Wiedzmen @ 26.06.26Почему тогда на ЛДПР такой кэф (2%)?
Уже 5%. Надеюсь, ты успел взять дармовую. А кэф такой, потому что ЛДПР не выиграет этот рынок, если не произойдет чего-то экстраординарного.
Wiedzmen @ 26.06.26Они же вполне себе могут больше мест взять, чем в прошлый раз.
Могут, но этого недостаточно для победы на этом рынке. Тут побеждает та партия, которая прирастит наибольшее количество мест. К примеру, согласно ВЦИОМ, если выборы состоялись бы сейчас, то за ЛДПР проголосовало бы 9,4% людей, а за Новых людей 12%. При этом на данный момент во фракции ЛДПР в ГД 23 человека, а в Новых людях 10 человек.
контент подъехал
ниче так ставки пошли...
PusheeR, да почему сжигание-то, Лех? Если фронт качнется в правильную сторону, просто качнется - человек при закрытии позиции норм иксы сделает же.
У автора есть тг канал?
Eskander07, очень странно видеть такое фамильярное общение в свою сторону.
Фронт не качнётся — потому и сжигание денег. Ну либо вы вообще за ходом войны не следите, что допускаете такую возможность.
Разве что UMA засчитает какой-то нелепый десант, но во-первых, по ISW по идее это не должно отражаться, во-вторых, скорее всего нет такой задачи, если это не для картинки, т.к. дронами сейчас это всё реализуется, и у ВСУ это хорошо получается в последнее время.
Тем не менее, нашумевший недавно украинский флаговтык ISW обозначила голубым (могу ошибаться что это было сделано недавно).
В-третьих, я думаю ещё, что украинская армия неспособна проводить наступательные операции. После курской авантюры, всё что было — тактические вещи. И в Харьковской, и в Курской операциях была подходящая ситуация, тут её нет. В-четвёртых, я не очень понимаю как это могло бы даже в теории выглядеть)
Короче говоря, шансы околонулевые
PusheeR @ 21.07.26очень странно видеть такое фамильярное общение в свою сторону.
сорян, думал лично виделись - можно и по имени) больше не буду)
PusheeR @ 21.07.26
В-третьих, я думаю ещё, что украинская армия неспособна проводить наступательные операции. После курской авантюры, всё что было — тактические вещи. И в Харьковской, и в Курской операциях была подходящая ситуация, тут её нет. В-четвёртых, я не очень понимаю как это могло бы даже в теории выглядеть)
Короче говоря, шансы околонулевые
понял тебя вас. Время покажет.
Eskander07 @ 21.07.26думал лично виделись - можно и по имени) больше не буду)
возможно вы меня с кем-то путаете, поскольку моё имя даже неправильно указали)
Eskander07 @ 21.07.26понял
тебявас. Время покажет.
ну если другого мнения — вот такой рынок есть например. там даже пару сотен километров до перешейка идти не надо.)
PusheeR, черканул в тг, на этом вопрос закроем)
Из какой страны ставить сейчас на Полимаркет? Где не заблокировано?
Rentier, в Черногории не заблокировано, про другие не скажу.
А есть те кто из России пользуется услугами Полимаркета?
Давно собираюсь туда зайти и как решился не знаю с какого конца. Через ВПН зайти можно, но везде пишут что это отслеживается и блокируется.
Был какой-то затык несколько месяцев назад, но сейчас опять все работает через финский прокси из РФ.
Про блокировки и конфискации от Полика ни разу не слышал, думаю свои деньги в любом случае дадут вывести.
P.s. На свой страх и риск.
В логове есть топик, посвященный предди - это интерфейс поверх полика, работает без ограничений по гео. Можете ознакомиться кому надо
Ivikt, про него негативные отзывы часто встречаются
Bently @ 08.08.26Был какой-то затык несколько месяцев назад, но сейчас опять все работает через финский прокси из РФ.
Про блокировки и конфискации от Полика ни разу не слышал, думаю свои деньги в любом случае дадут вывести.
P.s. На свой страх и риск.
А как настраивали прокси?
Можем пообщаться в личку?
Crownless, https://champion.com.ua/rus/football/tramp-i-infantino-vmeste-vruchat-trofey-chm-2026-v-nyu-yorke-1077638/
Президент США Дональд Трамп и президент ФИФА Джанни Инфантино вместе вручат трофей победителю чемпионата мира-2026 в Нью-Йорке в день финала.
Об этом сообщает инсайдер Фабрицио Романо.
По словам Инфантино, церемония завершения турнира предусматривает их совместное участие в награждении.