И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-208
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    651,532
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,127
1 34 35 36 37 137
  • crazylandd @ 21.6.2012
    почему не хочешь получить права, купить машину?

1. Не хочу лишних забот и стрессов
    2. Живу в центре Петербурга, здесь одна сплошная пробка
    3. Люблю ходить пешком
    4. По деньгам посчитал, что в год трачу на такси меньше, чем друзья на средние машины собственные
    5. На дачу езжу с друзьями, а они все за рулем
    6. Люблю алкоголь
    7. Принципиально не даю взяток, а в условиях российской реальности за рулем будет тяжко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/1115
    + 10
  • Matt @ 21.6.2012
    3. Люблю ходить пешком
    4. По деньгам посчитал, что в год трачу на такси меньше, чем друзья на средние машины собственные
    6. Люблю алкоголь
    7. Принципиально не даю взяток, а в условиях российской реальности за рулем будет тяжко

мото?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • idenixi @ 21.6.2012
    мото?:)

8. Хочу жить долго и счастливо)

А в целом все пункты и к мотоциклу применимы вполне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/1115
    + 13
  • ну кстати по всем твоим пунктам это ответ на второй вопрос... а получить права "на всякий пожарный" кроме времени ничто не мешает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Matt @ 21.6.2012
    Водителю и нельзя 1000км в день, насколько я понимаю. Лебедев писал, что он максимум 8 часов в день может работать.
    Вообще, на днях позвоню в Паск сам и узнаю у них, какие есть варианты.
    Про поездку - у меня пока идея такие:
    прилететь в Барсу к мейну ЕПТ (вроде 15 августа). Там 3-4 дня, а дальше маршрут примерно такой: Марсель-Канны-Турин-Цюрих-Баден Баден-Люксембург-Брюссель-Эйндховен-Амстердам. Из Амстердама самолетом домой.
    Я выбрал города, где сам мало или вообще не был, но будем все вместе корректировать еще.
    В зависимости от интересных событий - тоже можно что-то менять действительно.
    По составу - можно начинать считалочку.
    Пока что есть Мэтт+1, Кактус(+1?), Jgoose(+1?) и ты, из тех кто желание четко выразил.

блин круто конечно что можно проехать 7-8 стран, но Матвей, ты прикидывал уже по времени сколько это все займет? 10 чекпоинтов, это по минимуму 20 денй.. не говоря уже о самом ЕПТ. это как в один день приехать, чуть потусить, переночевать, проснуться, позавтракать, еще куда нибудь сходить, и после обеда выехать дальше. Нонстопом это тяжко будет. Слишком много всего, много что пропустится, получится галопом по европе )))

на такую поездку надо месяца полтора-два, чтобы в каждом городе посмотреть все основное. и если кому то где то захочется отскочить, то как тогда бронировать микроавтобус? вообще затея с водилой на микроавтобусе мне кажется дорогая слишком получится.

проще сделать так например.. Барселона епт.. а потом еще пару мест захватить типа моря и скажем движухи типа амстердама. и в эти пару мест поехать или на поезде, или на самолете. билеты внутри европы не сильно дорогие. А трип на машине по Европе выливается в кучу проблем, таких как первая: кто будет за рулем?, вторая это вечная проблема с парковками в крупных городах, третья это различные штрафы, на которые можно попасть "случайно", плюс ехать по навигатору тоже есть свои "заморочки", типа как проебал поворот на хайвее, и нужно ехать еще 20-30км чтобы вернутся на нужный маршрут. Не считая всяких непридвительных ситуаций, которые могут вообще весь маршрут сбить.

И еще один нюанс, если ехать так сказать "по факту", т.е. приехали в Цюрих сегодня, сняли отель по приезду, приехали в Канны завтра, сняли отель там. Это получится скажем 1000$. А если продумать маршрут заранее, и забукать все отели, и все передвижения за пару месяцев, то ценник выйдет на тоже самое уже 400-500$. Т.е. заранее цены ГОРАЗДО дешевле, чем по факту, но теряется аромат спонтанности и непредсказуемости. Можно и по следам Пакса пойди, с жильем в хостелах, тогда фактор цены отпадает. В этом я тоже ничего плохого не вижу. Вопрос тока, кто к чему готов? Но обычно непредсказуемость в компаниях больше двух человек заканчивается спорами..что кто то говорит "а давайте заедем в Монако!", а другой "а давайте лучше в Милан".

Поэтому надо чесаться уже сейчас с маршрутом, и заранее все обдумывать, да и бронировать тоже. Но у меня сам факт поездки еще не решен. Думаю до начала июля. А там уже и времени не так много остается... Матвей, напиши свой скайп, или добавляйся ко мне, надо уже детали обсудить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/49
    + 3
  • Kaktus26rus @ 21.6.2012
    блин круто конечно что можно проехать 7-8 стран, но Матвей, ты прикидывал уже по времени сколько это все займет? 10 чекпоинтов, это по минимуму 20 денй.. не говоря уже о самом ЕПТ. это как в один день приехать, чуть потусить, переночевать, проснуться, позавтракать, еще куда нибудь сходить, и после обеда выехать дальше. Нонстопом это тяжко будет. Слишком много всего, много что пропустится, получится галопом по европе )))

на такую поездку надо месяца полтора-два, чтобы в каждом городе посмотреть все основное. и если кому то где то захочется отскочить, то как тогда бронировать микроавтобус? вообще затея с водилой на микроавтобусе мне кажется дорогая слишком получится.

проще сделать так например.. Барселона епт.. а потом еще пару мест захватить типа моря и скажем движухи типа амстердама. и в эти пару мест поехать или на поезде, или на самолете. билеты внутри европы не сильно дорогие. А трип на машине по Европе выливается в кучу проблем, таких как первая: кто будет за рулем?, вторая это вечная проблема с парковками в крупных городах, третья это различные штрафы, на которые можно попасть "случайно", плюс ехать по навигатору тоже есть свои "заморочки", типа как проебал поворот на хайвее, и нужно ехать еще 20-30км чтобы вернутся на нужный маршрут. Не считая всяких непридвительных ситуаций, которые могут вообще весь маршрут сбить.

И еще один нюанс, если ехать так сказать "по факту", т.е. приехали в Цюрих сегодня, сняли отель по приезду, приехали в Канны завтра, сняли отель там. Это получится скажем 1000$. А если продумать маршрут заранее, и забукать все отели, и все передвижения за пару месяцев, то ценник выйдет на тоже самое уже 400-500$. Т.е. заранее цены ГОРАЗДО дешевле, чем по факту, но теряется аромат спонтанности и непредсказуемости. Можно и по следам Пакса пойди, с жильем в хостелах, тогда фактор цены отпадает. В этом я тоже ничего плохого не вижу. Вопрос тока, кто к чему готов? Но обычно непредсказуемость в компаниях больше двух человек заканчивается спорами..что кто то говорит "а давайте заедем в Монако!", а другой "а давайте лучше в Милан".

Поэтому надо чесаться уже сейчас с маршрутом, и заранее все обдумывать, да и бронировать тоже. Но у меня сам факт поездки еще не решен. Думаю до начала июля. А там уже и времени не так много остается... Матвей, напиши свой скайп, или добавляйся ко мне, надо уже детали обсудить.

Много разумного) Отписал скайп в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/1115
    + 0
  • а почему именно машина, разве поездом не удобней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/44
    + 0
  • Отличную тему придумали. За последние 2 года отъездил на машине по европейской части 2 таких маршрута - один, два.
    Если есть вопросы - пишите, поделюсь опытом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Optimist1945 @ 21.6.2012
    а почему именно машина, разве поездом не удобней?

Да вот обсуждаем формат как раз. В легковой машине я тоже не особо хочу ехать, а вот на микроавтобус посмотрел - и захотелось)
    Пока все на стадии идеи только.

CanesVenaticy @ 21.6.2012
    Отличную тему придумали. За последние 2 года отъездил на машине по европейской части 2 таких маршрута - один, два.
    Если есть вопросы - пишите, поделюсь опытом

Маршруты крутые. Напишем, если что)

Апд.
    Позвонил в контору Пакс сейчас - даже удивился.
    Довольно хамоватые операторы, переключают туда-сюда, ничего не говоря.
    Ну, и по делу - никакими микроавтобусами по Европе они не занимаются.
    Очень по-русски все, как всегда. Реклама есть, а мозга нет))
    Сообщение отредактировал Matt - 21.6.2012, 18:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/1115
    + 5
  • В этом месяце перестал лениться и должен норму свою отыграть наконец-то.
    Обидно, что на лимитах ниже, но что поделаешь, не все на 1к развлекаться, иногда надо и черновую работу делать.
    Микс 200 и 400.

Особенно радует, что в принципе складывается не особо, но продолжаю на пятерочку играть, без паники.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/1115
    + 5
  • Matt, интересно твое мнение по поводу линии EV.Нужна/не нужна?Смотреть/не смотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
  • av_selivanov @ 24.6.2012
    Matt, интересно твое мнение по поводу линии EV.Нужна/не нужна?Смотреть/не смотреть?

Нужна, естественно. Смотреть, конечно.
    Точного определения ожидания у нас нет и скорее всего никогда не будет, невозможно посчитать кол-во кулеров, сложно считать ЕВ по улицам и т.д.
    Но ЕВ линия по краней мере ближе к реальности, чем линия профита. Так что я б на нее всегда опирался в умозаключениях, за неимением лучшего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/1115
    + 5
  • Еще раз напомню, а то мало берут почему-то, что меняю деньги в сети Мердж на Манибукерз.
    С меня 10%, суммы от 300$. Только людям с рейтингом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/1115
    + 0
  • Matt @ 25.6.2012
    Еще раз напомню, а то мало берут почему-то, что меняю деньги в сети Мердж на Манибукерз.
    С меня 10%, суммы от 300$. Только людям с рейтингом.

есть инсайд, конец близок?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Glavir @ 28.6.2012
    есть инсайд, конец близок?:)

Не, инсайда нет, просто выводы что-то медленные стали в последнее время, а у меня там многовато денег, надо перераспределить.
    Вот когда буду продавать по 66с за доллар - тогда будет знак, что конец близок.
    Вообще, вроде уход Лок покера из сети должен был их сильно ослабить, но на мидстеках уменьшения траффика я не заметил неожиданно.

И это, кстати,мой трехсотый пост на форуме.
    Предыдущие я старался отмечать какими-то знаковыми мыслями, текстами.
    А в этот раз подумал денек - никакой темы в голову не пришло.
    Да и времени сейчас нет, увлечен гриндом 24-7, отправив подругу в Черногорию на 2 недели.
    Хотел запостить старые тексты про путеществия - перечитал их и понял, что они совершенно не соотвутствуют ощущениям, которые испытываю в данный момент.
    Так что их отложим на подходящий случай, а 300ый пост на этой ноте и завершим: футбол посмотрел, пора идти работать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/1115
    + 10
  • Закрыл месяц, очень доволен собой. Играл нормально по количеству и отлично по качеству.
    В турнирах неожиданно еще чутка заработал.
    Жаль, денег меньше дали, чем должны были, но тут уж ничего не поделать)

Теперь можно и отдохнуть - поеду на дачу на некоторое время, пора открыть купальный сезон, а то лето уже заканчивается в Петербурге))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/1115
    + 6
  • Matt @ 30.6.2012
    а то лето уже заканчивается в Петербурге

Лето в Спб выдалось неплохим..Жаль,что я в этот день был на работе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 8
  • Matt @ 21.6.2012
    3. Люблю ходить пешком
    6. Люблю алкоголь

Раньше я придерживался такой же точки зрения, но когда попробовал ездить на своей машине, понял, что сильно заблуждался )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 2
  • Matt, как твое колено?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Ravic85 @ 30.6.2012
    Раньше я придерживался такой же точки зрения, но когда попробовал ездить на своей машине, понял, что сильно заблуждался )

ну поконкретнее, можно прям по пунктам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/81
    + 3
1 34 35 36 37 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.