Снеговик @ 15.4.2012
Ты придуриваешься ---или по жизни такой ????
ФТП положили себе в карман 2 миллиарда долларов --это ПО МИНИМУМУ --скорее всего там 3-4-5 миллиардов баксов положенных в карман !!!
Ой, подзапарил ты меня уже сегодня... И ты такой по жизни, это да. Сам не понимаешь до конца, что пишешь, и не слушаешь других людей. Еще и тильтовый оказался, не возбуждайся так из-за рейтингов.
Итак по теме. Вообще не понимаю, что тебе не нравится. Что я придуриваюсь, в чём? Я сказал, что у них не оказалось денег на выплаты. Да, не оказалось потому, что они положили в карман деньги игроков. Незнаю сколько там миллионов или миллиардов, но положили. Я что спорю чтоли?
Но тут важный момент, что они взяли чтобы попользоваться, думая что возвращать вскоре не придется. Т.е. цели совсем присвоить, забрать и смыться, явно не было, потому что это абсолютно нелогично и не нужно. С годами рейком им приходит в разы больше, чем висит депозитов. Они просто не подозревали, что настанет этот день Х. Сами тратили сверх меры (т.е. брали "из будущих доходов", а по факту не свои деньги) и насколько я слышал излишне денег спускали на рекламу, неграмотные промоутеры видать у них были.
Не знаю как тебе и что ещё сказать, что тебе в моих словах еще не понятно, или с чем ты не согласен... пиши тогда с чем конкретно, а не возмущайся с кучей вопрос знаков.
PS: а насчет старзов видимо у тебя вопросов больше нет? Или ещё что-нить напомнить из хронологии событий? И кстати, что там служба внешней разведки может найти, расскажи? Мне жутко интересно стало.
Ты абсолютно в каждой теме пишешь что старзы - лохотрон?:))))