Попив чаю рассказываю о тактике и стратегии игры на финалке. Стек у меня был большой, но не настолько чтобы играть по карте и поддавливать на постфлопе. Потому было принято единственно верное решение - включаю идиота. Процентов 40 рук минирейзил из любой позиции. Переставят и ладно, главное стек держался на уровне. Пару раз перестарался и потерял прилично фишек, но репутация идиота ставящего и переставляющего помогла в нужный момент. В топ7 мой олень закрыл чел по паре вальтов и кикером тройкой. Но у меня-то сет 4 еще на флоп лег)) В топ 5 вышеозначенный стрит закрылся ривером и мой овербет в два банка оплатили тоже с говном. Потом конечно заисполнялся до коротыша,, но полублефами достаточно быстро вернулся в бизнес. Снизу выиграл только раз, когда по шансам чехлил коротыша. 40% сыграли на меня. В топ3 уже с большим стеком беспределил по полной. Минирейзами задрочил до такой степени, что были рады и с А7 выставиться. Так на этот случай у меня AJ приготовлены. HU стал делом техники, 80% фишек были у меня и когда опп от безысходности запушил у него и вовсе крохи оставались. Победа на классе, двух мнений быть не может. Вот что бывает, когда ослы не перезжают.
Пойду полтишок коньяка засажу))
Иван Демидов крути ГСЧ!!!