Отгулял на даче, сегодня собирался продолжить, но похмелье сказало сиди дома)) на игру силы как-то нашёл)
Супер замазочная, благо парочка випов под утро спасли меня)) играл очень плохо))
Мало откатал, ругался с девушкой почти всю ночь
Да вообще понты, всего то три тысячи с копеечками!
Ну, шансы что-то выиграть были, не получилось)
Nicedaybro, смотришь график во время игры ?
Да, довольно часто)
Nicedaybro, зря!))
Не думаю , если я буду тратить концентрацию на то, чтобы не смотреть резы, я только потеряю, уже проверено не раз. А с учетом объема игры сейчас , ее и так пиздец как не хватает . Очень индивидуальная штука, мне точно не подходит )
Nicedaybro @ 14.07.22Не думаю , если я буду тратить концентрацию на то, чтобы не смотреть резы, я только потеряю, уже проверено не раз. А с учетом объема игры сейчас , ее и так пиздец как не хватает . Очень индивидуальная штука, мне точно не подходит )
Полностью согласен. Люди не смотрят в кассу, чтобы не быть резалт ориентед, но для многих это как раз и превращается в резалт ориентед. "Я не смотрю в кассу, потому что считаю что это мне поможет с результатами. От того что буду меньше тильтовать".
Я все же сторонник того что лучшее лекарство от тильта, это солидный БР и уверенность в своей игре.
Nicedaybro, я просто как год перестал смотреть резы и для меня это имба и смотря на твои графики я ВАХУЕ как можно смотреть такие графики во ремя игры ))
Я однажды тоже такой сижу, думаю, дай ка кассу смотреть не буду, чего переживать и тилтовать лишний раз? спортом позанимался, помедетировал. Открываю верхний лимит шотать - раз уебали, два уебали, но я не смотрю, какой в этом смысл? ожидание же плюсовое хоть обосрись! еще раз, хуяк хуяк, туда сюда, тут не прошло, здесь вскрыли... тилта действительно меньше когда не знаешь сколько летишь. В итоге 5.5к уебал за 1.5 часа. Если бы смотрел, то врятли бы такое произошло. Погрузился в сам процесс так сказать.
The End.
с тех пор обновляю после каждого цбета
тоже считаю, что не смотреть резы неделями - какая-то нездоровая форма отклонения))
рефрешить график во время сессии - туда же
рефрешнуть график в конце сессии\дня - психика здорового человека.
А я в календарь не смотрю.
Сегодня бодренько)
Сидел на 7ми ахуенных столах, крашнулся клиент, успел зайти, но забыл включить тулз, вырубил, пошёл ужинать. Вернулся, и за 20 мин насобирал только ха и регокатку, просто тильт. Вчера тоже 2 раза крашился, чё началось то не пойму. Передохну и потом ночную откатаю ещё.
Зато апает
За половину июля, подзаебался. Иду +2200 с рб.
Короткий день
Когда ты свинья и очень хочешь денег)))