Matt @ 21.6.2012
Водителю и нельзя 1000км в день, насколько я понимаю. Лебедев писал, что он максимум 8 часов в день может работать.
Вообще, на днях позвоню в Паск сам и узнаю у них, какие есть варианты.
Про поездку - у меня пока идея такие:
прилететь в Барсу к мейну ЕПТ (вроде 15 августа). Там 3-4 дня, а дальше маршрут примерно такой: Марсель-Канны-Турин-Цюрих-Баден Баден-Люксембург-Брюссель-Эйндховен-Амстердам. Из Амстердама самолетом домой.
Я выбрал города, где сам мало или вообще не был, но будем все вместе корректировать еще.
В зависимости от интересных событий - тоже можно что-то менять действительно.
По составу - можно начинать считалочку.
Пока что есть Мэтт+1, Кактус(+1?), Jgoose(+1?) и ты, из тех кто желание четко выразил.
блин круто конечно что можно проехать 7-8 стран, но Матвей, ты прикидывал уже по времени сколько это все займет? 10 чекпоинтов, это по минимуму 20 денй.. не говоря уже о самом ЕПТ. это как в один день приехать, чуть потусить, переночевать, проснуться, позавтракать, еще куда нибудь сходить, и после обеда выехать дальше. Нонстопом это тяжко будет. Слишком много всего, много что пропустится, получится галопом по европе )))
на такую поездку надо месяца полтора-два, чтобы в каждом городе посмотреть все основное. и если кому то где то захочется отскочить, то как тогда бронировать микроавтобус? вообще затея с водилой на микроавтобусе мне кажется дорогая слишком получится.
проще сделать так например.. Барселона епт.. а потом еще пару мест захватить типа моря и скажем движухи типа амстердама. и в эти пару мест поехать или на поезде, или на самолете. билеты внутри европы не сильно дорогие. А трип на машине по Европе выливается в кучу проблем, таких как первая: кто будет за рулем?, вторая это вечная проблема с парковками в крупных городах, третья это различные штрафы, на которые можно попасть "случайно", плюс ехать по навигатору тоже есть свои "заморочки", типа как проебал поворот на хайвее, и нужно ехать еще 20-30км чтобы вернутся на нужный маршрут. Не считая всяких непридвительных ситуаций, которые могут вообще весь маршрут сбить.
И еще один нюанс, если ехать так сказать "по факту", т.е. приехали в Цюрих сегодня, сняли отель по приезду, приехали в Канны завтра, сняли отель там. Это получится скажем 1000$. А если продумать маршрут заранее, и забукать все отели, и все передвижения за пару месяцев, то ценник выйдет на тоже самое уже 400-500$. Т.е. заранее цены ГОРАЗДО дешевле, чем по факту, но теряется аромат спонтанности и непредсказуемости. Можно и по следам Пакса пойди, с жильем в хостелах, тогда фактор цены отпадает. В этом я тоже ничего плохого не вижу. Вопрос тока, кто к чему готов? Но обычно непредсказуемость в компаниях больше двух человек заканчивается спорами..что кто то говорит "а давайте заедем в Монако!", а другой "а давайте лучше в Милан".
Поэтому надо чесаться уже сейчас с маршрутом, и заранее все обдумывать, да и бронировать тоже. Но у меня сам факт поездки еще не решен. Думаю до начала июля. А там уже и времени не так много остается... Матвей, напиши свой скайп, или добавляйся ко мне, надо уже детали обсудить.
1. Не хочу лишних забот и стрессов
2. Живу в центре Петербурга, здесь одна сплошная пробка
3. Люблю ходить пешком
4. По деньгам посчитал, что в год трачу на такси меньше, чем друзья на средние машины собственные
5. На дачу езжу с друзьями, а они все за рулем
6. Люблю алкоголь
7. Принципиально не даю взяток, а в условиях российской реальности за рулем будет тяжко