Мы веселые медузы, зузузузу-за!

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,086
  • Просмотров
    145,758
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,932
1 34 35 36 37 55
  • именно грунт профильное покрытие для Саши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0

• именно грунт профильное покрытие для Саши

Профильным у него может быть все, угодно, но результаты турниров в Монте-Карло, Барселоне, Мадриде, Риме, ни в одном из которых он не проходил первый круг, говорят все-таки о том, что он на этом покрытии гораздо слабее британца - негнутовика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • danik64 @ 27.5.2011
    Профильным у него может быть все, угодно, но результаты турниров в Монте-Карло, Барселоне, Мадриде, Риме, ни в одном из которых он не проходил первый круг, говорят все-таки о том, что он на этом покрытии гораздо слабее британца - негнутовика.

У него с желудком проблемы были. И травма была вроде.
    А вообще, он универсал. Грунт - скорее любимое покрытие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 0
  • danik64 @ 27.5.2011

бред, логики вообще нет, а результаты Маррея на харде в Роттердаме , Индиан Уелсе , и Маями говорят о том что он на этом покрытии гораздо слабее игроков находящихся за первой сотней? если Долгополов был в плохих физических кондициях в течении месяца это не значит что он на грунте играть не умеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0

• если Долгополов был в плохих физических кондициях в течении месяца это не значит что он на грунте играть не умеет.

Я говорю о том, что если он был в плохих кондициях в последний месяц, то с какой стати ему быть в хорошей форме сейчас. И говорю я о нем тока приминительно к этому конкретному турниру.

результаты Маррея на харде в Роттердаме , Индиан Уелсе , и Маями говорят о том что он на этом покрытии гораздо слабее игроков находящихся за первой сотней

Если он был в ужасной форме и летел всем, то, да, говорят. Но не о его игре вообще, а о его игре на тех конкретных турнирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • 28/05 1)Долгополов ТБ(39.5) - 1.96
    13:00 2)Троицки

Вчера смотрел Троицкого, если подача летит то вообще заберает без проблем, если с первой не подаёт то Камке навязывал сразу борьбу. В третьем сете ИМХО Троицки под устал, Камке начал брековать, но сам всё потом по аутам повыбивал и проиграл, начал злиться ракетку о грунт бить.
    Долгополова не видел, но суда по статтам неплохо принимает и подоёт. Не вижу кто здесь кого разденет в 3-0, уверен будет тай-брек и не один. В общем если проставлять матчь, я склоняюсь к п1, ТБ. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/38
    + 0

• В общем если проставлять матчь, я склоняюсь к п1, ТБ

А смысл вообще проставлять эти непонятки когда вокруг валяются Содерлинги с Джоковичами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • И что же вы предлогаете брать на матчи Содерлинга и Джоковича?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 0
  • Кстати смотрел вчера Багдадиса с Маером... блин ну конечно Киприот мёртвый, но Майер вообще очень понравился... не знаю насколько Содерлинг с ним дормовой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + 0

• И что же вы предлогаете брать на матчи Содерлинга и Джоковича?

Брать их по 1,1 и 1,15 и забирать халяву. По 10к на брата взять- 2,5к упали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 1
  • danik64 @ 27.5.2011

А почему не в экспресс тогда?
    Куда выгодней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 0
  • danik64 @ 27.5.2011

Содерлинга точно брать не буду за 1.1. А Джоковича взял сейчас на ТМ (34.5) за 1.95... тянем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 0
  • Петрович @ 27.5.2011
    А почему не в экспресс тогда?
    Куда выгодней.

На бэтфеире экспрессы если и можно ставить, то кэфы падают. Например, эти двое с 1,1 и 1,15 падают до 1,07 и 1,12, так что тут не выгодно.
    А вообще экспрессы зло)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • пиздец какой-то, ставлю потягушку Медину против Гайдоски - Гайдоска выходит и всё попадает, ставлю забивушку Гергес против Бартоли - Юлька сыпется, причем, сучка, не с начала матча сыпется, а со второго сета, чтобы тотал меньше засрать, когда нефарт кончится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/494
    + 0
  • всепоглощающая аццкая гергес убила половину моего банка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • Какой позор, первая ракетка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/494
    + 0
  • слетели 3 штуки на пенг, надеюсь ханта отобъет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DimOK @ 27.5.2011
    когда нефарт кончится

Забавно, похоже объективно оценивать ситуацию ты пока не научился. Если бы не было нереального фарта в последние 3 дня, то результат был бы диаметрально противоположный. Кучу матчей доехал с матчболов, даже с 40-0, и говоришь о нефарте. Я смотрю большинство игр, и считаю, что давал ты очень средне, ошибок много, но удача заступилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 2
  • Ну вот, хорошо же всё у вас, наживаете, а потом ещё больше наживёте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/494
    + 0
  • DimOK @ 27.5.2011
    Ну вот, хорошо же всё у вас, наживаете, а потом ещё больше наживёте.

Последние 3 дня не наживал. А должен был)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
1 34 35 36 37 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.