j4r, Это мой первый марафон.Просто испытать себя и свои силы. 100к за год я не выигрывал и даже не планировал ,а теперь стало интересно.
Раньше я не думал об этом(как в покере за год 100к сделать) то сейчас путем погружения в процесс, я получаю знания, которые позволяют проектировать план .
Ну тогда пару слов и про марафон:
Сейчас не хватает объёма игры из-за отсутствия выбора игры. Профит/тур хватает что бы дойти к 100к но нужно больше турниров что бы вложиться в срок.Я сейчас и так добавляюсь до 12 столов.
Для идеала(базовый минимум) нужно выйти на 3000тур/месяц или на объём 30к/месяц .Последние 2 месяца набираю по 15.Буду выходить на 20+ в ближайшие 3 месяца .
Ну и за счет марафона сделать закреп в объёме на 25-30к/мес
Вроде новый рекорд ,200 мтт и в -200 для воскресенья ,найс.
Из интересного в этом месяце:
выпал нокаут в 1000 евро
недоезд неприятно приятный
доезды тоже были,но мелкие.
Самое крупное:
Но главное я поднял БИ и объём: сыграно 1146 турниров на 12к( за прошлый месяц было 16к) . Поставил себе цель катать 100мтт в день что бы выйти на 3000 мтт в месяц.
Пока для меня большая дилемма с выборкой на 50+ турниры
Большинство турниров не подходит по критериям для моей страты(низкие призовые,афс и так далее), а заходить сначала в турнир для меня слишком скучно , но я пытаюсь иногда что- то добавлять, в основном нокауты.
Что еще из нового:
Появилась дорожка, стараюсь каждый день ходить по 2км+ За пару месяцев с 75кг ушел на 70
Хорошо включился в гринд, этому поспособствовал дождь, в Дананге начался сезон дождей.
Стал быстрее засыпать, крепче и меньше спать . Идем очень хорошо, но первых мест нет , только 2-3😍
еще прилетел бесплатно билет на 109$ за участие во вкупах
(вылетел btn vs bb 46Q AA<46,gg но наколотил нокаутами на 200$, и хорошо)
у ̶п̶е̶р̶е̶а̶п̶а̶н̶н̶о̶й̶ ̶с̶о̶б̶а̶к̶и̶ меня есть шанс догнать результат как за прошлые 3 месяца
пробую перейти на 3км в день, пока так:
вообще можно 5-9км, но боюсь сломаюсь. Лучше пробовать по 2-3км, но стабильно .
Классная штука эта дорожка, 30-60мин 2км проходишь не заметно и профилактика хорошая после сидячей работы.
а вот и первое приехало ;)
Неделю не катал
он опять выбросил ,это уже не мисклик , а чисто скил
получил билет по акции ,сыграл спин и втащил 50x
Kosoy-glas, искал цели марафона - так и не нашел :(
Просто год катки?