не в деньгах счасть их нет.вот тс хочет паймать это кайф когда об манывают
samexsky22 @ 27.1.2021
Просто это так выглядит,как будто меняла договорился с кем то)Сначала было просто:та это не мой адрес,а то что я написал его в личке ничего и не значит.Потом просто что я мошенник.Далее это все проделки конкурентов.В суде,за такое разьебал бы самый конченный адвокат.Ну кто-то руководствуется логикой,и предыдущими случаями?Мне просто интересно почитать чем заканчивались ровно такие же "обмены".
samexsky22 @ 27.1.2021
Leo_Manowar, лео я понимаю прекрасно,что вы как администрация не можете повлиять,но вы можете дать рекомендации,например.Считаем что тс-мудак и пусть идет нахер со своими требованиями потому что ...(причина)... или,считаем что меняла мудак,и должен вернуть средства,либо пополам(хотя это бред как по мне,но такое тут предлагали),потому что...(причина)... Вот что я хочу увидеть,ну разве это сложно?
samexsky22 @ 27.1.2021
Leo_Manowar, так меняла их и украл,он же дал реквизиты для оплаты.Как бы что тут думать?Или есть другое мнение?Озвучьте его хотябы.
samexsky22 @ 27.1.2021
,либо пополам(хотя это бред как по мне,но такое тут предлагали)
samexsky22 @ 27.1.2021
Leo_Manowar, так меняла их и украл
Leo_Manowar @ 27.1.2021
Я всегда в таких темах последовательно отстаиваю и буду отстаивать позицию, что деньги должен вернуть тот, кто их присвоил. Именно он и никто более.