О Coin Poker!
Для регов если брать, то игры там почти нет. Но иногда забегает несколько Фишей в течении дня (PLO500-2k), ниже там их больше но не особо!
Софт конечно летает, но его не обновляли уже очень долго! Нотсы писать не удобно, в ОМАХЕ 5 карт вообще не меняется оформление карт уже несколько лет это вообще пиздец какой-то. Депозиты и выводы мгновенные, но ебанутая система рейбека. Надо покупать их чипы и когда вы просто играете они перемалываются в доллары, а потом вам прийдет обратно 33% в понедельник тоже чипами (им можно купить и продать прям в приложении). Есть 2 лидерборда на Омаху и НЛ (12к в неделю). Поддержка отвечает мгновенно, по эл почте или в телеграмме чате. Приложения на айфон поломалось когда сделают не понятно, на андроид работает. Историю рук с никами присылают по запросу можно импортировать в HM3, а H2N4 нельзя не работает. Есть несколько конверторов на выбор кому нужны статы....Постоянно идут фриролы и всякая дичь там промоушенская.... Есть 3 бонуса на первый деп. Децентрализованный ГСЧ!-))) Короче всё заебись, кроме того что игры там нет-))
Депнул на Ipoker
проиграл сразу 5 монеток и одну выиграл...
игры на 1000+ вообще нет, даже на меня никто не собирается играли 3-4 макс
Приходил Joke сел под меня, но его сразу набутылили на 2к-)))
proces @ 09.03.24
Скоро выложу сегодняшние раздачи...-))) так на 10-20к такая наркомания творилась-)))
TonyG пришел даже катать), мне как всегда пришлось отмазываться об omahf4rolls-)))
ахахахахахах ебать они наркоманы-))
Лучше ба стрим подрубил бы, а то на твиче только один под галоперидолом пло6 катает.
Joke703 @ 10.03.24Ни на что не намекаю, но залетай :D
Нет экшена. а судя по раздачам proces есть
Всё всё всё.... COINPOKER-))) намек понял, УХОЖУ, ВЫВОЖУ, это именно то тот день когда надо с тобой завязывать -)) Спасибо за гостиприимство
Бля это пиздец, самый большой банк проиграть вот так, этому ОМАХЕ (он бля не разу не поехал сверху за 2 недели игр с ним, всё пихал в меня ОВНИТЬ пытался
ну вот сработало разок ) ебал я в рот эти ваши 9% за 40к, думал против нац ФД как минимум еду.
Еще один специалист!!!! хуев по лаку
Животное победило! у него 2 пары!
не усмотрел что у него 40бб я их обычно гонял за это, сядет одна крыска и сидит 40бб
попал во флоп и алын
Тут уже пошла пизда по кочкам конечно, но у него сильная конечно для 3 бета 😂😂🤣🤣
в ИТОГЕ:
1) - дохуя сегодня
2) больше на CoinPoker меня не любят-)))
3) до 1 июня не буду играть выше 5к (кто заметит пишите будем меня публично осуждать, но этого не случится я вас уверяю 😁😁😁😁мне даже как любителю шо ПЛО200 шо ПЛО20000 катать).
Реги переходим в айпокер буду вас наказывать, там заебись как раз нет выше 5к!!!
Давайте шуршите там по чатикам.-)
Всегда ваш нет Процес
Айпокер сегодня-) нулевая борода
Вот так Айпокер закончился....
Реги заводите банкролы-))))
🙊🙊🙊🙊🙊
Конечно такое крутить 1 раз в ОМАХЕ-))) так и не сделали в Айпокере 2 раза крутить
proces @ 10.03.24так и не сделали в Айпокере 2 раза крутить
Ну технически-то сделали, но работа с кучей белых регулируемых румов имеет свои нюансы. Нужно, чтобы каждый рум сети согласился на введение RiT в общем пуле, и судя по прогрессу — мы можем этого никогда и не увидеть. Плюс некоторые румы могут препятствовать этому и из "личных" побуждений.
Дизель @ 11.03.24так сделали уже давно. Не знаю точно насчет омахи, но в холдеме исправно работает. Подозреваю что и в омахе должно.
в Холдеме работает у всех, а в ОМАХЕ не работает
Дизель @ 11.03.24Ну технически-то сделали, но работа с кучей белых регулируемых румов имеет свои нюансы. Нужно, чтобы каждый рум сети согласился на введение RiT в общем пуле, и судя по прогрессу — мы можем этого никогда и не увидеть. Плюс некоторые румы могут препятствовать этому и из "личных" побуждений.
а я не пойму почему тогда в России в Холдеме работает а в омахенет !!!
Кстати я не пойму почему в Испанских резервациях крутить 2 раза запрещено?
Что за бред?
Это как для страусов бетонный пол
в Испанских рекриациях новые правила перерь перед сессией ты выбираешь сколько ты будешь играть и сколько ты можешь потенрять-)))
вот это покер я понимаю-)
Как этот уебан уже заебал на всех румах.
ёбаное покер про
Очевидно мстит за ник ;(
Вот так должно быть всегда-))))
На флопе поехали Qсет блочим
миллион переблоченых дров
RoofOfTheWorld, если что, я по собственной инициативе!!