ставочка сыграла, что тоже приятно. если бы не горячность поляков, было бы совсем красиво, а так около нуля, причем еще поставил на Ковальчука) а сейчас, пора спать ибо завтра ...- кто угадал,, тому плюс один к ауре в лэйте)
Всем привет! итс тайм ту заносить! Сегодня ставлю уверенно на испанию и хорватию, а так же проверяю джоковича, в которого совсем неверит контора. п.с вчера чудесные рыжие ногомячисты напрочь лишили меня шанса что то поднять, отбился тольно на Ковальчуке)
еще одна финалка на титане и снова топ7. на предфиналке похоже что косячнул не приняв пуш сб вс бб против тайтового оппа с М6 ставочка тоже пока что горит, потому что испанцы не особо жаждут забивать италии(
топ7 на 888 в ребайнике за 4 что за фака мэн сегодня. я так тильтовать начну скоро, сегодня к слову один раз был намек на него, когда влетел с ДД в АА на бабле предфинаке топ3 стэк вс чипа. аут на бабле пс - снова пихнул в активного оппа и снова увидел топ спектра.
2ое на титане в ребайнике по 10 на титане, в ха вышел с преимуществом, но опп попался агрессивный, а мне перестало заходить. на сегодня все, может еще один тайм футбила погляжу.
Всем привет! Сегодня приезжают родственники в гости, поэтому турики временно играть не буду. Думаю полудоманить в кеше, начну с нл25 плюс ставочки) На сегодня буду ставить скорей всего на французов и подумаю насчет хохлов.
первая сессия на нл25-30 на 888 оказалась минусовой(2 стэка), а по содержания - я бы сказал не цельной, но понятнее будетпосле ее разбоар, который я планирую сделать вечером.
Всем привет! Вчера немного проиграл в лайве на хохлах, тут даже больше не их вина, а то что у меня трансляция на 1 минуту отстает и контора не дает сделать ставки, потому что гол зибил или угловой например, в общем не айс для лайва. Сегодня буду ставить на наших и еще взял тотал больше 2.5 и скорей всего ещевозьму на наших больше 1.5 В кеше пока что в ноль иду.
Дисциплина и еще раз дисциплина. Отыграл в +2 стэка, но в концовке немного смазал сделав колл с оверой парой на низком борде против фиша, показали сет. Пошел гулять, погода чудная! п.с а вы тащите дальше жадные мои)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если бы не горячность поляков, было бы совсем красиво, а так около нуля, причем еще поставил на Ковальчука)
а сейчас, пора спать ибо завтра ...- кто угадал,, тому плюс один к ауре в лэйте)