PushyMan @ 25.6.2019 Опять же, вспоминая Инвока, когда нас апает, мы хуй когда будем разбирать игру, итак же всё ОК... Я лично много времени начал уделять раздачам, где я был впереди... Иногда охуеваешь от своей тупости...
Я стараюсь регулярно в конце каждой недели, производить разбор всех спотов, проигранных на сумму от 100ББ-40ББ, вне зависимости в плюс отыграл или в минус по итогу. Другое дело, что разбираю я как правило только те споты, в которых проиграл, но теперь задумаюсь над твоими словами, спасибо за совет.
PushyMan @ 25.6.2019 И да, как расстался с девушкой - тильт ушёл нахуй... Лайфхак
Мне это не подойдёт, имею жену + двоих детей + счастлив в браке.
BAHAKC, Ты сначала експлойтить научись, а потом берись за ГТО. ГТО покер сейчас тебе только навредит и до нл 50 ГТО не нужен. Большинство регов до нл 50 слабые и не сбалансированые. ГТО игра это против хороших игроков 100нл+ помогает много не проиграть и сбалансировать свою стратегию чтобы не быть експлоитным. Против слабых регов всегда експлойтим (большинство регов до нл 50 слабые и експлоетные ). Фишам все равно на баланс. Лучше ГТО калькуляторы пока не трогай. Если ты будеш играть только по ГТО до нл 50 ты потеряеш много денег которые ты мог выиграть у слабого игрока.
PushyMan @ 25.6.2019 Я тебе искренне желаю счастья! Пусть всё складывается как нельзя лучше... Иначе, зачем это всё?
Согласен на все +100500! Взаимно!!!
Prokopenko47 @ 25.6.2019 BAHAKC, Ты сначала експлойтить научись, а потом берись за ГТО. ГТО покер сейчас тебе только навредит и до нл 50 ГТО не нужен. Большинство регов до нл 50 слабые и не сбалансированые. ГТО игра это против хороших игроков 100нл+ помогает много не проиграть и сбалансировать свою стратегию чтобы не быть експлоитным. Против слабых регов всегда експлойтим (большинство регов до нл 50 слабые и експлоетные ). Фишам все равно на баланс. Лучше ГТО калькуляторы пока не трогай. Если ты будеш играть только по ГТО до нл 50 ты потеряеш много денег которые ты мог выиграть у слабого игрока.
Да я не особо ковыряю солверы(точнее я их вообще не ковыряю) просто хотелось узнать решения данной раздачи, моя игра исключительно на эксплойтах построена + не большое отклонения к псевдо гто-стратегиям(по Джандовым методам) против более ли менее сбалансированной игры регов.
Вчера было контрольное занятие по физической подготовке, которое не влияет на получения надбавки к зарплате (+25%), но всё таки, решил посетить для того, чтобы проверить, так сказать себя на прочность и морально подготовится к сдаче итоговой, которая будет 5 августа.
Хочется отметить сразу, раньше я не укладывался в нормативы, что способствует лишению надбавки(-25%), благо, до такого не доходило, как правило мне удавалось отмазаться командировачными и больничными листами. Моя возрастная категория #3, в неё входят мужчины в возрасте от 30 до 35 лет. В зачёт входят 3 упражнения ( на итоговой обычно 4 упражнения - либо метание гранаты, либо полоса припятствия ), скорость - бег 100 метров, сила - подтягивания на перекладине, выносливость - бег 3 км. Если со скоростью и силой у меня хоть как то раньше были результаты на удовлетворительно, то с выносливостью вообще беда(я тупо не мог добежать), а в зачёте учитывается все 3 упражнения, т.е если хотя бы одну дисциплину не сдаешь на проходной балл, то общий балл за зачёт - неудовлетворительно. По итогу результаты получились следующее:
Бег 100 м - 14 сек(минимальный порог 15.30 сек); Подтягивания на перекладине - 9 раз (минимальный порог 8 раз); Бег 3 км - 15:30 мин(минимальный порог 15:03 мин);
По итогу мало конечно, что изменилось, за исключением того, что теперь я могу делать то, что начинаю, в моём случаи это начать забег и добежать до финиша. Результаты конечно так себе, не чего выдающегося, можно даже сказать, что хуже среднего, но если вернуться на 2-3 месяца назад и сравнить себя прошлого и настоящего, то определенно прогресс впечатляющий и я им очень доволен, а значит тренировки идут на пользу и останавливаться на достигнутом я не собираюсь.
★ Краткосрочная цель ★
До 5 августа 2019 года, добиться следующих результатов в физической подготовке: Бег 100 м - 13.30 сек Подтягивания на перекладине - 10 раз(чистыми, без сгибания и скрещивания ног и рывков) Бег 3 км - 14:30 мин
Раз уж мне не подвластна дисперсия, я делаю сегодня ставку на качество своей игры. К сегодняшней катки я очень много готовился по ходу дня(начиная с того что я очень хорошо выспался и т.д), собираюсь как можно быстрее попасть в "зону" и продержаться в ней от 4-х до 6-ти часов с коротким перерывом на 30 минут, результаты скину в блог. Удачи нам дорогие читатели!
BAHAKC @ 28.6.2019 Раз уж мне не подвластна дисперсия, я делаю сегодня ставку на качество своей игры. К сегодняшней катки я очень много готовился по ходу дня(начиная с того что я очень хорошо выспался и т.д), собираюсь как можно быстрее попасть в "зону" и продержаться в ней от 4-х до 6-ти часов с коротким перерывом на 30 минут, результаты скину в блог. Удачи нам дорогие читатели!
Бест сессия получилась:
Бест сессия получилась:
За последнее 2 недели:
Бляяя, реги совсем что ли не понимают, что козырь?
BAHAKC, если б ты играл против wanax777 этот ривер, ты бы стал блевовать в его 32% втсд? Начиная с флопа, в тебя неохото ставить, только полублеф, который закрылся на ривере.
Невасёк @ 29.6.2019 BAHAKC, если б ты играл против wanax777 этот ривер, ты бы стал блевовать в его 32% втсд? Начиная с флопа, в тебя неохото ставить, только полублеф, который закрылся на ривере.
На самом деле практика показывает, что таких ребят очень много, может они без HUD-а играют конечно, я хз...
OtB_Pugacheva @ 29.6.2019 Ближе к фолду канечно. А что за опп. Агра ривера какая?
Фолд!? Вы чего там курите? Причём тут агра ривера или мой втсд? Ребят вы серьёзно что ли??? Игра идёт на блайдах в широких диапазонах, какой тут на хуй фолд со вторым натсом(АА у него быть не может, а вот сетов и двух пар тут куча)??? Другое дело, что сайзинг терна чек-рейза у меня тут косячный, но это уже обсудили в конфе, с этим да, согласен. Вы уж извините, но по остальному ваше мнения больше похоже на троллинг.
Обсудил раздачу с двумя топ регами. Самому стало интересно в своей может не компетенции. Долго расписывать не буду. Скидывал без шд кстати , чтоб не предвзято было. Дословно : фолд , с оттенком изи. И по поводу 2 пар , то тут их нету у него в 95 процентах случаев.
OtB_Pugacheva @ 29.6.2019 Обсудил раздачу с двумя топ регами. Самому стало интересно в своей может не компетенции. Долго расписывать не буду. Скидывал без шд кстати , чтоб не предвзято было. Дословно : фолд , с оттенком изи. И по поводу 2 пар , то тут их нету у него в 95 процентах случаев.
Эти два Топ рега, какие лимиты катают? На нл25, по мимо 2-х пар и сетов, примерно в 25% случаев, я тут также трешака ожидаю увидить с 67 и т.д.
50-100-200. Ну не будет тут у него трешака с 67 и тд. От таких оппов ты не увидишь этого. В том то и дело, что на нл25 люди не доблефовывают. Сделай даже к примеру алиас в хтн регов и глянь их матрицу таких бетов ривера. И ты все увидишь сам. Из 100 образно случаев , ты выйграешь раздачу максимум в 5 , на дистанции мы в жопе. Повторюсь, это не тот тип оппов вс которых мы можем колоть тут. Да обидно, больно, ударно для нашего альфа сознания - но надо рыть. P.s: у самого есть косяк отжмакать тут колл в игре , потом оправдывая это большим колвом столов, динамикой-хуямикой, а если покапать глубже , то сам частенько скидываю точ в точ такие же на разбор коллегам ( последний месяц это были 3 кареты у оппов в мои фулы) и начинаю выдумывать мифические блефы у оппа на ривере....
Сообщение отредактировал OtB_Pugacheva - 29.6.2019, 17:56
OtB_Pugacheva @ 29.6.2019 50-100-200. Ну не будет тут у него трешака с 67 и тд. От таких оппов ты не увидишь этого. В том то и дело, что на нл25 люди не доблефовывают. Сделай даже к примеру алиас в хтн регов и глянь их матрицу таких бетов ривера. И ты все увидишь сам. Из 100 образно случаев , ты выйграешь раздачу максимум в 5 , на дистанции мы в жопе. Повторюсь, это не тот тип оппов вс которых мы можем колоть тут. Да обидно, больно, ударно для нашего альфа сознания - но надо рыть. P.s: у самого есть косяк отжмакать тут колл в игре , потом оправдывая это большим колвом столов, динамикой-хуямикой, а если покапать глубже , то сам частенько скидываю точ в точ такие же на разбор коллегам ( последний месяц это были 3 кареты у оппов в мои фулы) и начинаю выдумывать мифические блефы у оппа на ривере....
Я с тобой не согласен, даже на нл25 по такой линии, у хорошего рега против рега, примерно 1 раз из 5-ти, тут будет воздух по такой линии, а уж про велью бетинг самого себя, я уже и вообще молчу(JJ/KJ/55/44/AJ/A4/A5), другое дело фишы ниты у которых яйца размером с зелёный горошек, они то как раз таки либо способны с 100% частотой, либо вообще не способны. Я очень много работал с базой топ рега нл25 перед стартом и достаточно хорошо знаю на что способны хорошие игроки, по этому я однозначно не согласен с вами ребята. И да, я не оправдываю свои действия, мне наоборот важно узнать множество различных точек зрения. Но в данной раздаче, ошибка в гейском сайзинге чек-рейза терна, с колом ривера тут никак не отскочить. Даже не хочу просить товарища, чтобы в солвере раздачу разобрал, так как знаю, что тут 99,99% кол ривер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я стараюсь регулярно в конце каждой недели, производить разбор всех спотов, проигранных на сумму от 100ББ-40ББ, вне зависимости в плюс отыграл или в минус по итогу.
Другое дело, что разбираю я как правило только те споты, в которых проиграл, но теперь задумаюсь над твоими словами, спасибо за совет.
Мне это не подойдёт, имею жену + двоих детей + счастлив в браке.