Расскажи, какими качествами надо обладать, чтобы тебя бэкали на ГТ?) Чисто для интереса. Не планирую, ибо и сам себя бэкаю с большими сомнениями
хз... плюсовым, открытым к сотрудничеству, ну и рейтинг надо хотя бы немного можно поручителя) ну иглавное тащить помню у меня на 4.5 с откатом 50 на 50 очередь выстраивалась пакет за 5 минут разбирали
Всем привет! ну вот наконец то случилось то чего многие так долго ждали) да заноси же фтп... хотя у меня там не было бабок ну я не меньше ждал что с ним что то образумится и вот те на... ЗАНОСИЩЕ И наконец то мне сделали нормальный инет а то заебал этот 3гэ модем
Дела в 4.5 вроде идут неплохо... так же играю на айпокере кеш и доны турбо) вроде не плохо получается)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Расскажи, какими качествами надо обладать, чтобы тебя бэкали на ГТ?)
Чисто для интереса. Не планирую, ибо и сам себя бэкаю с большими сомнениями