Давно не выкладывал фотки кулинарии, мало готовил, кушал часто в ресторанах и кафешках, или покупал полуфабрикаты. Заглючила датабаз в пт4, решил импортнуть все , создать новую, 800к рук, грузится очень медленно, думаю покатаю с мобилы с китайцами и приготовлю покушать, время есть, бичи приелись. Получилось что - то такое, думаю уделить время обучению готовке на ютубе)
ты оскорбил мое чувство прекрасного: грязная ложка в этой экибане совершенно лишняя!
Макароны варить я тоже умею, правда люблю спагетти. Кетчупы перестал брать из-за уксуса и вообще гадость. Беру просто томаты в собственном соку. Обязательно туда покрошить чесночка. В прикуску люблю еще авокадо добавить. Ну и что-то белковое надо добавить: мясо или рыбу. Я больше люблю постное - треску или судака.
Gosha190, воу-воу, больше чем 3 действия уже сложно для меня) ложка в соусе, вроде чистая была)) раньше мясо в чистом виде жарил, тут решил так сделать, со специями и луком. Рыбу только красную ем: горбуша, лосось, семга, форель, но готовить ее не умею. Надо будет купить и в гости пригласить кого-нибудь , ужин приготовить. Дома рыбу очень давно не ел
Gosha190, духовка это уже сложно, на моей все идентификаторы стерлись, я не знаю, что и как там включается) а вот с микроволновкой я на ты)) что только там не грею
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 21.2.2018, 15:51
в микроволновках часто есть гриль. Я треску под грилем всегда и делаю. Одну сторону 10 мин, потом другую, ну и можно еще по 5 минут пару раз, если толстая. Бояться нечего. раз попробовать и приноровиться. Не боги в горшки отливают, как говорится.
Вообще на март думаю помимо марафона связанного с покером и баблом, организовать массонаборный , типа лето скоро, надо форму набирать, чтобы на пляже выглядеть достойно. В последнее время тренюсь регулярно. Хочу за конец февраля-март набрать 93кг, сейчас пока так
Боже, о чем вы с Гошей? Купи себе мультиварку и забудь и том, что такое готовить.) И вкусно и полезно. Могу специально для тебя фотку выложить наипростейшего и вкуснейшего мяса кот в ней делаю, как буду в след раз готовить)
Iplay2win, пока так выгляжу, средняя форма для, меня. набрать надо ,чтобы потом подсушиться, если сразу сушиться, массы потеряю в руках и спине прилично
Iplay2win @ 21.2.2018 У меня в голове картина не укладыаается, как можно трениться и так бухать?) Или ты решил завязать с синькой до лета? Не верю!
Год назад, и раньше, были моменты, когда я по 4 месяца ничего абсолютно алкогольного не пил, даже пару бытылок пива, выпивал на др, нг , и тд, очень редко, завязать с бухлом для меня не проблема, но пока такой цели не ставлю, бухло мой верный друг в клубах , барах, и дома, при контакте с новыми девушками) онли с мужиками почти не бухаю, так пивас иди пару стаканов вискаря
Ну я заметил что если вот так полубоком стать то лучше всего вид, а когда просто ровно то ублюдочно как-то выглядишь:) и подозреваю что на самом деле 2й вариант ближе к правде
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.