и тп) Покердом - это онлайн Катран.....)))

а меня вот очень сильно оскорбляли на ПС в чате(( прямо до трясучки

но такое везде бывало у меня, не могу сказать, что где-то лучше, где-то хуже. на доме я вообще сразу отключать стала, даже не испытывала судьбу)) включаю только если знакомые за столом

mebex @ 7.4.2016
    Я личные оскорбления очень близко к сердцу воспринимаю, и не оставлю без ответа. Как и большенство играющих в катранах.

вотвот(
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • mebex, на самом деле когда в катране, как я уже описывала в своем блоге, дедок начал на весь стол говорить с таким презрением, что мне просто пёрло на БПТ, было до ужаса обидно, а сделать что-то сложно - во-первых он старый, во-вторых я девушка, было бы крайне некрасиво, если бы я начала там с ним перепалку. А я очень остро реагирую на всяческие несправедливости и на безысходность.
    Ну зато я его потом на стек опустила))

На БПТ, на финалке уже, тоже дядька начал меня чморить, когда я с 1010 переехала парня с QQ. Причем дядька, который даже в раздаче не участвовал. Ну я ему сказала: "победителей не судят", да и все. Но он без злости особой говорил, не как этот дед в катране. Когда меня переезжают сбоку, снизу, сверху, никто моим обидчикам ничего не говорит!!
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • xxcallme, ну сделай им скидку на возраст..они все умрут, а ты останешься)))
    Хз что сказать еще. Честно - не очень часто встречал в оффе девочек маленьких.) Тем-более, чтоб их еще и "чморил" кто-то.

Пс. и ты говоришь о серии, а не о подпольных катранах;)
    Сообщение отредактировал mebex - 7.4.2016, 19:10
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • EasyMoney @ 7.4.2016
    Не знаю за что меня минуснули), человек заходит в дневник, делает в нём первый пост - не зная автора и его отношение к подобному юмору/тролингу от незнакомых людей/ников(если бы тот же Badbogdan написал тот же пост - я бы наоборот улыбнулся/плюсанул/как нить тоже пошутил - потому что мы друг друга по приятельски тролим)
    Либо человек действительно назвал меня фишом в моём дневнике: у меня есть лики и много слабых мест которые я латаю как умею, в первую очередь психология, но когда человека в его дневнике называют фишом - хочется конструктива и аргументов) а так - мне пост показался низкосортным - поэтому я его минусанул и ответил в таком же стиле) - Хотя общаться мне больше нравится в другой манере)

Ну во-первых это не первый пост в твоем дневнике.
    Во-вторых я был на той финалке в Microgaming. Ты сделал 4 алл-ина в топ 7 на 6 рук. Для себя отметил тебя как фиша (обычно они так "давят" на стол). И тут захожу к тебе в блог.... И скрин. Показалось весело. Я считал,что у тебя все в порядке с чувством юмора.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • EasyMoney, боюсь тебя, человек!))
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 2
  • последний тур вывел сессию в небольшой плюс, жаль hu проиграл, вышел в hu с 300к против 450к оппонента, без выставлений сделал 550к против 200к оппонента, в основном делая блефовые 3беты и забирая кбетом на флопе - потом раздача:опп залимпил А2, я зачекал 62, вышел флоп 22x, к риверу выставились и минуты через 2 запушил на рэйз оппа Q8s впаялся в JJ, в эфф. стэках 20бб
    eYmI68Z.png

tVINvUt.png

Много недоездов сегодня, 3 бабла итм в мультико, в топ15 сата на гранд проиграл дяде Паше AQ<A9 за около среднего, в сателите на хайроллер сам отморозился, вникуда

На микрогейминге пока так наиграл, хочу не ниже евбб 10 на анте к концу месяца, посмотрим получится ли
    N5EIwxR.png

lkmjVEA.png

XlT5Ocp.png

Vi9JctI.png

DrhLPzw.png
    Ответить Цитировать
    399/728
    + 0
1 34 35 36 37 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.