На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-914
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,229
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 34 35 36 37 64

• А какие кстати прогнозы насчет завтра?

Я на ресурсе, на которые ссылки дал почти с основания.
    Ощущения что война началась.
    На счет завтра полный сумбур.
    ЗЫ. Москвичам советую вечером по домам сидеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/46
    + 0
  • вообще, за всеми этими делами стоит жесточайшая глупость. Люди встрепенулись, когда убили одного из них и пошли требовать мести.
    Россия катиться в пропасть, население методично вымирает множеством Свиридовых, пиво дешевле воды, армию усиленно сокращают, из детей делают дебилоидов - все указывает на предательство власти - и никого это не трогает. Все озабочены самими собой и своими друзьями. А это верная смерть, и никакие хачи тут не причем.

Вы заходили в детский магазин? Вы видели детские игрушки? это кошмарный сон: одноглазые, с деформированными головами - наших детей просто запугивают, и это не случайно, дети мои. Существует, предположим, одна фирма, которая нарочно выпускает такие игрушки и заполоняет ими магазины. Неважно что поначалу не продаются - в купе с мультиками-страшилками - начнут покупать, а потом и удивляться: а что в них страшного-то? И кто задаст мне сейчас такой-же вопрос - тот уже заражен этой "культурой", что атакует все доброе в человеке

Русский бунт не должен быть бессмысленным. Жалко нет лидера...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Сейчас в Москве самое такое в ходу это:

1) То что будет что-то на Киевской.
    2) Что будет в метро налеты.
    3) На динамо много будет кавказцев. (почему, хз)
    4) То что пункт 1 спецом спровоцирован ментами, чтобы повязать.

в общем это самое такое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/84
    + 0
  • Интересно, получится ли у власти на этот тоже максимально заглушить это все?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0

• все указывает на предательство власти

Вот с этим согласен на 100%. Хачи это уже последствия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/46
    + 0
  • Что если все это попытка свергнуть власть путем террора ?

Arkaxa @ 14.12.2010
    По трассе М4 в сторону Москвы движется множество машин из кавказских республик. Об этом сегодня вечером в прямом эфире радиостанции РСН сообщил один из слушателей.
    По его словам, в настоящее время на федеральной трассе М4 «Дон» наблюдается необычайно большое скопление автомобилей с номерами южных регионов России, движущихся в сторону столицы.
    «Я по бизнесу имею дело с людьми из Черноземья, которые сообщают, что трасса М4 сейчас стоит. Необычно много тонированных автомобилей, очень много народа сюда едет», — рассказал слушатель.
    Большую часть этого потока составляют машины с адыгейскими, чеченскими, краснодарскими и кабардино-балкарскими номерами.

Источник: http://www.rosbalt.ru

если это правда?

канал по поставки оружия в Москву наверняка работает ..

Что будут делать не подготовленные Русские люди с травматическим оружием против профессионально обученных боевиков с ак-47 и гранатами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + -3
  • http://news.rambler.ru/8461077/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • По трассе М4 в сторону Москвы движется множество машин из кавказских республик. Об этом сегодня вечером в прямом эфире радиостанции РСН сообщил один из слушателей.
    По его словам, в настоящее время на федеральной трассе М4 «Дон» наблюдается необычайно большое скопление автомобилей с номерами южных регионов России, движущихся в сторону столицы.
    «Я по бизнесу имею дело с людьми из Черноземья, которые сообщают, что трасса М4 сейчас стоит. Необычно много тонированных автомобилей, очень много народа сюда едет», — рассказал слушатель.
    Большую часть этого потока составляют машины с адыгейскими, чеченскими, краснодарскими и кабардино-балкарскими номерами.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ни один чеченец не будет участвовать в митинге на площади Киевского вокзала в Москве.

«Гуляющая в сети фальшивка, якобы подписанная представителями кавказских народов, — это плод фантазии провокаторов, которые ранее вывели толпы погромщиков на Манежную площадь», — цитирует РСН слова Кадырова.

Он отметил, что дал поручение довести свое мнение по этому вопросу до родных и близких всех чеченцев, проживающих в Москве и в других регионах России.

«Чеченцы не дадут себя никому обмануть, и не станут пешками в чужой игре», — заключил Кадыров.

Как сообщал «Росбалт», ранее заместитель председателя Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев заявил, что кавказцы посредством соцсети «ВКонтакте» стали договариваться об ответной акции протеста 15 декабря у ТЦ «Европейский" у Киевского вокзала.

В свою очередь, глава комитета по делам молодежи Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе уточнил, что кавказцы хотят, чтобы митинг был официальным и в нем приняли представители всех диаспор. При этом Тогонидзе отметил, что даже если разрешение не будет дано, они все равно соберутся у «Европейского», так как «сейчас просто отказаться от ответного шага. кавказцы накалены и не послушаются».

Между тем, ранее сообщалось, что кавказские старейшины и общественные деятели обещают не допустить в Москве любого рода «акций возмездия» после беспорядков на Манежной площади.

Напомним, 11 декабря на Манежной площади собрались около 5 тыс. молодых людей, чтобы почтить память убитого в драке с кавказцами на Кронштадтском бульваре 6 декабря болельщика «Спартака» Егора Свиридова. В результате столкновений с ОМОНом и драк пострадали 29 человек. Президент Дмитрий Медведев заявил, что все виновные в организации беспорядков будут найдены и наказаны.

Источник: http://www.rosbalt.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/46
    + 0
  • CTAPYXA @ 14.12.2010
    Что если все это попытка свергнуть власть путем террора ?

да и об этом говорят на других форумах.

Что все спецом делается для выборов 2012 года.

Напоминает немного ситуацию с 29 марта. Там тоже было ужасно много провокаций.

Вот сейчас, что могу сказать:

1) Очень хочется, чтобы это осталось провокациями. Эта война никому не принесет добра, кроме тех кто за этим наблюдают из Англии и тп и кому она может принести власть либо деньги.
    2) Но и очень не хочется, чтобы произвол продолжался. Эта постоянная безнаказанность тех, у кого есть "Папа", тех за кем есть "банда". А как с этим бороться? Видимо только революцией, но готов ли наш народ к революции? Я считаю, что нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/84
    + 0
  • Имхо, акции ЛКН в Ростове более вероятны, чем в столице. Ближе, удобнее, неожиданнее. Посты на форуме, указанном Arkaxa вполне подтверждают эту теорию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 0
  • Squirrel @ 14.12.2010
    Имхо, акции ЛКН в Ростове более вероятны, чем в столице. Ближе, удобнее, неожиданнее. Посты на форуме, указанном Arkaxa вполне подтверждают эту теорию.

С Ростовом все не так просто. Казачество быстро может поднятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/46
    + 0
  • Ни куда не едим сидим каждый на своем на районе. Если начнется замес на отдельно взытом районе надо срочно туда собираться.
    Это дерьмо из центра погонят, они по всей Москве разбегуться небольшими группами. Нужно набирать народ по округам и ставить своего "координатора" около каждого метро, чтоб он был на телефоне....(С)

Примено такие мысли у людей в фанатской среде крутятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/46
    + 0
  • Хотел еще добавить , что будут делать в Кремле ,если увидят вдруг боевиков ? (на толпы фанатов отреагировали не сразу, там ждать никто не будет)
    Надеюсь наше правительство(Кремль) охраняют хорошо подготовленные люди... с оружием
    Все мы помним про башни близнецов , тогда без всякого труда террористы-смертники достигли заданной цели .
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 15.12.2010, 4:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + -5
  • кстати, у меня такой вопрос.

Я очень близок к футболу, но достаточно далек от околофутбола, тк эта тема мне по своей концепции не понятна. Поэтому у меня вопрос к тем, кто ближе меня.
    Спартаковцы, ЦСКовцы, Динамовцы - все более менее в теме. А где фанаты Локомотива? Я вот столько всего прочел за эти 3 дня, но о них вообще не слышал.
    Я понимаю, там у них главная проблема - президент нынешний, но все же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/84
    + 0
  • CTAPYXA @ 14.12.2010
    Хотел еще добавить , что будут делать в Кремле ,если увидят вдруг боевиков ?
    Надеюсь наше правительство(Кремль) охраняют хорошо подготовленные люди...
    Все мы помним про башни близнецов , тогда без всякого труда террористы-смертники достигли заданной цели .

ты что курил ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • CTAPYXA @ 14.12.2010
    Хотел еще добавить , что будут делать в Кремле ,если увидят вдруг боевиков ?
    Надеюсь наше правительство(Кремль) охраняют хорошо подготовленные люди...

перегибаешь :)))))
    до такого дойти не должно, а уж про Кремль так точно. Им Кремль нужен в последнюю очередь, надо сперва посеять панику среди населения. Метро, СМИ и тп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/84
    + 0

• А где фанаты Локомотива?

Да их намного меньше просто.
    СТАРУХА найди какую нибудь бабулю посимпотичнее на аву))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/46
    + 0
  • OlegKh @ 14.12.2010
    перегибаешь :)))))
    до такого дойти не должно, а уж про Кремль так точно. Им Кремль нужен в последнюю очередь, надо сперва посеять панику среди населения. Метро, СМИ и тп.

пытаюсь оценить масштабы , если м4 стоит .... если Кремль будет захвачен - это и будет паника

кто поедет так далеко на какой-то митинг ,когда жертв еще толком не было ?!
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 15.12.2010, 4:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0

• А где фанаты Локомотива?

Да их намного меньше просто.
    СТАРУХА найди какую нибудь бабулю посимпотичнее на аву))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/46
    + 0
  • http://www.lenta.ru/news/2010/12/15/meetings/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/46
    + 0
1 34 35 36 37 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.