Немножко юморка...

2427
Armani
Сноб ™
Статистика
Статистика
2427
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 34 35 36 37 4737
  • Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
    Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
    Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. (с)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 48

• Ответить Цитировать
    16/84
    + 5
  • 6883fe879552.jpg

x_c44efb1f.jpg

x_d5e585eb.jpg
    Ответить Цитировать
    17/84
    + 12
  • Экипаж международной космической станции впервые употребил воду, полученную при помощи новой системы очистки мочи и испарений. Российский космонавт Геннадий Падалка, американский астронавт Майкл Баррат и японский астронавт Коичи Ваката подняли тост за новую систему, которая откроет человечеству путь к Марсу и другим планетам. http://lenta.ru/news/2009/05/21/recycled/

Осторожно, мат!!

открытое письмо космонавта Падалки

Я вот чего спросить хочу:
    С каких хуёв заместо пьянки
    Я пью японскую мочу
    И пот занюханного янки?

Вы чё, совсем с ума сошли?
    Мне что ли нет другой заботы-
    Вдали от матушки-Земли
    Хлебать чужие нечистоты??

У вас портвейн небось в меню
    С горой омлетов и оладий,
    А ты, Геннадий, пей хуйню,
    Не привыкать тебе, Геннадий...

За то, что вредные лучи,
    За то, что блядская работа,
    За всё про всё - стакан мочи,
    А в выходной - бутылка пота

Увидит завтра белый свет
    На весь экран мою залупу…
    Пусть знают: это - мой привет,
    Большой привет родному ЦУПу

Вернусь – на пенсию уйду!
    Дела найдутся – дети, внуки...
    Пока вы новую еду
    Для нас не выдумали, суки...
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 10
  • Сегодня встретил своего брата )

Ответить Цитировать
    2/4
    + 32
  • Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики.

Он к сыну:
    -"Сын что вчера было?"

- "Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука, я ЖЕНАТ!!"
    Ответить Цитировать
    4/244
    + 25
  • Что там за шум на улице, Бэрримор?
    — Это гей-парад, сэр.
    — И чего же они требуют, Бэрримор?
    — Однополой любви, сэр.
    — Им разве кто-то запрещает?
    — Нет, сэр.
    — Так почему же всё-таки они шумят?
    — Пидорасы, сэр.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 44
  • Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между
    этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил:
    - Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи.
    Через неделю Вика обратилась к Саше:
    - После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебряную
    сахарницу. Надеюсь, это не мама её взяла?
    - Я не думаю, но я напишу ей на е-mаil, просто чтобы быть уверенным.
    И он сел, и написал:
    "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты взяла сахарницу, я также не
    говорю, что ты не брала её. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебряная сахарница исчезла. С любовью, Саша."
    Через несколько дней он получил ответ от мамы:
    "Сынок, я не говорю, что ты спишь с Викой, я также не сказала, что
    ты не спишь с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала в своей кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама."
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 43
  • про Чака Норриса

- Чак Норрис может разлочить iPhone, не вынимая его из коробки
    - Ученые установили, что энергия, выделившаяся при Большом Взрыве примерно равна 1 УЧННР (Удару Чака Норриса Ногой с Разворота)
    - Чак Норрис может говорить о бойцовском клубе.
    - Когда Чак Норрис мочится, струей можно легко варить титан.
    - Кратчайший путь к сердцу мужчины это кулак Чака Норриса.
    - Сюжет фильма про черепашек-ниндзя основан на реальных событиях. Просто однажды Чак Норрис проглотил черепаху и когда выкакал ее, она была шести футов роста и знала карате.
    - Когда Чак Норрис звонит по 1-900, он не платит. Он просто держит трубку, а деньги выпадают из телефона сами.
    - Чак Норрис не пользуется полотенцем, вода сама убегает с Чака.
    - На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто Смерть боится ему об этом сказать.
    - Чак Норрис никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию.
    - Однажды Чак Норрис съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизерша.
    - Чак Норрис — не здоров как бык, это бык — здоров как Чак Норрис.
    - Чак Норрис не взбивает масло. Он бьет корову с ноги и масло вываливается из коровы.
    - Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!»
    - Когда Чак Норрис идет сдавать кровь, он не признает шприцов, но просит дать ему пистолет и ведро.
    - Чак Норрис поспорил с NASA, что сможет выжить в вакууме без скафандра. 19 июля 1999 года голый Чак Норрис вышел в открытый космос, пролетел над 14-ю штатами, разогревшись при этом до температуры 3000 градусов. Смущенное NASA публично объявило, что это был метеор и до сих пор должно Чаку Норрису пива.
    - На Нагасаки никогда не сбрасывали бомбы. Это Чак Норрис выпрыгнул из самолета и топнул.
    - Чак Норрис продал душу дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, Норрис влепил дьяволу ногой с разворота и забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца.
    - Чак Норрис — единственный человек, который обыграл стену в теннис.
    - Чак Норрис изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Когда Освальд выстрелил, Чак встретил все три пули своей бородой и отразил их. Голову Кеннеди разнесло исключительно от изумления.
    - У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого.
    - У дома Чака Норриса нет дверей — только стены, сквозь которые он проходит.
    - Не существует никаких рас — есть просто люди, которых Норрис избил до разной степени синего и черного.
    - Чак Норрис пользуется ночником не потому, что боится темноты, а потому, что темнота боится Чака Норриса.
    - Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь «скучный вторник».
    - Нет никакой теории эволюции — просто список существ, которых Чак Норрис пощадил.
    - Чак Норрис был четвертым волхвом, и даровал младенцу Иисусу бороду, которую тот носил до своей смерти. Трое других мудрецов, обидевшись, что Иисус предпочел подарок Чака, договорились и стерли отовсюду из библии имя Чака. Все трое вскоре погибли от загадочных ранений, связанных с ударом ногой с разворота.
    - Чак Норрис перемалывает кофейные зерна своими зубами и кипятит воду на собственной ярости.
    - Чак Норрис может захлопнуть вращающуюся дверь.
    - Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади.
    - Нет такого понятия, как глобальное потепление. Чаку Норрису было холодно, и он увеличил температуру солнца.
    - Чак Норрис не пишет книг. Слова сами выстраиваются от страха перед ним.
    - Чак Норрис может делить на ноль.
    - Godzilla — японская легенда о первом визите Чака Норриса в Токио.
    - Удар Чака Норриса ногой с разворота, это единсвтенное, что может пробить жилетку Анатолия Вассермана.
    - Чак Норрис единственный, кто может укусить себя за лоб.
    - Презервативы не защищают Чака Норриса от СПИДа! Они защищают СПИД от Чака.
    - Чак Норрис любую посуду делает одноразовой.
    - Чак Норрис не пользуется проверкой орфографии в Word`е. Если его написание не соответствует словарю, в Оксфорде редактируют словарь.
    - Мама Чака Норриса пыталась сделать аборт. Восемь раз.
    - Однажды Чак Норрис подумал: А не продавать свою мочу как напиток? Теперь этот напиток известен как Red Bull.
    - Чак Норрис может просмотреть «60 минут» за 20 минут.
    - Чак уничтожил таблицу Менделеева, так как он признает только элемент неожиданности.
    - Дача Чака Норриса находится на Солнце.
    - Некоторые люди могут убить двух птиц одним камнем. Чак Норрис однажды убил четырёх птиц половиной камня. Вы говорите, что не может быть половины камня? Те четыре птицы тоже так думали…
    - Рай Чака Норриса — война.
    - Чак Норрис не дышит. Он удерживает воздух в заложниках.
    - Чак Норрис может зажечь спичку о кусок мыла.
    - Если бы Чак Норрис женился на Ксении Собчак и взял ее фамилию, он был бы Чак Собчак. К.О.
    - Билл Гейтс живет в постоянном страхе, что компьютер Чака Норриса сломается.
    - Чак Норрис может слепить снеговика из дождя.
    - Чак Норрис может удалить Корзину.
    - Чак Норрис может утопить рыбу.
    - Когда Чак Норрис входит в комнату, он не включает свет — он выключает темноту.
    - Когда Чак Норрис смотрит в зеркало, оно разбивается. Даже стекло не настолько глупо, чтобы стоять между Чаком и Чаком.
    - Пули уклоняются от Чака Норриса.
    - Однажды кобра укусила Чака Норриса за ногу. После 5 дней мучительных страданий кобра умерла.
    - У Чака Норриса нет волос на яичках. Волосы не растут на стали.
    - Чак Норрис умеет поджигать муравьев с помощью лупы. Ночью.
    - В среднестатистической комнате присутствует 1242 предмета, которыми Чак Норрис может вас убить. Включая саму комнату.
    - Чак Норрис получил водительские права в возрасте 16 секунд.
    - Чак Норрис потерял девственность раньше своего отца.
    - Чаку Норрису не нужно прыгать. Он просто смотрит на землю и она отдаляется.
    - Удар ногой с разворота Чака Норриса настолько силен, что виден из космоса невооруженным глазом.
    - Бог хотел создать мир за 10 дней, но Чак Норрис дал всего 6.
    - Чак Норрис часто жертвует кровь Красному Кресту. Свою собственную — никогда.
    - Под бородой Чака Норриса нет подбородка, есть лишь еще один кулак.
    - У Чака два режима: ходить и убивать.
    - Когда Чак Норрис оплачивает свои налоги, он посылает незаполненные формы и фотографию. Чаку Норрису не приходилось платить налоги, никогда.
    - Чак Норрис может победить вас в крестиках-ноликах за один ход.
    - В полиции код 45-11 обозначает нападение на Чака Норриса или самоубийство.
    - Чак Норрис не принимает душ. Только кровавые ванны.
    - Чих Чак Норриса способен сдвинуть Землю с орбиты.
    - В начале было ничто, затем Чак Норрис пнул ударом ноги с разворота ничто в лицо и сказал: «За работу!» Так появилась наша вселенная.
    - У Чак Норриса 12 спутников. Один из них — Земля.
    - Мало кто знает, что кесарево сечение было изобретено Чаком, когда он произвел удар ногой с разворота в утробе матери.
    - Чак Норрис прошёл тетрис. Всеми концовками.
    - Однажды Чак Норрис выпил целую бутылку снотворного. После чего он стал моргать.
    - Чак Норрис играл в Русскую рулетку с полностью заряженным пистолетом. И победил.
    - На самом деле удар ногой с разворота не смертелен. Он лишь полностью стирает существование жертвы в пространственно-временном континууме.
    - Однажды Чак Норрис вырвал волос из своей бороды и проткнул им 3-х человек.
    - В оригинале Библия была названа «Чак Норрис и друзья».
    - Согласно самой распространенной теории, Чак Норрис вернулся в прошлое и зачал сам себя.
    - На самом деле 11 сентября в небоскрёб не врезался самолёт, это Чак Норрис плюнул в форточку.
    - У Чака Норриса нет своего дома. Он просто входит в любой дом и хозяева переезжают.
    - Перед съемкой каждой серии Уокера Чаку Норрису вкалывают 14 смертельных доз слоновьего транквилизатора. Разумеется чтобы уменьшить его силу и подвижность, чтобы снизить смертность среди актеров, с которыми он дерется.
    - Клонирование запретили, поскольку если клонировать Чака Норриса, то появится вероятность, что удар ногой с разворота одного Чака столкнется с ударом ногой с разворота другого. Физики утверждают, что это станет концом вселенной.
    - У Чака Норриса нет часов, он сам решает сколько времени.
    - Ван Дамм однажды побил Чака Норриса, потом он проснулся от удара ногой с разворота.
    - Чак Норрис не видит мертвых. Он их делает.
    - Чак Норрис не следит за модой, это мода следит за Чаком Норрисом. Когда Чак это обнаружил он вмазал моде ногой с разворота. Никто не смеет следить за Чаком Норрисом.
    - Чак Норрис изобрел тротил, чтобы лечить запоры.
    - Пульс Чака Норриса измеряется по шкале Рихтера
    - Во время войны во Вьетнаме Чак Норрис однажды нарочно сдался в плен. Его пытали, заставляя есть собственные внутренности. Он попросил добавки.
    - Молния никогда не ударяет дважды в одно место, потому что ее ищет Чак Норрис.
    - Бумеранг не возвращается к Чаку Норрису. Боится, сука.
    - Чак Норрис может хлопать одной ладонью.
    - Когда Чак Норрис играет в кости, никто не осмеливается к нему подходить, иначе он возьмет новые кости.
    - Чак Норрис не ходит в баню. Он не любит когда кто-то спотыкается о его член.
    - Петра Первого не существувало - иногда Чак развлекается ролевыми играми.
    - Телевизор Чака сам пропускает рекламу и останавливает прямой эфир, если Чаку нужно отойти по малой нужде.
    - Чак Норрис построил пирамиды. Он думал что это и есть конструктор "Lego".
    - Чак Норрис не знает страха. Страх знает Чака Норриса. И боится его.
    - Как-то почесав задницу о стену, Чак Норрис разрушил Вавилонскую башню
    - Чак Норрис досчитал до бесконечности... Дважды.
    - Это не Чак ходит по земле, а земля передвигается чтобы Чак ходил!
    - Чак Норрис кладет алмазы в чай вместо сахара!
    - Чак Норрис не носит зонтик, потому что он настолько ловкий, что уварачивается от капель дождя!
    - Когда Чак Норрис наступает на собачью какашку (с кем не бывает), вся родословная собаки, сделавшей ее, включая ее саму, умирает.
    - Америка страна торнадо и смерчей потому, что именно в ней Чак Норрис отрабатывает свой знаменитый удар Чака норриса ногой с разворота.
    - Иногда людям кажется что за ними кто-то следит...Это Чак!
    - Пот Чака выделяется при температуре 12000 градусов.
    - Чак Норрис умеет не только отжиматься на бровях, но и подтягиваться на них.
    - После того как Чак Норрис провел выходные в аду, ад закрыли на капитальный ремонт.
    - Слёзы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.
    - Чак Норрис никогда не спит. Он выжидает.
    - Чак может в радиусе 4 км носом почуять взрывчатку или наркотики, спрятанные в герметичную емкость.
    - Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.
    - Чак пьет напалм вместо энергетика.
    - Чак Норрис не ест. Он убивает овощи, фрукты, убивает убитых коров, свиней, птиц
    - На последней странице Книги Рекордов Гиннесса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться.
    - Когда Бог сказал «Да будет Свет», Чак Норрис спросил «А где „Пожалуйста“?»
    - Чак Норрис ненавидит Факты о Чаке Норрисе. Он считает, что данный сайт его недооценивает.
    - Черные дыры, это места, где параллельные миры прячутся от Чака Норриса.
    - 21 декабря 2012 года конца света не будет. У Чака Норриса на этот день появились другие планы
    - Поговаривают, что Чак Норрис может сжать зубы в кулак.
    - Есть лишь одна причина, почему дети плачут при рождении: они знают, что только что попали в Мир, где существует Чак Норрис!
    Сообщение отредактировал DonkVsFish - 14.6.2011, 1:57
    Ответить Цитировать
    8/55
    + 8
  • - Ты любишь меня?
    - Да.
    - Хуй на. Надо отвечать "безумно"
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 14
  • Иван Иванович Иванов не получал паспорт, водительские права и военный билет. Он ходит с образцами.

Как стало известно, вчера Тимати съел свой новый альбом. Но фанаты могут не беспокоиться, альбом скоро выйдет.

Я сел на диету, отказался от алкоголя, перестал переедать и за 14 дней потерял 2 недели.

Продавщицы ларьков, идя домой с работы, некоторое время пугаются, видя людей целиком.

Чак Ноppис может убить двух охотников одним зайцем.

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед невыдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
    - За что?
    - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
    - За что?
    - Как вспомню, аж бесит
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 14
  • x_3634ae59.jpg
    x_aca5e5c2.jpg

x_e98114fa.jpg
    x_7cc95178.jpg
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 21
  • понеслась
    x_b8586d7f.jpg

x_81e43e26.jpg

x_92089d10.jpg

x_f399bf60.jpg

x_e7743b35.jpg

x_879003aa.jpg

x_672fff84.jpg

x_b30673df.jpg

x_caa1eb07.jpg

x_36ad2ef4.jpg

Ответить Цитировать
    14/20
    + 18
  • 2173510.jpg
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 7
  • Обновления про Чака Норриса:

- Чак Норрис умеет перерабатывать уран
    - Чак Норрисом заткнули пробоину в реакторе "Фукусима"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5

• Ответить Цитировать
    4/6
    + 15
  • Едет мужик. Останавливает его ГАИшник. Осмотрел машину, ну недочего придраться. Смотрит на переднем сидении какая-то фигня сидит.
    Спрашивает: -А это что за чудо?
    Мужик: -Барсук.
    ГАИшник: - А что он тут делает?
    Мужик: -А он у меня сосёт.
    ГАИшник: -Нифига себе, покажи
    Мужик примкнул барсука. Барсук сосёт. Шлёп барсука по башке - тот быстрее, ещё шлепок по башке - ещё быстрее. Короче шлёпал, пока не завершил процесс. Откинулся на сиденье, закурил и спрашивает у ГАИшника: -Не хочешь попробовать?
    ГАИшник: -Неее, ты мне всю голову отобьёшь

-Все, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде!
    -Голая баба
    -Что?
    -Используйте против меня голую бабу
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 12
  • Даж не знаю в какой это раздел, но проглумило ацки.
    Пересматривал сейчас фотки агентства AP по поводу беспорядков болельщиков "Ванкувера" и наткнулся на такое:

Ответить Цитировать
    2/78
    + 24
  • да, прикольная фотка

а как вам вот эта?
    P.S. оба выглядят разочарованно
    Ответить Цитировать
    45/246
    + 21
  • О чем думают девушки во время секса с футболистами

С Венгером «А он знает, что я несовершеннолетняя»
    С Уолкотом «А он точно совершеннолетний»
    С Роналду «Надо его бросать,у него укладка и маникюр лучше, чем у меня»
    С Рамосом «Только б не уронил с кровати»
    С Бускетсом «Вообще-то это я должна симулировать оргазм»
    С Месси «Теперь понятно, куда ему кололи гормоны роста»
    С Бербатовым «Странный он какой-то, то полная импотенция, то по пять раз за ночь»
    С Гомесом «Любит он пропускать между ног»
    С Инзаги «Снова вне игры»
    Ответить Цитировать
    1/1207
    + 13
1 34 35 36 37 4737
9 человек читают эту тему (3 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.