A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

153
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
153
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-530
  • Постов
    1,009
  • Просмотров
    162,521
  • Подписок
    153
  • Карма автора
    +8,718
1 34 35 36 37 51
  • Co0lpix @ 15.11.23 

A_NAVI40K_K, Привет дружище, удивил честно говоря... Грустно это слышать. Надеюсь ты поправишь свое психологическое состояние и вернешься разваливать, ведь 5к$ за ПЕРВЫЙ год в покере, на мой непрофессиональный взгляд, это очень хороший старт. И самое главное это только СТАРТ! Люди годами и даже десятками лет идут к вершине! Надеюсь ты это понимаешь. Понимаешь что все самое вкусное еще впереди! Впереди ждут самые вкусные результаты и обязательно самое вкусное говно которое происходит за столами. В любом случае не падай духом!  

Хорошо сказано. 

Я тоже считаю, что из своих результатов за год ты сделал неправильные выводы. 

У тебя оранжевая выше нуля. Это говорит о том, что ты не долбоёб. А в покере это важно. Этот факт  автоматически делает тебя лучше примерно ахулиарда других игроков. И тебя это должно радовать, потому что есть потенциал для развития. 

Малое количество часов и твой график говорят о том, что тебя эксплуатируют в игре, ты это прекрасно понимаешь, но пока ещё не знаешь, что с этим делать. Либо знаешь, но по каким-то причинам не делаешь. Скорее всего, потому что не уверен правильны ли твои действия будут или нет. Именно из-за этого и не хочется играть. Ну, поздравляю, ты перед очередной ступенью, которую придётся преодолеть. А кто-то до неё вообще не доходит. 

Тут уже нужен тренер. Причём не по принципу, ну кто тут меньше всех берёт за тренировку, а такой чтоб был для тебя прям авторитет. 

Я не знаю, брал ты у кого-нибудь уже трени или нет, но если брал, то пересмотри их и по любому найдёшь там много ответов, которые не мог усвоить на тот момент времени.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • УЗБАГОЙТЕСЬ там чувак просто ебанашка неходячая жмакающая кнопки

просто стул занимающий место фиша

Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • Всех приветствую! 

В который раз убеждаюсь, что на Джипси самое лучшее комьюнити. Благодарю всех за слова поддержки, советы, конструктивную критику. Для меня все это очень важно, ценю.

После последнего поста я взял перерыв на пару дней, а затем зарядился боевым настроем от ваших комментариев и решил камбекать.

Соблюдал строгий режим. Вставал в 4:30-5:00. Делал зарядку. Отыгрывал минимум 3.5 часа, чаще 4-4.5. Каждый день занимался теорией (разминка в ГТО, разбор раздач ГТО+ФЗ, разбор с тренером, ВОДы/записи стримов с конспектом).

В общем, делал все, что от меня зависит. Доволен собой, хоть и отыграл этот отрезок в слабый минус/около нуля.

Итак, сами итоги ноября 2023. 

Катка -1209$. 

РБ +369$.

Итого -840$.

Покер 87ч

Теория 25ч

Итого 112 рабочих часов.

По лимитам

#WorstMonth официально обновлен. Прошлый был в июле.

Да уж, если бы кто-нибудь мне сказал, что я смогу проиграть столько за месяц и при этом еще быть на плаву (хотя психологически уже начал идти ко дну), я бы не поверил. В целом, урон составил ~18-20% от БРа. Для меня довольно существенно, неприятно. Тем не менее, что не убивает, как известно, делает нас сильнее.

Декабрь был настроен продолжать держать себя в режиме. Однако сегодня проснулся с температурой и болью в горле. Решил подольше поспать, но несколько часов катки потом все равно смог зацепить. Постараюсь побыстрее выздороветь, ведь, по слухам, самое сочное время покера пришло.

Кстати, скоро выйдет новый небольшой перевод, надеюсь, вам понравится.

Всем желаю больших успехов, а самое главное быть в гармонии с собой!

Ответить Цитировать
    301/437
    + 20
  • A_NAVI40K_K, Красавчик, рад видеть! Давай с боевым настроем и дальше! 

Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Я ПОТЕРЯЛ ВЕСЬ СВОЙ БАНКРОЛЛ...

Такой заголовок у статьи, свежий перевод которой я опубликовал в блоге "C форума на форум". Приятного чтения!

Ответить Цитировать
    302/437
    + 13
  • LOL, хороший кликбейт 😁

Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • Какой классный подарок мне последняя сессия в году принесла! Вкуснятина!

То, чего я боялся, садясь последние 3 дня катать. Испортить общую картину месяца. Глупо конечно, но это была будто бы определенная психологическая отметка профита за месяц, которую я не удержал.

Отчет попозже.

Ответить Цитировать
    303/437
    + 9
  • Всем привет! Отчет за декабрь.

Как говорится, не успел закончить месяц на пике 

По лимитам:

Катка +614$

РБ +263$

Итого месяц +877$

А той самой психологической отметкой является 1к$+. Ну, по сути, я за нее забрался в один момент. В последний день не повезло, не фартануло (ворст дей месяца). Так еще и на верхнем по классике.

Вот очевидно же, что заработок в покере неправильно исчислять привычным зп/месяц, но никак не получается избавиться от этого шаблона. 

Покер 90 ч

Теория 25 ч

Итого 115ч

Отыграно снова все по минималке, а хочу профитов, как у топовых гриндеров. Л - логика.

Итоги года завтра. 

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    304/437
    + 18
  • Ну что ж, подведу итоги года.

В 2023 я вошел в стрике (начавшимся в декабре), который в результате вылился недобором в 35БИ на нл10-25 Чико, причем основная часть недобора пришлась на верхний лимит. Боролся, пытался отмазывать, так и играл в около 0/слабый плюс до момента, когда руководство рума решило, что надо бы сделать небьющийся 15-17бб/100 рейк на микросах.

Стрик на нл10-25

После этого, в середине марта я принял решение перебираться в приложения. Выбор пал на Бросы и КлабГГ. Дела заметно улучшились, так еще и в первый же месяц игры получилось выбить БэдБит, который, можно сказать, перекрыл страдания за предыдущие месяцы и позволил мне пробовать лимиты выше.

Судьбоносный ДжекПот

Уже в апреле я играл нл20-50, на которых получилось закрепиться с первого раза, в мае подключил нл60 + были первые вылазки на нл100, но шотнуть не получилось. Психологически было дорого играть. Следующие попытки подключения сотки были в августе, с этого момента я поигрывал ее с переменным успехом до ноября, который вышел худшим месяцем по профиту из-за этого самого лимита. 

нл100 за все время попыток

Такой посредственный результат вызвал у меня сомнения в собственных покерных способностях. Да такие, что я всерьез задумался об уходе из покера и поиска альтернативы. (Кстати, в 20 числах этого месяца получил неожиданное предложение от школьного друга поступить на 2-х летнее обучение на мульти-специалиста с дальнейшим заключением контракта с Ростех на 3 года. Всерьез сел и провел сравнение Покер vs Завод. В итоге - выбрал мечту, а не стабильность)

Середина худшего месяца года

Получив большое количество советов и поддержки от вас, читателей блога, я понял, что все отнюдь не так плохо, и принял решение продолжать свой путь. Трезво оценив свой скилл, а так же услышав словесное подкрепление от покерного товарища, что для нл100 я пока не гожусь, принял решение не лезть туда, пока не повышу текущий винрейт на нл40-60. Решение об очередных вылазках на нл100 буду принимать, когда отыграю еще 70-100 тысяч рук на рабочих лимитах. 

Суммарный результат нл40-60 на конец ноября

Итак, что по итогу получилось заработать в свой первый год фулл-тайм покериста.

Катка и РБ +3128$

BBJPs +2926$

Итого +6054$ 

Что касается других достижений 2023.

С 14 января я завел блог со своими переводами зарубежных покерных постов "С форума на форум" и выкладывал материал на протяжении года. Сейчас там уже 483 подписчика. Получил много положительного фидбека и поддержки. Я очень рад, что нашел применение своим переводческим навыкам и могу таким образом приносить кому-то пользу. Уже подобрал несколько хороших статей на перевод в следующем году. Также открыт к сотрудничеству в сфере перевода или обучения английскому.

Всегда мечтал увидеть себя за рулем автомобиля, но все руки и финансы не доходили этого сделать. И вот в мае я начал обучение в автошколе. А уже в ноябре (вторая попытка) я смог получить ВУ, чему несказанно рад. Правда, собственного авто не предвидится в ближайшем будущем, т.к. пришло понимание, насколько это финансово затратно. Да и нет такой необходимости куда-то часто ездить. Однако, сам процесс мне очень понравился, поэтому в мечтах остается приобрести авто просто для удовольствия. 

В сентябре отметили годовщину с девушкой поездкой в Питер. До этого не был в этом прекрасном городе, да и вообще это моя третья в жизни дальняя поездка. Удалось погулять по некоторым достопримечательностям, посетить симфонический концерт по музыке из Атаки Титанов, сходить в парк аттракционов "Диво Остров", а также съездить в Петергоф. Впечатлениями зарядился вдоволь.

Вот такие получились мои итоги 2023 года. 

Всех с наступающим! Желаю всем больших успехов и удачи в новом году, крепкого здоровья и мирного неба над головой!

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 31.12.2023, 15:25
    Ответить Цитировать
    305/437
    + 32
  • A_NAVI40K_K, ТЫ ЧЕ ГОНИШЬ? Братан если ты собрался уходить с покера ,то мне че бля делать?С какого моста прыгать????

Люди по 5 лет дрочат на нл 50 не доходят . Ты за год без тренера дошел до 100ки ну 60ки. Давай ка выключай заниженную самооценку и работай над игрой.

Помни еда,секс и смех это уже 50 % винрейта ,у тебя все впереди ... это лишь мелкие трудности которые ты скоро преодолеешь. Будешь в Питере пиши пересечется ,организую бесплатную экскурсию любого характера ... хочешь в Русский музей  Айвазоского смотреть ,а хочешь пожрем мефа на Думской с малолетками.... ахаххаха  а хочешь покажу вам форты на катере.

Ответить Цитировать
    4/17
    + 6
  • sr21cm, ахахах, спасибо! Доведётся в Питере ещё побывать, буду иметь в виду)

Я в покере уже не первый год, знакомство было под конец 2018 с большими перерывами. А на постоянной основе катаю с 2020, только там катал меньше, т.к. учился в универе. 

В 2022 были тоже мысли об уходе, там мне откликнулся помочь один добрый человек с форума, в обмен на обучение английскому. Ну в итоге вышел некоторый перекос в сторону постановки моей игры, а не занятий английским. Очень ему благодарен!

Затем он же скинул мне пост другого форумчанина, который упомянут в итогах года, как "покерный товарищ". Он искал того, кто может учить английскому в обмен на обучение покеру (рег нл100-500).

Ну вот мы с ним на протяжении всего года так бартером и занимались. Ему так же очень благодарен, много ценных знаний предоставил. Так что не без тренера все успехи)

Ну и 50-100 приложений в народе не считают эквивалентом 50-100 в еврорумах.

Ответить Цитировать
    306/437
    + 2
  • A_NAVI40K_K

A_NAVI40K_K @ 31.12.23 

Ну вот мы с ним на протяжении всего года так бартером и занимались. Ему так же очень благодарен, много ценных знаний предоставил. Так что не без тренера все успехи)

Обычно такое обучение более эффективно.

A_NAVI40K_K @ 31.12.23 

Ну и 50-100 приложений в народе не считают эквивалентом 50-100 в еврорумах.

Сейчас все примерно уравновесилось . Только мелкие румы типа мобайлпокер клаб(в котором деп стоит 7 % а вывод еще 15 % и рейк 10 % ) и ебанутый ПП со своей экосистемой и еще единственное место где я не играл это GG приложения ( там хз). А так везде + - тоже самое. А это ты еще офлайн не пробовал.

Но в целом у меня друг завязал давным давно типа покер больше негативной енергии дает( что считаю пиздежом , а реально покер дает эмоциональные качели ) ,но просто нужно не забывать нажимать кнопку сит аут ! Если ты будешь целый год каждый день по 10 часов плавать врядли тебя можно будет назвать счастливым человеком. А вообще что я делаю? Уговариваю талантливого регуляра не заканчивать карьеру ? Может мартышки насрали в моей голове и даже не убрали за собой! Давай давай досвидания меньше народу больше кислороду . ахахахах

Ответить Цитировать
    5/17
    + 3
  • sr21cm @ 31.12.23 

Будешь в Питере пиши пересечется ,организую бесплатную экскурсию любого характера ... хочешь в Русский музей  Айвазоского смотреть ,а хочешь пожрем мефа на Думской с малолетками.... ахаххаха  а хочешь покажу вам форты на катере.

А мне можно? На Думскую желательно

Ответить Цитировать
    11/14
    + 6
  • sr21cm @ 31.12.23 

пожрем мефа на Думской с малолетками

типа назад в прошлое? на Думской, движа нет ведь давно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • marosey, Co0lpix,   Друзья это шутка. Наркотики это плохо.

Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Co0lpix @ 31.12.23 

А мне можно? На Думскую желательно

не хочу тебя расстраивать, но походу поздно и делать там некуй )) все злачные заведения закрыли походу окончательно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sr21cm @ 01.01.24 

marosey, Co0lpix,   Друзья это шутка. Наркотики это плохо.

На всякий случай, я тоже пошутил) Подумал это будет смешно вписаться таким образом в разговор, согласен, наркотики это плохо.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • FishWhale @ 01.01.24 

не хочу тебя расстраивать, но походу поздно и делать там некуй )) все злачные заведения закрыли походу окончательно.

FishWhale Ты плакал когда писал это сообщение?

Тест на торча ПРОВАЛЕН! Погоны запрегли сирену и мчат к вам....  

Устроили чат в блоге A_NAVI40K_K ,сори бро.

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • A_NAVI40K_K, дорогу осилит идущий💪 Не сдавайся, результат ведь есть. Успехов в новом году  

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Ну, как старый год проводил, так и новый встретил

Колесо сансары дало оборот? Ну тогда буду ждать, что отдаст джеком.

Ответить Цитировать
    307/437
    + 7
1 34 35 36 37 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.