-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
STerrano @ 24.3.2011
В добавок к этому, ты умудряешь связываться со всеми моими партнерами и игроками и клеветать на меня, мой Фонд и мою деятельность + позволяешь себе публично высказываться в мой адрес насчет моих дел, о которых ты вообще не в курсе. Я успешный игрок в покер, у меня не было ни одного минусового года, у меня есть как успешные проекты и не только в покере, так и неудачные, что вполне нормально.
STerrano @ 24.3.2011
А ты полностью погряз во лжи и лицемерии, но тебе наплевать на общественное мнение, главное что тебе хорошо. НУ назвали мошенником - ну и ладно, зато деньжат заработал + относительно безболезненно наехал на 95% коммьнити.
Q @ 24.3.2011
Макс по моему Стаса назвал дураком и клоуном около десятка раз уже (возможно и сотню, с десяток я видел лично). Это нападение на бизнес по твоему? lol
STerrano @ 24.3.2011
Ну что ты за бред опять пишешь? Амиру давно уже все документы выслали и согласовали вопрос выплаты доезда. Ты вообще что ли фантазируешь на месте что в голову взбредет?
А звонишь ты игрокам, не инвесторам. Ну и понять твои мотивы тоже можно, но с мерзкими методами бороться буду по мере возможностей.
Hi Max
does sterrani work for you now? He reserved **% for ***** with me but has not paid when i requested this within 24hrs as i offered a better rate than others for a large %, i want it paid for so i can lock the seat and there is a lot of reserving/cancelling going on. Please let me know and pay be the end of the day or im unreserving it. In future id be happy to hold it longer but as this is the first deal id like the cash promptly.
Q @ 24.3.2011
Макс по моему Стаса назвал дураком и клоуном около десятка раз уже (возможно и сотню, с десяток я видел лично). Это нападение на бизнес по твоему? lol
STerrano @ 24.3.2011
Мне пишут мои игроки и партнеры, что им звонит человек от Каца и пишет что у меня "странная структура и работать со мной нельзя". Переманивать партнеров и клиентов можно по-разному. Как раз методы Каца я бы назвал как недобросовестная конкуренция в чистом виде.
STerrano @ 24.3.2011
я могу логи скайпа предоставить, а так как мне об этом написал не один человек, то я склонен доверять им, тк к тебе вообще доверия нет. Странно, что несколько человек мне в скайп пишут примерно одинаковые вещи.
STerrano @ 24.3.2011
А звонишь ты игрокам, не инвесторам. Ну и понять твои мотивы тоже можно, но с мерзкими методами бороться буду по мере возможностей.
Макс, а чего ты тогда на форуме и на покероффе кирпичами стал срать, когда Стас написал пост, где призвал тебя к каминг-ауту. Пользуясь твоей терминологией, он высказал своё "частное оценочное мнение".
Моё "частное оценочное суждение" известно по моему про почти всех авторитетных лиц в комьюнити, и далеко не всегда оно положительное :). Часто я более активно говорю о ком-то если у меня с ним есть конфликт, или он сам задирается — это совершенно отдельная тема.
Тоесть по твоему я делал манёвры чтобы выставить его идиотом после выпада с каминг-аутом не потому, что какой-то идиот назвал меня пидарасом, а потому, что мне это было выгодно для дел?Хм, логично :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Недобросовестная_конкуренция
Сейчас не о безопасности моего бизнеса идет речь, я этим занимаюсь. Речь идет о том, что такие методы у нас одобряются, а вполне адекватные люди вроде Saracen'a восхваляют способности МК в ведении "тотальной войны".