MagicGog @ 6.12.2011
Вопрос не в факте наличия вранья и лицемерия, а в его количестве.
Кстати, разве кто-то говорит о погромах ? Можно же просто устроить митинг или какое-нибудь организованное шествие. Чем больше народу тем лучше, чтобы это не выглядело, как просто "кто-то иногда протестует по статистике". Ну а дальше уже шаг за властью, а потом снова за народом. Принципиально сидеть дома это неправильно. То же самое, если из принципа никогда не 3-бетить.
IGORSHIPS @ 6.12.2011
и чем закончилось? все эти митинги на 90% состоят из людей которым тупо заплатили денег, так было и в Украине и с чего вы решили , что у нас по-другому?
STerrano @ 6.12.2011
откуда цифры 90%, давайте опираться на реальные факты, а не на оценочные мнения? Конечно есть те, кто за деньги вбрасывает бюллетени, потом выходят с транспарантами и плакатами на площади. Это движение "наши".
IGORSHIPS @ 6.12.2011
Я считаю , что власть свой ход сделала, подкинула всем пилюлю в виде спаведливоросов и лдпр , и в принципе , до президенских выборов , все идет нормально .В марте опять выборы .идем высказываем свою позицию.
Дело не этом , мое глубокое убеждение , что все эти митинги , как кстати и митинги молодой гвардии и т.д -это профонации и не надо к этому всему серьезно относиться . хотя небольшой процент людей , как с одной стороны, так и с другой - люди свято верующие в идеалы.
kolgotkin_ @ 6.12.2011
кстати забирают только тех кто провоцирует и сам нарывается, в основном омон ведет себя оч спокойно
Это было очень тяжело наблюдать. Народ с ненавистью орет на ОМОН и полицию, и просто изо всех сил борется за каждого товарища. Хватают всех. В 5 метрах от меня повалили мужчину на землю, и два "космонавта" наступили на него, один на спину, другой на голову. Он держался за голову. Понять, что кого-то задержали можно по огромному количеству вспышек, отражающихся в касках. Нашисты и "Молодая гвардия" стучали в барабаны, ощущение, что пока полиция давит физически, они давят морально. Жалко людей, которые из-за желания выразить свое мнение, даром, что несогласованно, будут платить штраф или сидеть 15 суток, а несканкционированно выражающие чужое мнение барабанщики уедут в свои родные города без всяких проблем.
Freelancer @ 6.12.2011
При чём здесь Навальный? Его одного задержали?
В целом здесь речь о том, что власть задерживает неугодных, протестующих что путин цинично поимел всю страну.
и чем закончилось? все эти митинги на 90% состоят из людей которым тупо заплатили денег, так было и в Украине и с чего вы решили , что у нас по-другому?