SleepyTiger @ 15.6.2010, 14:47
да нет смысла пихать десятки естественно.
ну пусть даже фиш колит с 4-5М стеком и своими потому что карта красивая, нам то что ? он совершает ошибку, а мы получаем велью.
Если бы были 22-77, то я бы пихал со стеком 5-6М вдвоих естественно. Потому что тогда постфлоп мы уже можем совершить ошибку.
Leo_Manowar @ 15.6.2010, 11:59
А я бы пихнул десятки. Потому что я не рейжу вообще ничего со стеком 7М, только пихаю, и предпочту замаскировать силу руки.
Я даже тузов пихну.
Коллировать со стеком 4-5М, тем более со слабыми руками, будет очень редкий фиш, мне кажется.

SleepyTiger @ 15.6.2010, 12:05
турнир за 75 баксов.
А дай я ререйз олын, тогда сразу сбросил бы человек с его ВАЛЕТВОСЕМЬмастевыми. Так и там... человек видит свои ДамаДевятьВмасть, и думает "чо, украсть пытаешься своим рейзом, ща защищу блаинд". ловит на флопе девятку и на стек..
Олын -- игра против сильных регуляров, но большинство не сильно заботит твоя логика, они играют руки что им "нравятся", поэтому рейз -- более плюсовой розыгрыш.
Moron @ 15.6.2010, 12:25
Что-то ерунда это полная. Я тебе с тем же успехом приведу раздачу в которой ты рейз 2бб с десятками , опп кол , флоп с тузом и вальтом, в тебя летит аллин от оппа (у него а5) - и ты свободен со своей классной логикой расширения спектра оппа.
С моей точки зрения все зависит от динамики игры за столом. Если за столом принято делать гейстилы и падать на агрессию - то играем рейз/кол. В противном случае, если идет стандартная игра, то нужно замаскировать силу руки и ставить аллин с десятками.
SleepyTiger @ 15.6.2010, 15:35
ерунда полная то что ты пишешь. если ты будешь заходить под мои рейзы с туз-пять. Ты совершаешь этим ошибку. У тебя 20% на флопе словить своего туза, то есть 4 из 5 раз ты будешь играть или чек/фолд, или "бороться за пот" по А-хай, понимая что у меня стек равен банку и я решил украсть блаинды.
ну запушь флоп с тузом, я выброшу свои десятки. я иду на оправданный риск, потому что добрать с более слабых рук можно, плюс спровоцировать на пуш префлоп те же самые А5, которые увидев пуш выкинули бы в страхе.
SleepyTiger @ 15.6.2010, 12:35
ерунда полная то что ты пишешь. если ты будешь заходить под мои рейзы с туз-пять. Ты совершаешь этим ошибку. У тебя 20% на флопе словить своего туза, то есть 4 из 5 раз ты будешь играть или чек/фолд, или "бороться за пот" по А-хай, понимая что у меня стек равен банку и я решил украсть блаинды.
ну запушь флоп с тузом, я выброшу свои десятки. я иду на оправданный риск, потому что добрать с более слабых рук можно, плюс спровоцировать на пуш префлоп те же самые А5, которые увидев пуш выкинули бы в страхе.
Заметил, что l_gravas очень часто предлагает сразу пихнуть
Типичный пример:
l_gravas @ 15.6.2010, 19:23
угу, у меня паранойя, что если я сейчас при стеке в 6м неожиданно откроюсь рейзом - все адекваты разом всё повыкидывают. И у меня уже был случай, когда я после трёх пушей открыл КК рейзом на абсолюте, адекватный опп в открытую что-то приличное типа 88 выкинул на ББ.
В фиша, конечно, натсы буду рейзить, а не пихать.
это вообще другая ситуация, другие стеки, другая позиция за столом, к изначальной руке имеет очень мало отношения.
Laozi27 @ 15.6.2010, 20:54
Moron, во многом с тобой не согласен. Ты говоришь "а вдруг откроется флоп типа АВх и опп донк-пушем сыграет" - так это легкий пас для нас, тк мы почти всегда биты и пусть у него будет те же А5, но он имел 20% словить этого туза и делал неправильное действие на префлопе, чаще он окажется без позиции и без туза на флопе, что нередко вынудит его сделать ошибку на стек=).
Заметил, что l_gravas очень часто предлагает сразу пихнуть. Но Laozi27 прав, что пихнув сразу мы заставим выбросить многие слабые руки, которые в случае рестила отдаются нам на "Ура". Если уж мы решили, что мы 100% тут пихаем, дак какая разница нам делать это зарейзив в начале или запушив сразу? Но тут есть одно но, делать рейз с руками "для пуша" нужно только в регов, т.к. фиши могут имея даже 3-4М заколить наш рейз, и на флопе заставят нас задуматься ) Сори, нафлудил)