Ну что, сынку, помогла тебе твоя красная?
Fopihu, Если не учитывать какую-то фамильрность в форме, ведь мы даже не играли ХА, то я не понял суть претензии/подъёба.
Так это - просто мирная, мимо проходящая, смешнявка
*месяц выдаётся пока не покерный, отыграл пару к раздач. Неуверенность за столами и даже лёгкое отвращение к игре. Выжидаю.*
Внутренний цензор стёр вчерашний пост. Что ж новый день - новые проблемсы/мысли/вызовы(?). Сегодня встретился с коллегами, балдежи. Спасибо Геннадию и Ренату за приятную компанию - как глоток пиваса, после которого уже немного веселее смотреть на мир. Говорят, что новое лобби старзов серьёзно режет ожидание по словам ребят.
Что ж, кто знал что я хоть и распиздяйски, хоть с перерывами, но играл говнищенские составы до того как это стало обязательным. В моём мире как будто ничего не изменилось. Ну наступил подлый капитализм на горло честному работяге очередной раз и чего? Конкретно я не собираюсь терять оставшиеся волосы на эти стрессы!!!
Конечно просто писать в интернетах, пока не вкусил новое лобби. Ну вот и поглядим шито я стою в этих ваших жёстких регварах.
Мне 28 и если даже тёлки после 19 не котируют рокеров и покеристов, то хуле я скажу работадателю. Единственное, что я могу это вгрызться в ебальник оппоненту и заработать деньги в 20бб рейке бумпотах хуях и так далее. А что мне ещё остаётся? Я тут вообще-то на жизнь пытаюсь выйграть.
Вчера очередной раз укололся
Если ты не шаришь за символизм, то собираюсь выпить всю кровь оппонентам.
Про формулировки через сосать думать не хочется.
Если думаешь, что пора переставать быть геем и начать катать + писать отчёты + отделить мух от котлет, то ставь лойс, ты заебал. Мне нужно больше вашей веры и валидации!!!
ООО, форма, я её чувствую
Окей, я понял.
Чёт смешанные ощущения.
Сегодня заехал товарищ, славно поболтали и обсудили завтрашнюю логистику сплава на байдарках. Потом пролистнул дейтинги и словил минус мораль😤. Я так никогда не потрахаюсь
Часть мужчин за столами стратегически неплохи, стоит отдать должное.
День 11(выступаю в роли агрессивной твари)
Жизнь без допинга терпима, даже забавно насколько быстро меняется порядок действий после пробуждения. Тону в алкоголе и дейтингах, закономерный вопрос что из этого хуже. Посвайпав пару недель разнообразные помойки, создаётся впечатление, что некоторые милые дамы держат мужиков за каких-то совсем тупорылых животных, которые себя не ценят. Вспоминается крик отчаяния знакомой, пытающейся нафармить 1-1.5к на отдых в Турции/Египтах, заключённый во фразе: "Мой максимум - сосать за еду или шмотки, но шмотки - это уже люкс". Окэй, плеваться ядом им в лицо не позволяет воспитание(?), но морально-этических шоков я цепанул.
Потихоньку всё глубже закрадываются желания съебаться в Тай, опять бегу от себя или образа себя, или каких-то точек понимания??? Вопросов много, а ответов или устраивающих ответов нет...
Заходил чуть поиграть в новых суровых(кекс) реальностях ПС - вроде норм, как минимум рейбеком единым жив буду. Всегда можно остаться посредственным регом200 и как-то жить, оставив соревнование по грязным зелёным бумажкам с корешами из ойти. Ну а чего? Хата есть, свои 1-1.5к на жизнь и даже зимовку в Тае я нафрмлю, но звучит всё ещё как-то жидко. Я получается тоже сосу за еду??? УУУ, сука, блядский капитализм.
Кажется месяц почтиничегонеделанья как-то пагубно на мне сказался. Автор в отчаянье, тоске, неудовлетворённости, непостоянстве или что блядь с ним???
Осень наступает на пятки, уже чуется дождь, ветер и новый роман ПВО(это из приятного). Почти прошёл Black Myth Wukong, застрял на последнем боссе(?). Как отпиздить себя самого остаётся загадкой.
Если я буду умным и сделаю всё правильно, то ПС наконец перестанет быть основным румом - согласен радикально🤡. Этот сезон будет или стремительным взлётом или вялым сосанием хуёв угасанием карьеры (ямы которую сам себе копал упорных 10 лет).
Подожди или я ещё могу писать одухотворённые посты и заняться инфоцыганством??? Ведь мой уникальный взгляд на вещи придётся так кстати маленьким мальчикам, которые понятия не имеют, что им делать со своей жизнью. А чего у мамы не спросить??? Чё, не так гладко стелет, как мужик с экрана??? Конечно, она же не пытается развести тебя на шекели.
Мужики, не стесняйтесь и берите трени у меня!!! Помимо духовности могу предъявить актуальные графики (даст тебе чувство, что тебя наёбывают со знанием дела!!!)
Спасибо паре стопкам вискаря и форумным селебрити за написания данного поста.
"Упаднический август"
25.409/100.000
С рб -1215 за 2158 минуту. Мою мотивацию в этом месяце доедают бродячие собаки в какой-то подворотне.
Осваиваю новые румы, после августовских отходов взгляд на игру как-то изменился.
Aleqseuka @ 29.08.25Этот сезон будет или стремительным взлётом или вялым
сосанием хуёвугасанием карьеры
раз-два-три-четыре-пять алексюка идёт бр твой отжимать, если ты не спрятался - никто не виноват.
Сейчас я в агонии и тильте. Чувствую себя обессиленным и изнутри распирает злоба. Даже не знаю что меня больше бесит, что придётся додепывать в новый рум или пидорасы на нл500. Пять сотен у тебя на закуп значит есть, а двух маленьких пидористических яичек что бы начать играть нет. Окей, я вас понял.
Плевал их матерям в рот. Ссаные англососы, я вернусь за вашей блядской шайкой и пусть вам повезёт, что бы я был не прав.
Aleqseuka @ 07.09.25Сейчас я в агонии и тильте. Чувствую себя обессиленным и изнутри распирает злоба. Даже не знаю что меня больше бесит, что придётся додепывать в новый рум или пидорасы на нл500. Пять сотен у тебя на закуп значит есть, а двух маленьких пидористических яичек что бы начать играть нет. Окей, я вас понял.
Плевал их матерям в рот. Ссаные англососы, я вернусь за вашей блядской шайкой и пусть вам повезёт, что бы я был не прав.
Бля, вот это я понимаю настрой, моё почтение.
sandr1x,
Я называю это ВОЙТИ В РАЖ!!!! А вообще конечно, откровенно тильтовать и хуесосить оппов во время игры не выглядит, как максимальная концентрация. И не выглядит главным качеством проф. игрока. Вообще не выглядит качеством проф. игрока.
Остывалось почти два дня.
НУ и держи танцевальную(на головах англососов!!!))) мистер САААНДРИКС.
"Промежуточник"
Дорогой дневник, извини, я стал меньше обращать на тебя внимания и нахожусь на 206 странице блога Исполнителя, интересный человек. (уже въебал своей пару раз). Что интересно, писать я стал сильно менее активно с августа. Ну а как можно выёбываться, когда нечем выёбываться? Получается я захожу сюда и пишу, что бы налутать плюсов и +реп? Или это всего лишь чётко выработанная ПРИВЫЧКА? Что мной вообще движет?
Хмм... Сегодня, игривое настроение...
Карабкаясь по отвесной скале, с пиратской саблей в зубах и соответствующим грабителю морей обмундированию, он наконец очутился на отметке нл500 баксов на стол вынь да полож. Пока аккуратно пенетрирую лимит, добавляя 1 стол. Нужно обвыкнуться немного. Пацаны выглядят посильно .
А вообще очень хочется орать какую-то дикую хуйню и бегать, треся хуем, как ебанутый, убеждая окружающих в том, что им всем ПИЗДА, особенно ТОПРЕГАМ ИЗ ЭСТОНИИ. Я сильнее, Я мощнее, ЯЯЯЯЯЯЯ... На войне.
Назвать себя матричным ботом не будет ошибкой. Кажется примерно последние лет 7 я ходил на какую-то покерную работу. Заёбывал себя каким-то режимом и графиком. Это, как пытаться посрать, когда не хочешь срать!!!
Но
Я ещё могу попробовать стать Игроком.
Ну и тебе, читающий танцевальную, а то наверняка сидишь там, как грустный лох.
Ставь - к данному посту, если я могу писать хуйню у себя в блоге, ставь + если нет.
Кто не проголосовал, тот гей!!!
З.ы. решил добавить график, потому что могу.
Понимаю, что это конечно не деньги, но чтож... займу роль лоха обоссаного очередной раз...
З.ы.ы.
Если вы думаете, что я не заведу список геев, то вы ошибаетесь!!!
Мне дали жёсткой пизды, до сих пор болит левое ухо и туловище + обновил ворст дэй
(проиграл свой классический бр на нл100)
Опять проиграл мамину зп за несколько месяцев, надеюсь не получу ссаными тряпками по лицу.
Aleqseuka, мы живем в обществе где для кого то это одна мамина зп, а для кого-то 11 маминых зп
nerevar,
У тебя всё будет быстро.
Дорогой дневник, с начала месяца я пролил уже 6к, бывает.
Возьму немножко времени дабы стряхнуть с себя мэтмоничье проклятие. Других объективных причин я пока не вижу.
-----------------------------------------------------------
Счётчик ошибок 0/100. отвечаю...
Ставь плюс + к посту, если жизнь справедливо наказала шельмливого юнца!
Дорогие читатели, меня улыбает, что вы проявляете социальную активность.
Немножечко отмазался и словил + уверенность. Серые краски, окружающей действительности, за закрытыми шторами характеризуют не только денежные отношения на местности, но и навевают тоску.
Эх, вот завтра будет новый день...
"Тот сентябрь, что щёлкнул по носу"
21.594/100.000
С рб -3815, по совокупности румов. По старзам выглядит +-, на конспиративных румах случилась моя аннигиляция, додепывать пока не буду, сомневаюсь в своём ожидании. Продолжу играть старзы и стану микро берри свитом... Стрики в 6к в прошлом сметали к хуям со стола мой бр. Теперь отошёл за пару дней и +- был не в адском тильте, сохраняя "качество" игры. Переориентация на наличный расчёт лишила меня возможности приобретать подписку на визард, забавно, но 1 раздача в день при желании заняться теорией даёт больше, чем подписка анлим супер шик+ и в дипах тоже, если желания нет.
Получается: "Матрица дает!!" -, Если конечно действительно захотеть. Как заметил один из моих собеседников.
Всё ещё не смог урвать нового Пелевина, но я в процессе.
Зависания с дамой вызывают смешанные чувство. Но, что мне делать, если мне просто нравится её ебать? Или уже не нравится... Выходные регулярно скипаются, это блядское верование в то, что в выходные составы получше.
Теперь буду играть только по средам. Тоже поражён своими дедуктивными способностям.
Почти дочитал блог исполнителя. Чтож, кажется он что-то знал. Посмотреть на что-то под неожиданным углом/другой призмой - интересно. Не слышу и не чувствую себя, я катаюсь на волнах и не только десперсионных .
"А что, если вдруг это всё-таки магия?"
Этеншен, плиз!
Ну если ты прям критичен в мышлении, то не оскорбляйся на текст ниже пожалуйста или оскорбляйся, но писунькая свой негативный коммент помни, что автор обидчив и агрессивен. Кто знает, может именно после твоей дезЪинтеграции меня в комментах, я настолько оскорблюсь, что вдруг наберу форму.
Проснувшись сегодня утром, после волны вчерашней-позавчерашней "общительности" (какое-то надрывное желание заобщаться с женщинами) приступил к некаточной рутине. В этом месяце сыграл ровно одну сессию
Я же вроде нахожусь в перманентном переапе, втф??? Таким образом я, разминировав так сказать данный месяц, ударился в
православиеобщительность. Женщины по плану должны были накидать кайфа и плюс морали... А кидают конкретно меня в состояние Хатико(как безработный хочу нон-стоп общение, но баланс значимости из пикап курсов этому мешает... Возможно это указывает на встречу лицом к лицу с подготовленным и обученным противником с чётко обозначенными целями и задачами). Поскольку мне наплевали в душу за мои хотения и ожидания, я, как взрослый мужчина, обиделся и вспомнив, что уборка - не процесс, а состояние души отправился пидорить хату.Хаотичными рывками от одного дела к другому передвигался по жилплощади. Можно ли испытать слияние с бесконечно-вечным от оттирания какой-то засохшей грязи со дна ванны? Ванна стала чище и красивше - считай навёл порядок во вселенной.. , а что ты ещё хотел? - что бы пришла молодая соска-нереалка и отсосала тебе за это, да, но - иммолейт импрувед...
После того как почистил унитаз, балансы души уравновесились что ль... Пески времени утряслись, пора снова красить кожу.
Решил узнать какое сегодня число и спросить за него у Copilot-a... Ну ничего сильно интересного, что насчёт того что бы попросить самым-самым случайным образом выбрать гексаграмму из книги перемен. Номер 53, что-то про лебедей, окей, строчка из текста про разбойников почему-то откликнулась. Ритуал очищения из предложенных вариантов продолжения диалога выглядел интересно. Вода, соль, свеча, убраться дома и ароматические палки, как ни странно, оказались в наличии... Совпадение???
Побрызгав и покрестив углы квартиры, смотрел, как улетает дым от палочки с благовониями. Задул свечу и умыл руки.На всё про всё ушло минут 10.
Если ты совсем молодой и шутливый то всерьёз задумайся, во что превращается психика человека за 10 лет знакомства с картами и нужно ли тебе такое ожидание.
Да, я колдун и что ты мне сделаешь? Поставишь свой здравый смысл против моей ебанины и веры🤡???