GatoR @ 23.07.26Может кто-нибудь объяснить, что имел ввиду автор, когда писал "ведь я знал, чем все это закончится" ? Закончилось тем, что девушка получала каждый раз по 10к за "покурить кальян и попить чай" ? Или может я что-то упустил?
Ну ты поверхностно очень смотришь, потому и не разглядел.
Что получила эта девушка в результате наших свиданий? Жирного лоха, который готов безвозмездно делиться деньгами, не прося ничего взамен. Это очень ценный трофей, не каждой так в жизни везет. Соответственно начинают расти аппетиты, строиться планы, освобождаться место в шкафу. А по итогу практически дрессированный лох вдруг срывается с крючка, и на каждое предложение о встрече отвечает, что очень занят. Это больно, гораздо большее чем 70-80к, которые я ей за эти встречи отдал.
cant_stop @ 23.07.26я тоже не понял.. вы просто несколько раз виделись в ресторане, ты ее кормил, давал 10ку и расходились?
если так, то странно почему она только 2-3 раза в неделю была готова? Думаю можно было бы и на каждый день договориться😁
сколько кстати брали за месяц в формате все включено?
2-3 раза в неделю наверное ради соблюдения видимости приличий, ежедневные встречи это 300к в месяц, возможно ей показалось что так заряжать неосторожно, можно спугнуть.
Месяц в формате все включено мне никогда не было интересно, какой смысл ходить к одной, если за этот же месяц можно найти 2 десятка новых?
ArtKot @ 23.07.26immortal, сейчас бы тебе эти десятки в центроллах очень пригодились
судя по троллфейсу типа подъебал?
Мне столько всего из прошлых трат сейчас пригодилось бы... Эти десятки последнее о чем стоит по настоящему жалеть.
Ну и в центроллы я больше не играю, играл бы, но меня со стейка поперли.
immortal @ 23.07.26Ну ты поверхностно очень смотришь, потому и не разглядел.
Что получила эта девушка в результате наших свиданий? Жирного лоха, который готов безвозмездно делиться деньгами, не прося ничего взамен. Это очень ценный трофей, не каждой так в жизни везет. Соответственно начинают расти аппетиты, строиться планы, освобождаться место в шкафу. А по итогу практически дрессированный лох вдруг срывается с крючка, и на каждое предложение о встрече отвечает, что очень занят. Это больно, гораздо большее чем 70-80к, которые я ей за эти встречи отдал.
Не в обиду, но мне почему-то вспомнился анекдот
Представляешь, я вчера таксиста наебал! - Как? - Да я ему денег дал, а сам не поехал!
iYeti @ 23.07.26Экономический кризис привел к агрессивной реактивации клиентской базы. Кто мне только не звонил за последний месяц…
я еще не на столько встал на ноги, что бы это стало заметным. Вот раньше любой праздник, вплоть до религиозных, превращался в череду поздравлений и открыточек. Немного странно видеть поздравление с троицей от девушки, с которой ты встречался за матподдержку.
GatoR @ 23.07.26Не в обиду, но мне почему-то вспомнился анекдот
Представляешь, я вчера таксиста наебал! - Как? - Да я ему денег дал, а сам не поехал!
Я не обидчив.
Наверное мужикам сложно понять, но я уверен, что девушка упустившая такого жирного лоха, не радуется тем деньгам, что удалось с него дернуть, а грустит по поводу тех, которые буквально из рук уплыли. Ривенджь
Кстати, если бы она мне на следующий день не отписала с благодарностью, все так и закончилось бы первой встречей, мы больше не увиделись бы. Но она написала. Я предположил, что просто дала мне право следующего хода. стало понятно, что в качестве ишачка я ей интересен, потому и решил игру поддержать, и слиться в самый ответственный момент, или когда надоест.
В прошлый раз такой наплыв был когда стартанул срачь о прогерах...
Оказывается пользовался, а не увлекался. Я то уж подумал, что тут что то интересное
immortal, лучше с умным потерять, чем с дураком найти вроде так, пост зашел пиши ещё в закладки
immortal @ 23.07.26Ну ты поверхностно очень смотришь, потому и не разглядел.
Думать так очень наивно. На сайтах знакомств у них по 100 окошечек открыто с желающими встретиться, если девушка более менее красива. Когда попадаются такие ребята - и покормят и еще денежку дадут, и сексом не надо заниматься, это же отлично.
Не удивлюсь если у нее в телефоне отдельная группа для таких вас была создана, периодически можно попинговать (когда на аренду квартиры не хватает, например), на встречу, или можно разослать "телефон разбила/наушники потеряла" - из сотни таких челов несколько особей и пришлют денег или встретятся подогреют.
Вот ей и 10 лет не надо было, а сейчас видимо спонсоры кончились, поднимает старые контакты.
Конечно приятно думать, что она прям изошлась вся от такой потери, но у них там такой поток, что сейчас ИИшка наверное им помогает сортировать по папкам "этот покормит на халяву", "этот денег даст", "этот для секса" и тд.
prom @ 23.07.26Ну теперь уже ты должен с нее деньги брать за посидеть,послушать ее пиздешь о том как ее жизнь помотала за это время,разводы,расставания с козлами мужиками итд)
Если бы я тут собирал 100р за возможность со мной виртуально пообщаться, боюсь не смог бы собрать даже 100 рублей. Не нажить мне в данной ситуации.
LazySidd @ 23.07.26Думать так очень наивно.
Не удивлюсь если у нее в телефоне отдельная группа для таких вас была создана, из сотни таких челов
Думать так очень наивно.
Сотни челов, которые дадут денег просто так, ничего не прося взамен? Ты сильно переоцениваешь рынок знакомств :) Есть поводы так говорить.
Конечно приятно думать, что она прям изошлась вся от такой потери, но у них там такой поток, что сейчас ИИшка наверное им помогает сортировать по папкам "этот покормит на халяву", "этот денег даст", "этот для секса" и тд.
Уверен, что плакать она не стала, но досаду испытала существенную.
immortal @ 23.07.26victorwinner,
Слушай, я все свои деньги отдал человеку, оказавшемуся кидалой, такая мелочь, как 10к бабе за посидеть вообще удивлять не должна, по идее.
Гордиться тут особо нечем если честно. Типа я могу? Ну смог, и что? А в рот ты ей не хотел бы смочь дать тогда? Думаю хотел бы, но не смог.
Она просто тобой пользовалась, вот и всё - таких как ты у неё десятки. Ты её не унизил тем, что платишь ты, а не она - если вдруг ты так думал или думаешь.
С таким подходом бабы будут тобой постоянно пользоваться, а нормальные лохов не любят. Вот и будут у тебя постоянно лимитчицы, а нормальные будут встречаться не с лохами.
-----
Попробуй сейчас дать ей в рот на первой встрече, после перерыва в общении 10 лет. Не вздумай даже подумать, что она тебе написала из каких-то других побуждений, кроме как узнать, как поживает тот лох. Она тебе должна!! Ты ничего от прошлого раза от красивой женщины не получил, и в этот не получишь, если не поменяешь своё поведение. Пусть видит что ты уже другой.
Я просто знаю эту хуйню. Чел, она тебе при встрече сказала что трахаться с тобой даже за деньги не будет, а ты ей начал просто деньги отдавать, угощать . Вот чем она тебе помогла тогда? Ничем!! Только не говори что ты заплатил за какой-то урок. Она себя повела как обычная тарелочница - сколько могла с тебя выжала, а взамен ничего не дала.
С женщинами нужно быть аккуратным. Спроси у неё, не хочет ли она у тебя в рот взять? Если сразу откажется - посылай её нах. Она снова за деньгами пришла. А сосать будет у сильных мужчин. А слабохарактерные будут платить. Примерно так.
LazySidd, Не соглашусь с тобой. Там конкуренция дикая, девушек славянской внешности красивых много. Плюс в себя денюжку постоянно вливать нужно, чтобы выглядеть соответствующе. А таких парней, кто накормит, напоит и за попиздеть сверху денег даст - единицы. Все- таки люди с деньгами привыкли получать услугу, если оплачено.
Да и годы берут свое, молодые всегда дышат в спину😁
Думаю автор высоко в рейтинге среди клиентов был
cant_stop @ 23.07.26ты ее кормил, давал 10ку и расходились?
Может ну его этот покер)) Голодная в этом мтт вечно, не доползаю до финалок.😂
финалки хорошие -по 7 к первое. застреваю в ИТМ
Только вчера была.
Типо не моя картинка, я не играю))
66 у.е не 10к (рос), да, блин, беда.. -голодная
Блин, я не девушка (в посте ТС про крокодила что-то -я посмеялась) не продамся уже -время ушло.. на лет 25.
Всегда почему-то думала, что если припрет (может фильмов пересмотрела, Красотка та же культовый фильм), то девочки вынуждены.
Недавно Интердевочку пересморела. А смотрела в первый раз студенткой в общаге, ещё пацаны коментировали: типа фу, продажная (про фильм). Там тогда в общаге телик не у всех стоял, компов не было вообще. Ходили в комнату смотреть.
Сейчас в 2026г просто мысли были: ну так деньги делали.
Добавлю, прикольные кадры
сейчас мода какая-то в одежде на 90-е возвращается, это почти они -вроде про 80-е? Еще $$ нельзя менять, т.к уголовная статья, а банков не было с нормальным курсом и $$))
Представляете таких девчат😉
immortal, 😉
Хорошо иметь спокойную профессию к старости. Развалилась, плет, кофе...чет сегодня психую, мелочь.
Если и еб..т тебе, то только мозг. Реги посильнее.
Если ты про футбол пиздишь, врядли на тебя смотреть приятно. Ты мужик получается? Посиделки с мужиками в таком формате радости не приносят. Ну и к футболу я абсолютно равнодушен.